2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美咲〜岬〜

1 :◆vY28Zvbcek :2007/11/18(日) 20:06:44
スレ落ちちゃったので名前変えて蟻板に帰ってきました♪

2 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/18(日) 20:18:22
前の名前なんだ

3 :◆vY28Zvbcek :2007/11/18(日) 20:21:59
>>2
前は「美咲」だぉ。「岬」に漢字変えただけw
あと、独り言スレになるかもだけど、ごめんちゃ。


4 :◆vY28Zvbcek :2007/11/18(日) 21:50:37
のまのま美味しい(*´艸`)
お風呂上りのいっぱいは格別だね!

5 :◆vY28Zvbcek :2007/11/18(日) 22:15:37
明日から旅行だ♪いぇいいぇい★

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:19:46
6ゲット

7 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/18(日) 22:25:59
主婦のやつか

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 11:45:07
仕事休んじゃったorz

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 13:04:09
明日から旅行なのにスレたてたのかよ

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 13:17:30
warosu

11 :岬@千葉:2007/11/19(月) 19:44:21
主婦じゃないぉ〜。

仕事休んだのはドンマイだぉ★
完璧な人間なんてたぶんいないと思うし。


旅館は海の目の前なのに、寒くて入れないのが残念。

12 :岬@風呂上がり:2007/11/19(月) 21:40:44
初めてのぼせて倒れる経験をしたぉ。
意識なくてびっくり。

13 :岬@のまのま:2007/11/19(月) 23:20:52
ぶったおれたけど、飲んでる(笑)バカだぉね(笑)
でも美味しいからいいか(笑)

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 00:12:24
きをつけろよw

15 :岬@港:2007/11/20(火) 11:08:26
>>14
ありがとぅ。意識なくなったのにびっくりだぉ。

今日は釣りして牧場行って帰宅だっちゃ★

16 :◆vY28Zvbcek :2007/11/20(火) 22:28:51
ただいまだぉ。
東京はあったかいw
房総半島とかまぢ寒いし!

17 :岬@ベッドの中:2007/11/21(水) 00:49:06
明日、彼氏出来るかも知らん!
まだわかんないけど・・・

18 :◆vY28Zvbcek :2007/11/21(水) 10:27:48
おはよう。
今日もいい天気だねー
でも夜は寒くなりそ…。

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 19:24:07
おはようって、もう夜かww

ふられたら俺のもとに来いwww


20 :岬@電車の中:2007/11/22(木) 00:51:07
>>19
彼女持ちには手ぇださねーよ(笑)

21 :◆vY28Zvbcek :2007/11/22(木) 16:34:20
お仕事いってきまぁす(*'∀') ♪

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 01:27:38
がんばりんご

23 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/23(金) 15:32:26
何才だ

24 :岬@カラオケ:2007/11/24(土) 15:14:15
>>22
ありがとん。
今日も頑張るぉ!

>>23
25だぉ

25 :甦れ大和魂! ◆CBX400/FIo :2007/11/24(土) 15:21:15
おはよ(^^)
岬は南房方面なん?

タイブサミサキ(笑)

26 :◆vY28Zvbcek :2007/11/25(日) 15:38:45
>>25
え?
意味わかんない(゚∀゚;)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 12:15:15
岬かわいいぉ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)