2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の大統領の頭の中ヽ(●´Д`●)つ【39】

1 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/17(土) 17:10:47
ここは未来の大統領の自スレですヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 17:11:14
糞スレ

3 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/17(土) 17:12:09
クソスレだな

4 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/17(土) 17:27:49
立ったよーヽ(●´Д`●)ノ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 17:29:48
>>4だったらUPしろ!

6 :譛ェ譚・縺ョ螟ァ邨ア鬆 ◆Peace/lMUE :2007/11/17(土) 17:52:03
繧ゅ≧蜀ャ縺ァ縺吶ュ繝スシ遺酪ツエミ費ス笳擾シ会セ

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 17:53:43
>>6
おい早く彼女追えよ!

8 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/17(土) 17:55:06
意味がわかりませんヽ(●´Д`●)ノ

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 17:56:40
彼女が死んだらポコチン後追えよ

10 :ころたん ◆dWBXltG1mA :2007/11/17(土) 18:08:17
 
   ,.-、   ,.-、   ,.-、
  (■,,)  (■,,)  (■,,)
 (´・π・`)(^・ω・^)(^・ω・^)    ワチョーイ !   記念アキコレッチ ♪  大統領さんド久しぶりレッチ!
  ゚○-J  ゚○-J.  ゚○-J

11 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/17(土) 18:18:32
>>9
彼女いませんよヽ(●´Д`●)ノ
>>10
お久しぶりですヽ(●´Д`●)ノ

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 19:22:43
スレ番サバ読んでる!!!!!!!!!!
最低!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/17(土) 19:24:26
スレ数に拘る固定にロクなのが居ないと書かれたガウンを纏って俺が行く。

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 19:27:44
ほんとだよなw
その筆頭がスクリプトp

15 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/17(土) 20:28:49
間違えちゃったヽ(●´Д`●)ノ
38だったヽ(●´Д`●)ノ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 20:29:46
さすが害児だなw

963 名前: 未来の大統領 ◆Peace/lMUE [携帯] 投稿日: 2007/11/16(金) 19:07:09
38だったヽ(●´Д`●)ノ
あひゃひゃひゃヽ(●´Д`●)ノ


17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 20:35:48
さすが手羽先w

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 20:38:36
腐った手羽先w


19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 20:39:42
>>18
ミッチーしね

20 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/17(土) 21:53:09
こだわってるというかあとで見たときわかりやすいじゃんヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 22:47:58
大統領スレは過去ログまとめないといかんな

22 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/17(土) 22:54:45
男同士シゴきシゴかれオフ概要
【趣旨】男同士でシゴきます
【日時】11月25日(日)14時
【場所】ミッチー宅
【集合】14時にミッチー宅
【シゴき】ミッチー
【シゴかれ】炬燵・涙犯・未来の大統領
【見物人】募集中
【女性シゴき】みなみ子
【持物】シゴかれの人は自分サイズのコンドームとバスタオル持参でおねがいします
【費用】うがい薬と性器洗浄用ソープを用意しますので、頭割りします
【募集】シゴきシゴかれともに募集中
    見物人は女性のみでお願いします
    プレイに参加しない男性は募集していません
【応募】asadadadaあっとまぁくhotmail.com
     シゴき、シゴかれ、見物、どれで参加を希望するか明記の上メールにて参加表明おねがいします
【禁止事項】
・本オフ中は、飲酒、暴力行為、性的なことがらへの強要、その他他人がいやがる行為は一切禁止です
マナーを守ってオフに参加ください
・童貞、及び20歳未満の方は参加禁止です
・見物人の女性に対する、お触りは禁止です
・女性からのお触りは禁止しません
・事前にシャワーを浴びていただきますが、常識に反するほど不潔な方は参加禁止です
・以上禁止事項に同意していただける方、参加お待ちしております
禁止事項に反する方は退場していただきますのでご了承ください


23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 23:54:44
>>19
大統領乙

24 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 01:09:18
>>22
ミッチーの自宅知らないのでメールください
arinomirai@xxne.jp

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 01:15:14
>>24
メール出すのはお前だが?
応募のメールアドレスがわからんのかしかし

26 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 01:30:15
>>25
募集をよく読んでレスしてくださいヽ(●´Д`●)ノ


27 : ◆dWBXltG1mA :2007/11/18(日) 02:24:50
>>26
   おやすみなさーい      ⌒☆ ⌒☆  ⌒☆⌒⌒☆
  〃
(^・∀・^)    < 最近このスレに居候してまる ♪
 σ  σ   http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1194350422/

28 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 08:08:10
>>27
夜更かししすぎましたヽ(●´Д`●)ノ
これから寝ますヽ(●´Д`●)ノ
おやすみなさいヽ(●´Д`●)ノシ

29 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/18(日) 08:19:02
>>28
寝るなら俺に一言挨拶すべきだろうが!

30 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/18(日) 14:52:33
大統領
たまには川崎に遊びに来い
ちなみに俺の家から歩いて10分ほどで風俗街だ!

31 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 17:53:42
安馬ーヽ(●´Д`●)ノ

32 :しずかちゃんの気持ち:2007/11/18(日) 18:11:27
ずっと思ってた
けど言えずにいた
そう
それは
大統領の顔文字だけ嫌い
ただそれだけのこと

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 19:15:06
大統領顔文字キモス

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 19:34:34
テラキモス

35 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 20:11:26
>>30
川崎にはよく行ってましたヽ(●´Д`●)ノ
京浜急行の特急から各駅停車ヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン
てか行ったら案内してくれますか?ヽ(●´Д`●)ノ

あーヽ(●´Д`●)ノ
オセロの松嶋が宇宙に行ってるーヽ(●´Д`●)ノ
いいなぁーヽ(●´Д`●)ノ

36 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 20:17:02
>>29
一等兵に昇格したら考えますヽ(●´Д`●)ノ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 20:42:01
>未来の大統領さん
ほんまにわしがが知っとる小見山温好なんか?
ちょっと噂で聞いて来ちゃったで

38 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 20:49:31
>>37
別人ですヽ(●´Д`●)ノ

39 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 20:55:47
白い犬ヽ(●´Д`●)ノ
頭も白いが尾も白いヽ(●´Д`●)ノ

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 20:59:01
>>39あんた将来どうするよ(:_;)

41 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 21:04:19
>>40
未来は己の力で切り拓くものですヽ(●´Д`●)ノ
志さえ挫けなければなんとかなりますヽ(●´Д`●)ノ
人生とはそういうものですヽ(●´Д`●)ノ

42 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/18(日) 21:31:08
>>37
 これ?
 http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/crime/071116/crm0711162048050-p1.jpg

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 21:46:31
>>41
どうして君の言葉には重みがないのか考えたことある?
志なく何にもしてない奴の言えるセリフではないよ
君は中卒DQNらしくライン工に励めば良い
大風呂敷広げてもどうせ君には出来ないからね
自分の等身大ちゃんと見つめようね^^
頑張れ!!未来のライン工エース

44 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 21:58:23
>>43
どうしてそんな解釈になっちゃうんですかねヽ(●´Д`●)ノ
僕は僕の夢を語っているわけではないですよヽ(●´Д`●)ノ
どうみたら大風呂敷を広げているように見えるんですか?ヽ(●´Д`●)ノ
僕はみんなを応援する意味であのレス書きましたヽ(●´Д`●)ノ
ほかに取りようがありませんヽ(●´Д`●)ノ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:01:53
>>44
君に言われて俺だけじゃなくて不快に感じる奴はいるよ

ちなみに君は未来に向かって頑張っているのかい?

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:04:10
みんなを応援してくれたのかw
そいつはどうもw

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:13:19
一生懸命働いてるから自分に誇りを持ってる−何がいかんかよ
なあ大統領!

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:16:05
何で君に言われて不快に感じるかいまいちご理解頂けてないようだね
明らかに人生の失敗をしている君に言われたくないんだよ
嘘つきの言うこと信用出来ない心理と同じだよ
君にはとにかく信用がない
理由をあげるまでもないが、職転々、酉交換、あまりに幼稚な利己(都合の良いところしか見ない)、出会い厨、中卒DQN、ポコチン曝し、本名曝しなどなど
どれもまともな人間なら当て嵌まりにくいものばかり
後者二つは君が悪くないとしても何らか君に問題あったのは事実
なんでも周りのせいにするのが君の得意技だよな

何でお前に好意を抱いていたミルクがおめこの所に行ったのか考えたことあるか?

まあどうせ彼は都合の良いところスルーするだろうなw
そうやって嫌なことから逃げ続ければ良いよ^^

49 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/18(日) 22:16:45
>>47
しいて言うなら態度とその嘘丸出しの言葉だな!

50 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/18(日) 22:17:22
まず名前だよね。
 未来の大統領なんて名前で叩かれるんだよねこいつ。きっと。
 今現在露出狂の変態くんがさ、随分尊大なコテつけちゃってとか。

51 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 22:18:30
>>45
43の書き込みにはライン工を卑下していると取れるような内容であるということは理解していますか?ヽ(●´Д`●)ノ
人に上下はありませんヽ(●´Д`●)ノ
そもそもそれぞれ夢が違いますからねヽ(●´Д`●)ノ
他人から見たらそんなことぐらいと思うようなものに誇りを持っていたりもしますヽ(●´Д`●)ノ
そういうのがわかるようになるには人生の経験が必要なのかもしれませんねヽ(●´Д`●)ノ
年齢や学歴ではなく経験ヽ(●´Д`●)ノ
ただ体験するだけではなく吸収することによりそれが経験になるんだと思いますヽ(●´Д`●)ノ


52 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/18(日) 22:20:15
名前から始まって数々のDQN行為がね。
 2ちゃんでの恰好の叩き対象だわな。

53 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/18(日) 22:21:39
>>50
一理あるな!
だがお前もクズのくせにみなみ子とか贅沢な名前つけてるだろ!
お前に相応しい名前はもっとあっただろうが!

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:21:50
おばちゃんは辛辣な正論ぶちまけるから嫌い
やさしさが足りない

55 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/18(日) 22:24:24
>>52
お前はきょうから ガバ子だ!
いいな!

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:27:20
>>37
同姓同名だがな(笑)

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:28:12
>>51
大統領はマトモなこと言っとるがどーも顔文字がキモー

58 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 22:29:20
やっぱり星野仙一さんは『漢(おとこ)』ですねーヽ(●´Д`●)ノ
郷里の誇りですヽ(●´Д`●)ノ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:31:40
>>51
おうライン工卑下しているよ
低収入で体壊したらぽい捨てされる奴等を賞賛出来ることはない
ライン工の過半数のDQNを卑下して何が悪いの??
中学、高校のたった六年間も頑張らなかったクズの集まりだろ
人間の上下以前の問題だよ
大方通る道(たった数年のこと)を尻尾撒いて逃げた奴等をクズと言って差し支えない(家庭の事情でそうなった奴は除く)
君なんか高校すら尻尾撒いて逃げた堕落者だもんな
まずは身の丈を知ろうよ^^

>>52を反省しなよ
やっぱり>>48をスルーしたよな^^
さすが堕落者
そんな君はライン工のエースを目指してくれよ^^

60 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 22:33:22
>>47
働いてなくてもいいんですヽ(●´Д`●)ノ
勉強でも人を愛する心でもヽ(●´Д`●)ノ
すべてが尊いと僕は思うのですヽ(●´Д`●)ノ

61 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/18(日) 22:33:53
郷里の誇りとなる人ねえ。
 ネットで本名知られてるのに下半身丸出し画像を出して
 郷里の恥になってる未来のなんとかさんに言われても
 星野さんも複雑な気持ちでしょうよ。

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:35:07
>>61
こいつに何言っても無駄
まあゴキブリだからこうやって生きていくしかないんだろうけどね

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:37:10
>>60
まるでブッダのようだがチンコ晒して言う台詞かと

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:38:55
ヽ(●´Д`●)ノ ←コイツはワシが育てたんや!(星野のAA略)

65 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/18(日) 22:42:41
>>59
ようは幸せというものを何で判断するかの価値観の違いなんでしょうねヽ(●´Д`●)ノ
人に喜ばれるということに幸せを感じる人もいますヽ(●´Д`●)ノ
利己の塊のような人にはわからないかもしれませんが・・・
あなたは経済的に恵まれることはあっても心の貧しさから逃れることはできないですヽ(●´Д`●)ノ
残念ながら永遠に・・・

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:47:34
       .,:-ー' ̄ヽ/ ̄ ̄`ヽ
     /      /   三\
    /彡   彡  ミ/ 彡  ミヽ
   /     _,:-―`'〜ー-、__  |   
   /   | ̄          | ミ|   
   |   |            |  |   
 .,-|  /            | ミ|  
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ヾ| ミ ,-。-、   ,-。-、  |/ |  < このスレはわしが育て直す必要があるな
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /    \ 
  !_|        ; :     | |
    |     /(   _)ヽ    |ノ
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |                      ,. ‐- .. _   ビシッ
    |    ;';ー-〜ー-、   :/                    /  __  `` ー- 、
    ヽ    `ヾミ三ソ~   /                   , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- ' 
     \         ,/                 _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
       |`ー-:、___,/|_ -----ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!    ̄    ビシッ
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /


67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:51:46
きもちわりぃ

このチン子晒しガキって宗教色丸出しのカキコしてんじゃん

丸出しにするのはチン子だけにしろ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:54:06
>>65
価値観以前に君に言われたくない奴が多々いる事実を知ろう
残念ながら君には信用がない!!

君が他人に利己のことについては言えないよ^^
酉交換や詳細はあえて書かないけど元彼女のいろんなことを掲示板に書いてたよね
普通少しでも相手のことを思いやる心があったら書けないよ

心の貧しさについても君は他人のことを言えないよ^^
一攫千金でホストになろうとして金にがっついてたのは周知の事実
単になれなかっただけでしょ?
自分を美化するな!!
君は使い捨てのライン工なんだよ^^
他人に迷惑掛けないように生きていればいいんだよ(犯罪犯さなければ御の字)

他人を批判するなら最低限自分がそうじゃない場合だけにしなよ^^
説得力ないから誰も耳貸さないぞ

まあ人生頑張ってくれよ!!未来のライン工エース君

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:55:01
ソウカやはりな

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:55:13
働かなきゃ金ができないでしょ
敬愛する草加さまへのお布施ができないんじゃないんですか?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:57:41
犬作マンセーしてるアホらしい書き込みですな(笑)

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:58:36
だぃとぅりょうしゃんをあんまりぃじめなぃでくだしゃいm(_ _)m

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 22:58:37
>>65
2ちゃんなんかで女とメールしたがってるお前は
さぞかし豊かな心をお持ちのようで。

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:01:53
豊かな心のお人はポコチンも豊かでござるな。ニンニン。

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:02:22
大統領が2ちゃんで実際にやってる事と言えば
女引っ掛けようとしたり、ポコチン画像送ったら晒されたぐらいだものなー

歯が浮くようなキレイゴト書けば書くほど、ギャップでジョークにしかならんのだわ

76 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/18(日) 23:07:29
あ゛ーー思い出した。
 こいつ雫ときもい書き込みしまくってたんだった。
 自分たちのエッチライフを赤裸々に。
 何処まで頭がおかしいんだろうと思ったもんだった。
 あれは誰に宛てて書いてたんだろうね。
 オナ(ry覚えたてで人前も弁えない猿も真っ青になるほどの気色悪さだったよ。

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:08:00
こっちは殺伐としてるね・・・

78 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/18(日) 23:09:37
きっと喪男宛てにだろうね。
 自分は持てるんだぞみたいな自己顕示だったんしょ。
 それと一緒になってる女も相当な馬鹿。ラリってたんだろうけど。

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:11:31
チンコ画像送ったのもあれが特別だったわけじゃなくて
並外れて恥晒しな一面を持ってるからなんだね

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:16:04
>>78
お前と同じくらい馬鹿だよね

81 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/18(日) 23:18:16
>>76
お前も相当気持ち悪いが、そのお前が言うんだから相当なんだろうな…

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:18:26
>>76
雫と、じゃなくて馬鹿棟梁が勝手に盛り上がってたんだよ。
雫は嫌がってたけど馬鹿棟梁が調子のって書き散らしてたわけ。
馬鹿棟梁のオ●ニープレイだよ。

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:19:14
僕は彼女がいてセックスしてますよ ヽ(●´Д`●)ノ
皆さんは女性の手すら握ったことないのではないですか? ヽ(●´Д`●)ノ
あひゃひゃひゃ ヽ(●´Д`●)ノポヨーン

てな感じか

84 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/18(日) 23:23:05
雫のあそこがどうたらとかも言ってたよ。
 それに対してそんな事を書くな都も言わずに会話していた雫も同罪だっての。
 ホントきもいバカップルだった。
 変に気位の高いとこだけはそっくりでさ。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:26:05
井上満則並のキチガイだなポコチン丸出し君

86 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/18(日) 23:28:39
>>84
もうよい下がれ!

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:31:16
>>84
雫嫌がってたぜ?

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:43:57
なんだ大統領の言う愛は性欲のことかw

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/18(日) 23:58:47
確かに大統領の語る愛なんて薄っぺらいよな(苦笑

90 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/19(月) 03:28:47
僕の心はーひび割れたビー玉さーヽ(●´Д`●)ノ

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 07:11:05
90 未来の大統領 ◆Peace/lMUE 携帯 2007/11/19(月) 03:28:47
僕の目玉はー死んでいーる魚の目ーヽ(●´Д`●)ノ


92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 07:16:36
[90]未来の大統領 ◆Peace/lMUE [携帯 ] 2007/11/19(月) 03:28:47
AAS
覗き込んーだ君ーが悲鳴あげーて逃ーげるーヽ(●´Д`●)ノ


93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 08:11:06
バロス

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 13:29:38
馬鹿棟梁晒しあげ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 13:30:28
>>94
ぽこちん丸出し貼ってくらしゃいペコリ

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 13:46:36
水澄も大統領は顔文字使わない方がいいって言ってたよな

97 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/19(月) 14:26:44
顔文字ぐらい

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 14:29:06
>>97
いや!使え!!使わんとますますキモい。
申し訳ない、もう言わないから!

99 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/19(月) 14:37:32
えーヽ(●´Д`●)ノ

まぁなんていうか仲良きことは美しきかなヽ(●´Д`●)ノ
融和が平和を生み出す原点なのかなと思う今日このごろヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

100 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/19(月) 14:48:26
欲望も失望も膨張続けて積み上げてきたものを全て失って追い詰められたこの現実に行き場をなくした魂叫ぶよこの瞬間にもどこかでサンセットどこかではサンライス世界は回るから
叫びたい憂鬱な日常にcry99to00
こんな時代だからこそ真価が問われてる乗り切らなきゃね Hey!
誰だって必死で生き抜いているのさ辛いのは1人じゃない Hey!

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:11:12
大統領は文章力ランキング10位の本領を徐々に発揮し始めたね
ランキング作成者は彼の真の実力を初めから見抜いていたのかも
本当はそこそこ書ける固定だって

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:16:36
問題は独り言でしか本領発揮できないことなんだよね

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:19:58
十位 未来の大統領
蟻板の未来の大統領
その名の如く未来の大統領候補ナンバーワンである
立身出世を目指し職を転々とするがなかなか結果を出せずに苦悩を続ける
しかし持ち前の明るさと積極性・楽観性で苦難を乗り越えんと精一杯生きている大器晩成の人物
女固定に騙されてちんぽ画像を公開されてしまった


104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:21:05
蟻板文章力ランキング (固定解説付きバージョン前半)
更新版

王者 C   
蟻板の知性の象徴
知識・思考能力・文章表現力、タイピングスピードどれをとっても他を圧倒する最強の論客
自分の正義のルールに厳しくそれを犯す相手には容赦なく攻撃を加える反面
そのルールを犯さない相手に対しては寛容な面もあり他者のルールを最大限尊重する
煽り合い・冷静な議論・知識比べ等どんなモードの論争にも対応出来る無敗のディベーターである
ただしキレた時の煽りは少し子供っぽくなるという評判もある

一位 ままし
蟻板最古参の固定
キラリと光る表現と映像が浮かんでくるような表現を得意とし
自虐的なネタを駆使して笑いを取る事も出来る文章表現の達人
ただしニートであるためか社会的視点が欠如しており客観的に語る事を苦手とする
個人的内面世界の主観的描写と固定ネタに重点を置き悩み多き読者達の共感を得る事も多々ある
多少鼻がデカイが割とイケメンであるため女性人気は高くみなみ子などの女ストーカーに悩まされることもしばしば

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:22:13
二位 ズーイー(おめこリン)
蟻板の丹波哲郎
知識・理性はCに匹敵し理詰めの論法でシュールな世界を描く
霊界に詳しく霊能力があると言われるがどこまで本気でどこまでふざけてるのか判別が難しい
おめこリンとして女固定を叩いているという疑惑もあり悪評の絶えない腹黒い人物と言われる

三位 加藤。関西。
蟻板の太宰治
C登場以前の蟻板で文章力ナンバーワンと言えばこの人を指すのが常だった
独特の世界観を持ち優れた発想力で小説風レスを書き続ける
悟りの境地に達しており達観した視点と風変わりな発想力で社会情勢や蟻板の現状を斬る知性派
オリジナリティに重点を置き独特の文体を持つ作家の卵

四位 イトキン
蟻板の吉本新喜劇
Cとの3年抗争で名を馳せる
煽り合いを得意とし煽りモードのCを標榜しているが感情的になると論理が破綻し支離滅裂になる傾向がある
しかしバイク・古着・格闘技等得意分野を情熱的に語るロマンチストでもあり人間的な一面が人達に支持され愛されている
煽り合戦ならCと同等の能力を持つ

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:22:56
五位 そこもで
蟻板の毒まむし三太夫
元バイク便運転手だが得意の文章力を生かしてゲームシナリオも手がける
論争を好み蛇のようなしつこさで相手が諦めるまで何日でもレスを返し続ける持久力の持ち主
最後にレスしたほうが勝ちという2ch的議論ルールで論争を行えば右に出る者は居ないと言われる
他の固定や名無しと連動し阿吽の呼吸で笑いを取る芸人でもある

六位 モ
蟻板のゴッホ
天才画家であり奇抜な発想力は蟻板随一と言われる人物
独特の世界観を持ちそれを表現する文章力も卓越している芸術家肌の固定
どんな固定・名無しにも分け隔てなく接し相手の世界観を理解しようとする懐の深さを持つ

七位 イニヒコ (用例)
蟻板のマーフィーの法則
C登場以前は蟻板を代表する知性の持ち主と言われていた
複雑怪奇な世の中を冷めた視線で見つめ短く鋭い単文で物事の本質を抉る理性の人
煽られても動揺する事がなく冷静な対応で物事を処理するリアリストでもある

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:23:56
八位 はち
蟻板のフリーメイソン
議論・煽り合い・馴れ合いすべてに対応できる器用で賢いオールラウンドプレイヤー
頭の良さを悪用し名無しで固定同士の紛争を画策してるとの噂もある
学生だが見識も広く若きCとの異名を取る

九位 コマーシャルイラね
蟻板のアインシュタイン
宇宙生命スレに生息する謎の論客
知識も豊富で生命起源に関する洞察力も優れている
スレを盛り上げる為の演出力にも長けており自分の考えを面白可笑しく表現する文才に恵まれている
頭脳の回転の速さには定評があり特選キンバエの別ハンとの噂もある

十位 未来の大統領
蟻板の未来の大統領
その名の如く未来の大統領候補ナンバーワンである
立身出世を目指し職を転々とするがなかなか結果を出せずに苦悩を続ける
しかし持ち前の明るさと積極性・楽観性で苦難を乗り越えんと精一杯生きている大器晩成の人物
女固定に騙されてちんぽ画像を公開されてしまった

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 15:24:29
蟻板文章力ランキング
最新版

新王者 非661  
蟻板の新粘着王
文章の面白さを高レベルで競い合ったという伝説の格闘技掲示板「鷹板」の参加者
つまらなくてセンスのないCは自分の尊敬するメモ8にはかなわないとの持論を繰り返し主張
あらゆる角度からCに粘着するものの本人としては「遊んであげている」つもりであり
怒るだけでシャレの通じないCは硬軟自在のメモ8と比べて「いまいち」と言い放つ
ただし粘着の理由は3年前に同様の主張をCに斬り捨てられた恨みという見解もある
鷹板の評判を地に堕とす目的で活動する工作員説も囁かれる


109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 16:02:04
修正版

八位 はち
蟻板のフリーメイソン
議論・煽り合い・馴れ合いすべてに対応できる器用で賢いオールラウンドプレイヤー
頭の良さを悪用し名無しで固定同士の紛争を画策してるとの噂もある
学生だが見識も広く若きCとの異名を取る
データを元にした理詰めの論法で偽ガンガにボコボコに論破され現在逃亡中


九位 コマーシャルイラね(ニワトリスレの58)
蟻板のアインシュタイン
宇宙生命スレに生息する謎の論客
知識も豊富で生命起源に関する洞察力も優れている
スレを盛り上げる為の演出力にも長けており自分の考えを面白可笑しく表現する文才に恵まれている
頭脳の回転の速さには定評があり特選キンバエの別ハンとの噂もある
ニワトリスレにて不利な条件で論陣を張り独創的な説を完成させる
議論では不利な状況を覆して論破に成功し一躍脚光を浴びた


110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 16:03:06
なにこの厨臭いレス

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 18:31:15
>>101
どこらへんがなのかkwsk

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 20:14:32
>>111非道名無しに完敗なのになw

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 21:18:34
大統領を馬鹿にするな!

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 21:25:00
>>113
んだ。障害児を馬鹿にするとバチがあたるよな。

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 21:56:37
       .,:-ー' ̄ヽ/ ̄ ̄`ヽ
     /      /   三\
    /彡   彡  ミ/ 彡  ミヽ
   /     _,:-―`'〜ー-、__  |   
   /   | ̄          | ミ|   
   |   |            |  |   
 .,-|  /            | ミ|  
 | ヾ |   ;;;;iiii::   !!iiii::;;,, ヾ /ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  ヾ| ミ ,-。-、   ,-。-、  |/ |  < Cも加藤。もわしが育てた
  | ヾ |    ̄ /  i :  ̄  | /    \ 
  !_|        ; :     | |
    |     /(   _)ヽ    |ノ
   .|  | 「   ~`-'~  ヾ,   |                      ,. ‐- .. _   ビシッ
    |    ;';ー-〜ー-、   :/                    /  __  `` ー- 、
    ヽ    `ヾミ三ソ~   /                   , ィ/   ゝヽ ̄ヽ ー- ' 
     \         ,/                 _ / { {ヽ、_   ヽ' ノ_,.〉  
       |`ー-:、___,/|_ -----ァー- 、_ ... -‐ '    ヽヽ、 `>、..ノ=┘
      /j >-‐ ' ´/ /   /    /   _ノ      \ `ー '!    ̄    ビシッ
   , -‐ 7´/{⌒|  / _/   j                  >‐'
  / / //| 〉‐f/ \'    !                ,  ' ´
 / ,' > .|/ レ   ゚ノ    |           ,.. -‐ '"
/  {  ヽ |  〉  /__  t     ,. -‐ ' ´
  |   ヽ| / /  '   `  ヽ、  /
  |   `!//           /


116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 22:43:27
>>112
褒めちぎって逆に嫌味満載かもw

117 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/20(火) 01:37:57
>>101
ちなみに>>100はスピードの歌ですヽ(●´Д`●)ノ

118 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/20(火) 01:49:53
占いで乙女座最悪だったけどやっぱり現実も最悪ヽ(●´Д`●)ノ

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 02:20:04
そりゃそうだ(笑)ポコチン画像が晒されてるからな

120 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/20(火) 03:31:47
疲れたら死ねばいい

121 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/20(火) 13:55:31
食う寝る出すの果ての死にたどり着くのが生きるということ
儚いもんじゃなー人生ってゆうのはヽ(●´Д`●)ノ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 17:19:45
と、今更な事を腐った手羽先が申しております。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 20:23:48
逝ってよし(-_-)

124 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/21(水) 01:23:43
指先が乾燥してボロボロヽ(●´Д`●)ノ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 01:25:51
顔面は常にボロボロ

126 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/21(水) 05:12:07
ビデオに撮ったリンカーンを見てボロボロ泣きましたヽ(●´Д`●)ノ
本当にボロボロと・・・
なんであんなに泣いたんだろうって思うぐらい泣いちゃいましたヽ(●´Д`●)ノ

127 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/21(水) 20:56:34
補習ヽ(●´Д`●)ノ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:08:45
何の補習?

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:10:17
ちんこ剥く補習ww

130 :涙犯 ◆I..../Pp/I :2007/11/21(水) 21:12:24
>>126
男が泣けるって言い事ですよヽ(●´Д`●)ノ
カックイイヽ(●´Д`●)ノ

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:14:06
女の目を意識しまくって 泣きましたヽ(●´Д`●)ノ  とか書くのは格好悪いよw

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:15:24
>>131な!

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:17:52
どんな内容だったの?

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:26:19
>>133
確か手羽先が出荷されるまでのドキュメンタリーじゃなかったかな?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:30:02
害児今荒らしてるだろw

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:32:56
雫愛想つかされ
ミルクに見下される害児テラワラスw

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:43:46
手羽先の出荷を見てボロボロ泣く害児wwwシュール過ぎるwww

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:47:24
>>76
エッチライフってどんなこと書いてたの?
内容書けないよね?知りもしないくせに
知ったかすんじゃねえよ
バカが

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 21:52:43
556 名前: 未来の大統領 ◆Peace/lMUE 投稿日: 2006/05/13(土) 00:42:11
>>554
性器の大きさはどのぐらいなんですか?(;´Д`)ハァハァ

576 名前: 未来の大統領 ◆Peace/lMUE 投稿日: 2006/05/13(土) 00:51:05
>>574
僕舐められたらくすぐったいですヽ(●´Д`●)ノ

579 名前: 未来の大統領 ◆Peace/lMUE 投稿日: 2006/05/13(土) 00:51:42
>>575
おまんこどんな色なの?(;´Д`)ハァハァ


588 名前: 未来の大統領 ◆Peace/lMUE 投稿日: 2006/05/13(土) 00:55:46
>>585
もちろんなにですヽ(●´Д`●)ノ
>>586
彼には教えなくても見たり舐めたり入れたりしてるんじゃんヽ(●´Д`●)ノ
教えてよ〜〜〜ヽ(●´Д`●)ノ
ピンク?ヽ(●´Д`●)ノ


140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:03:42
>>138←これ大統領か?
呆れた!とんだ食わせ者じゃん

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 22:19:54
>>138

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 00:46:07
>>139
最低です。。。

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 00:47:01
>>131
泣き虫のヘタレ野郎っていうアピールかもな(笑)

144 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/22(木) 01:34:09
>>130
そんな渋い泣き方じゃなかったですけどねヽ(●´Д`●)ノ
>>131
自分の部屋で1人で観てましたヽ(●´Д`●)ノ
>>133
ウルリンの再会スペシャルで日村が大活躍する内容ですヽ(●´Д`●)ノ
赤ちゃんが生まれて感動して泣いちゃいましたヽ(●´Д`●)ノ


145 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/23(金) 02:08:44
風邪ひいて体調最悪ですヽ(●´Д`●)ノ
しかも仕事でミス連発で精神的にもボロボロですヽ(●´Д`●)ノ

146 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/23(金) 04:25:21
変わらんならんな

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 04:37:04
ポコチン様夜這いですか?

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 08:15:44
>>146
彼には教えなくても見たり舐めたり入れたりしてるんじゃんヽ(●´Д`●)ノ
教えてよ〜〜〜ヽ(●´Д`●)ノ
ピンク?ヽ(●´Д`●)ノ



149 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/23(金) 14:16:19
なんだかなーヽ(●´Д`●)ノ

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 21:16:34
風邪か、暖かくしないとイケナイね

151 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/24(土) 01:27:47
風邪なのに無理やりがんばってヘロヘロですヽ(●´Д`●)ノ
こんな日は飲みますヽ(●´Д`●)ノ
3連休の人がうらやましいですヽ(●´Д`●)ノ

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 01:36:03
呑まないほーがいいよ、風邪んトキは


153 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/24(土) 02:21:09
そうなんですか?ヽ(●´Д`●)ノ
玉子酒のイメージでいいのかなって思ってましたヽ(●´Д`●)ノ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 11:04:41
ライン工大変だな
がんがれよ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:18:34
w

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/24(土) 17:33:13
水澄マダー?

157 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/25(日) 11:55:09
ウルトラ晴天ヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 11:55:44
>>157
乾き死ね

159 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/25(日) 12:49:25
コーラ飲んだから平気でーすヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 12:59:23
ジョルトコーラが飲みたい

161 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/25(日) 13:05:45
なにそれ?ヽ(●´Д`●)ノ

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 13:07:22
炭酸もカフェインも2倍はいった伝説のコーラ

163 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/25(日) 13:10:21
恐ーいヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

164 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/25(日) 14:50:03
平和だねーヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

165 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/25(日) 19:00:25
今日、ある人に20万円振り込みましたヽ(●´Д`●)ノ

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:21:12
>>165
ミスミにか。騙されたな。

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:29:17
大統領はお人よしだからな
変だとは思っていたんだが…

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:34:50
20マソは高い勉強料だなしかし

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:54:50
俺によこせ。

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 20:59:50
大統領マダー?

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:10:51
お前らまたかよ
どーせ20万とかネタに決まってるしw
相手は嘘吐きだぜw

172 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/25(日) 21:13:36
親に借りてたお金を返したんじゃないの?

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:15:34
いや、ネタがないから必死で話題づくりのための捏造でしょ(苦笑
ねえ、ルンペン大統領さん(失笑

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:47:48
チンコネタうやむやにするための話題づくりでしょ

175 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/25(日) 21:53:59
おじいちゃんが入院していろいろ大変だからって母親に催促されて仕送りしましたヽ(●´Д`●)ノ
ちなみに親に借りてたわけじゃないですよヽ(●´Д`●)ノ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:58:29
>>175
最初からそう書けよw
レスのばそうと必死だな

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 21:58:57
感心な若者じゃん!!!

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:00:44
ミッチーに対抗出来そうなのは大統領だけだからな

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:02:19
心臓病の姉の為に30万www
入院中のおじいちゃんの為に20万www

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:08:53
「心臓病の姉」って風俗が名古屋にあるらしい
「おじいちゃんの為」って店はまだ見つけていないが

181 :未来の大統領 ◆UmfzPDX9ts :2007/11/25(日) 22:13:24
ご覧の通り僕はリンカーンで泣く純粋さと
親族の為にお金を使う大変心優しい青年ですヽ(●´Д`●)ノ

でも裏ではセックスしたくてしたくてたまらなくて見ず知らずの女性に
ちんこ擦ってる画像を送りつけては黄色い歓声をあげている頭のおかしい変態ですヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:17:24
>>181
酉は違うがレス内容で本人と認定しよう

183 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/25(日) 22:18:45
>>179
なぜw?ヽ(●´Д`●)ノ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:35:49
>>183
自己レスすんなよ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:39:46
調子こいてるとまじでトヨタにポコチン画像送るから

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:42:05
毒入り危険
食べたら死ぬで
って書いて送るから

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/25(日) 22:47:15
ポコチン奇形
舐めたら逝くで
って書いて送れよ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 12:15:59
善人ぶっても影では腹黒く汚い男だからな。ほんとに死んで欲しいわ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 12:17:51
腹黒い連中はみんな破滅して欲しいよね

190 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/26(月) 17:11:52
この1年はなんやかんやでお金使っちゃってあんまり貯金できなかったからこれからの1年はがんばってお金貯めますヽ(●´Д`●)ノ
1日1万円の給料で出勤日が224日あるから単純計算で224万円貯めますヽ(●´Д`●)ノ

191 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/26(月) 20:39:23 ?2BP(0)
無理だろw

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 20:40:15
計算もできない馬鹿には貯金はムリだ!

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 20:40:39
プジョー売った金と300万の貯金が僅か数週間で無くなるような奴だしなぁwwwww

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 20:43:33
期間工の口癖だろそれは。

日数×日給で俺は一年後には貯金○○万だぁぁぁ!!キェェェェエエエエ!!!!!!!!!って。
そうでも言ってないとやってられないという現実。

実際、目標の半分も貯金達成出来ないみたいだけど、殆どのやつぁ。

195 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/26(月) 20:46:22
期間工の寮は食費もタダなの?

196 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/26(月) 20:55:49
無理かなぁヽ(●´Д`●)ノ
プジョーはオンボロになったから廃車にしましたヽ(●´Д`●)ノ売ってませんヽ(●´Д`●)ノ
数週間でなくなったりしてませんしもともと300万もないですヽ(●´Д`●)ノ
深夜勤務手当と残業代と半年に一回もらえる在籍者手当だけで生きていきますヽ(●´Д`●)ノ
税金と年金は国と老後の自分に対する貯金ですヽ(●´Д`●)ノ

いけますヽ(●´Д`●)ノきっとできますヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

でも結局なんやかんやで無理かもヽ(●´Д`●)ノ

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 20:59:01
>>196
今、嘘吐いてるのか
あの時、見栄を張っていたのか
正直に言っておかないと過去ログ貼るぞ?
水澄は嘘吐きが大嫌いだって言ってたな

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:05:49
http://b33.chip.jp/abcdef1222?ymd=200712&ymd=200711

199 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/26(月) 21:12:35
貼ってくださいヽ(●´Д`●)ノ
多分一番多いときで300万ぐらいって書いたと思いますよヽ(●´Д`●)ノ
一人暮らし始めるころにはすでに減ってましたヽ(●´Д`●)ノ

200 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/26(月) 21:14:08 ?2BP(0)
そのままトヨタに就職するのか?

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:16:06
>>199
一人暮らしする直前に200万はあったそうだけどそれは何に使ったの?

202 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/26(月) 21:30:48
>>200
社員にはならないですヽ(●´Д`●)ノ
>>201
引っ越し代と生活費ですヽ(●´Д`●)ノ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:32:04
要するにAD時代とホスト時代とスカウト時代は収入なかったのね

204 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/26(月) 21:36:35
だからさ。
 お金が貯まってから書けばいいのに
 皮算用で大きな事を言って大失敗した過去たちを忘れたのかと。
 学習しないねえ。
 バカなんだね。

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:39:28
751 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![] 投稿日:2007/11/26(月) 20:48:28
516 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/19(金) 20:10:58 0
寄生虫ゴンは生きているだけで恥ずかしいな。
なんでも病気のせいにして情けない。
病気を公言しておけば周りが甘い顔をすると思っているのか(プゲラ
ゴンは恋愛とは無縁だから犯罪だけは犯さないでくれよ。
一生うだうだしていろよ白モアイ君。

752 名前:本家美緒 ◆0BBVY//WQw [] 投稿日:2007/11/26(月) 20:55:05
ん?

206 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/26(月) 21:42:10
ここで評価されることを人生の目標みたいに書いて人を馬鹿だと言い切る・・・

なんだかなーヽ(●´Д`●)ノ

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:43:43
みなみ子はやくつれやpgr
   |      
   |  
   |   
  ∧|∧    
 ( / ⌒ヽ     
  | |   |     
  ∪ / ノ     
  ノ ノ ノ      
 .(_/_/

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:43:45
大統領は期間工になったばかりの頃、「正社員への登用の道もあるし・・」
ってハリキッテなかったか?
なんか上りつめて社長になるとまで言ってたような気がするんだが。

209 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/26(月) 21:51:28
>>208
そんな時期もありましたヽ(●´Д`●)ノ
いろいろあるのが人生ってやつですねヽ(●´Д`●)ノ

210 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/26(月) 21:54:23
いつもだよ。
 言う事が大風呂敷なのは。
 ADの時もホストの時も鼻持ちならない事言って反感買ってたじゃん。
 そのくせあっという間に挫折w
 それの繰り返し。
 今回もそうなんじゃないの?w
 
 

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:58:17
>>210
なんだよその言葉遣い
お前もいい歳なんだからいい加減年齢相応の言葉遣いにしろよ
育ちの悪さはいくつになってもぬぐえないもんだな

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 21:58:57
http://b33.chip.jp/abcdef1222?ymd=200712&ymd=200711

213 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/26(月) 22:02:20
ブレすぎブレすぎ、ブレすぎだから。

214 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/26(月) 22:06:04
ブレてるっていうか迷ってますヽ(●´Д`●)ノ

215 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/26(月) 22:08:07
何と何と何と何を?

216 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/26(月) 22:17:29
金と夢と人と国ですヽ(●´Д`●)ノ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/26(月) 23:10:34
温好のポコチンさらしは
韓信の股くぐり
みたいなもの?

218 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 19:48:52
保守

219 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 20:06:26 ?2BP(100)
保守する必要ないだろうw
っと、風邪ひいて会社休み
一日2ちゃんしてた俺が言う・・・
ユンケル効くなマジで!
4千円は痛いが

220 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 20:30:11
>>219
400円でしょヽ(●´Д`●)ノ
僕はルル飲んで働きましたヽ(●´Д`●)ノ

221 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 20:33:16 ?2BP(100)
高いやつもあるのだが
コンビニには売ってないが
薬局には売っている

222 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 20:37:38
へーヽ(●´Д`●)ノ
ところで川崎にはいつ行けばいいですか?ヽ(●´Д`●)ノ

223 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 20:38:37 ?2BP(100)
明日鯉

224 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 20:41:40
>>223
仕事があるので平日は無理ですヽ(●´Д`●)ノ

225 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 20:43:39 ?2BP(100)
じゃぁ
12月に蟻板忘年会を東京でやるから
幹事になってくれ

226 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 20:44:52
>>225
了解ですヽ(●´Д`●)ノ
費用は割り勘ですよねヽ(●´Д`●)ノ

227 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 20:46:53 ?2BP(100)
甘えるなボケ!

228 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 20:49:29
>>227
え?いちごさんの奢りでいいんですか?ヽ(●´Д`●)ノ
やったーヽ(●´Д`●)ノ

229 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 20:51:09 ?2BP(100)
みなみ子に抱かれて死ねボケ!

230 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 20:52:54
たしかにあの人に抱かれたら死にそうヽ(●´Д`●)ノ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 20:53:56
害児2匹の馴れ合いか

232 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 20:56:23 ?2BP(100)
HIVに感染して確実に死ぬぞ!

233 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 21:07:59
とりあえずオフの日にち決めましょうヽ(●´Д`●)ノ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 21:08:51
お前の言うオフが実現した試し無いが?

235 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 21:09:55 ?2BP(100)
明日にしよう!

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 21:12:55
いちごとサシオフしたいなしかし

237 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 21:13:47
明日は仕事ですってばヽ(●´Д`●)ノ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 21:14:26
なんでポコチンはオフしたがるんだ?

239 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 21:16:38 ?2BP(100)
>>236
週末、川崎に来れば
飲み歩いている俺に会える確立高いが
>>237
やっぱ死ね!

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 21:17:00
キチガイとオフする香具師はいません(笑)

241 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 21:20:59 ?2BP(100)
みんなの前で
オナヌーを一発芸で披露すれば神になるぞ!
みなみ子まっしぐらw

242 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 21:24:10 ?2BP(100)
大統領
東京に遊びに来る時は、このスレを頼るといいぞ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1191859145/

243 :みなみ子 ◆373Xx.1eZI :2007/11/27(火) 21:26:43
気持ち悪いねえ。
 バカが何を妄想してるもんだか。

244 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/11/27(火) 21:29:58 ?2BP(100)
気持ち悪いねえ。
婆が何を妄想してるもんだか。


245 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 22:27:11
死ねって言われたヽ(●´Д`●)ノ
アンカーミスかなヽ(●´Д`●)ノ

246 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/27(火) 22:35:25
ちなみに僕はおとなしくて真面目なタイプなので盛り上げるような芸はできませんヽ(●´Д`●)ノ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/27(火) 22:48:02
自信もて!!ちんちん晒し芸があるじゃないか!

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 13:45:10
おとなしくて真面目な人間ほど何をしでかすか判らんとよく言うけど
確かにこいつを見てると頷けるなwいい人ぶってて裏ではシコシコ画像送りつけてんだからwww

249 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/28(水) 17:34:36
カローラ買えーヽ(●´Д`●)ノ

250 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/28(水) 20:26:12
>>238
暇だからですヽ(●´Д`●)ノ

251 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/29(木) 16:32:54
保守ヽ(●´Д`●)ノ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 16:35:21
ぽこちん殿今日のオナニーまだ?

253 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/29(木) 18:19:56
今日はチキン南蛮を食べましたヽ(●´Д`●)ノ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:23:16
>>253
それを聞いたわしらにどうしろと?

255 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/29(木) 18:27:18
確かに、可愛い女の子が「今日は○○食べました〜」とか書くなら読みたい気もするけど
お前、あの、いや、何でもない。

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 18:37:05
(;_;)

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 19:20:58
俺はよく桃にはがんばれって言ってるんだけど
大統領は全然応援する気にならない・・・orz
なんでだろー?

258 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/29(木) 19:42:09
意味なくなくない?ヽ(●´Д`●)ノ

259 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/29(木) 19:47:46
意味なくなくないことなくなくなくない?ヽ(●´Д`●)ノ

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 19:50:29
>>259
日本語話せアホ!

261 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/29(木) 19:51:36
友達の輪を拡げようヽ(●´Д`●)ノ

262 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/30(金) 17:35:04
シャッター音がうるさすぎて朝潮さんが何を言ってるのかわからないヽ(●´Д`●)ノ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 18:06:30
俺はお前が言いたい事が判らない

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 18:16:49
大統領は本格的にばかなのだな

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 18:18:35
ちんこばっかり擦ってると馬鹿になると言うからね

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 19:17:36
擦る+晒す で馬鹿を極めた感じだな

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:36:54
ゴンとみなみ婆さんがハゲウザしねばいいのに

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:41:44
>>267
大統領、名前欄入れ忘れてるぞ。

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:42:43
大統領のチンコ画像でクリさすってるみなみ子きんもー><

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:44:14
>>268
みなみばあばしねばいいのにp

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:54:09
ぼうやべでばぶう

272 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/30(金) 21:02:29
風邪気味のような状態が続いてますヽ(●´Д`●)ノ
疲れがとれないヽ(●´Д`●)ノ
何人もの職場の上司が心配して声を掛けてくれるヽ(●´Д`●)ノ


でもそんなの関係ねぇヽ(●@Д@●)ノ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:03:58
ガンだな

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:13:30
>>272
そりゃ世間にチンボ晒すような奴は風邪なんてカンケーねえよなw

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:36:42
トヨタ社員過労死訴訟−名古屋地裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071130-00000103-jij-soci

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:52:26
トヨタの期間工が一番見るスレってどれ?


277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:54:36
与太! ★ 田原工場 ☆ 限定? 第二仮設
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1191684415/l50

与太! ☆ 期間従業員 ☆ 限定? 組立連番154
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1195871958/l50

言っとくけど、変な画像とか貼るなよ?絶対貼るなよ?

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:59:58
トヨタにモザイクなし画像送ったりもしちゃいけないの?

279 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/30(金) 22:03:16
過労死かぁ・・・
怖いですねヽ(●´Д`●)ノ

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:04:51
>>278
せめてお目目にお星様の入ったやつから徐々に送る感じにしてあげて><

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:10:29
岡山の小見山○好とかいうやつの居住地探して
親にポコチン画像送りつけたりしちゃだめなの?

282 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/11/30(金) 22:11:34
3泊5日のハワイ旅行ってどんな旅行?ヽ(●´Д`●)ノ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:11:53
温好(;_;)


284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:12:38
>>282
移動日込みだからハワイに泊まるのは3日だけど合計5日間になるんだよ

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:12:58
>>281
それはモーマンタイだよ

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:13:11
>>282
ポコチン画像送りつけた女の子と待ち合わせして
ドタキャンされる旅行じゃねえの?

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:15:03
>>286
それは日帰り横浜ポコ珍道中やん。。。。

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:15:19
>>281
○にはなんていう字がはいるの?

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:17:17
小○山温好って実在するの?

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:18:07
小宮山温好

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:18:24
ポコ珍道中ワラタw

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:19:42
ポコチン晒してもなお出てくる
この恥知らずは小見山温好って人ってことなの?
トヨタに聞いてみてもいい?

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:20:50
大統領って水澄待ってるんでしょ?言っとくけど水澄はもうここには来ないよ?

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:21:06
恥知らず大統領おる?
きょうも恥晒しとる?

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:21:47
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%B0%8F%E5%AE%AE%E5%B1%B1%E6%B8%A9%E5%A5%BD&lr=lang_ja

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:26:48
大統領叩いてるのはゴンか片親ハゲ出っ歯

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:28:52
ポコチン晒した温好
指さして
腹抱え
逃げてく
愉快なミルクさん
みんなが笑ってる〜
おひさまも笑ってる〜
る〜るるるっる〜〜〜
今日も恥晒し〜〜〜〜



298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:29:56
>>296大統領乙w

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:30:48
なんだ、害児の掴み合いの喧嘩か?

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:47:15
>>298
たまには違うこと言えうすらバカpgr

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:48:47
>>300大統領必死だなw

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:49:47
>>301
お前必死だなw

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:51:52
どうして水澄来ないの?

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:53:46
またポコチンが火病かしかし

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 23:03:03

516 名前:夢見る名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/19(金) 20:10:58 0
寄生虫ゴンは生きているだけで恥ずかしいな。
なんでも病気のせいにして情けない。
病気を公言しておけば周りが甘い顔をすると思っているのか(プゲラ
ゴンは恋愛とは無縁だから犯罪だけは犯さないでくれよ。
一生うだうだしていろよ白モアイ君wwwwwwwwwwww

306 :涙犯 ◆I..../Pp/I :2007/11/30(金) 23:15:50
疑似愛は世界を制す

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 23:22:02
>>306
なんも考えてないけどなんか言ってみた

ばかだねーw

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 23:22:36
>>307
みなみ子乙

309 :涙犯 ◆I..../Pp/I :2007/11/30(金) 23:27:23
>>307
安価みすみ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 23:45:38
涙なんとか婆スレで荒らしw
307は婆じゃないのにw

311 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 00:05:19
>>284
ハワイってそんなに時間かかりますか?ヽ(●´Д`●)ノ
ちなみにファブリーズのCMでギャグ的に書いてたので設定がゆるいのかなと思いましたヽ(●´Д`●)ノ
ヨーロッパとかならありえるけどハワイで3泊5日って・・・

余談ですが鳥取の羽合に梨狩りに行ったことがありますヽ(●´Д`●)ノ


312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:15:25
>>272
AIDSじゃないか?

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 01:17:28
>>311
おまえ、本当になんにも知らないんだな・・・

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 06:34:33
>>311
(σ・∀・)σオハイオ

315 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 09:06:53
おっはーヽ(●´Д`●)ノ

316 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/12/01(土) 09:15:52 ?2BP(500)
おはよう

317 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 11:19:06
土日が晴れだと嬉しいねヽ(●´Д`●)ノ

318 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 12:33:39
少し曇ってきたヽ(●´Д`●)ノ

319 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/12/01(土) 12:36:49 ?2BP(500)
曇ってきたな
晴れた日は公園で飲むのも悪くねぇ


320 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 12:42:58
ホームレスさんと間違われませんか?ヽ(●´Д`●)ノ

321 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/12/01(土) 12:47:17 ?2BP(500)
井の頭公園とかで
昼間から飲むオフとかあるけど
安くあがるから
オフしかけると仲間が集まるぞ
この前は、秋葉原の公園でおでん缶食べながら
昼間から飲んだぞ
アホみたいに盛り上がったw

322 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 13:10:59
あははヽ(●´Д`●)ノ
オフしまくりですねヽ(●´Д`●)ノ

てかまた晴れてきたヽ(●´Д`●)ノ快晴ヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン
流れる雲さえ季節の色だと♪パッパパッ!♪

323 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/12/01(土) 13:16:51 ?2BP(500)
今日は夕方から飲み会だ

愛知でも普通に2ちゃんオフあるだろw
静岡でもあったくらいだから
何事も行動だよ
川崎に引っ越してきて10ヶ月
オフ会で飲み友達増えたし
世の中、悪い奴ばかりじゃねえぜ!
ミッチーみたいなホモもいるけど

324 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 13:16:59
フォークバンド『かぐや姫』のギターを務める伊勢正蔵さんと山田パンダさんが組んだ2人組のユニット名は『風』ヽ(●´Д`●)ノ
子供は風の子元気な子ヽ(●´Д`●)ノ

絶倫ですなーヽ(●´Д`●)ノ

325 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/12/01(土) 13:20:20 ?2BP(500)
めそのスレに書くつもりが誤爆か?

326 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 16:19:03
>>325
いえヽ(●´Д`●)ノ
あのスレは神聖なスレなので下ネタは書きませんヽ(●´Д`●)ノ


327 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 16:24:32
名古屋に行ったついでにお正月休みに帰省するための切符買おうと思ってたのに買い忘れちゃいましたヽ(●´Д`●)ノ

ちなみに今日の僕のパンツの色は内緒ですヽ(●´Д`●)ノ
こんなこと書いたけど想像して興奮したらダメだよヽ(●´Д`●)ノ ポヨーン

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:36:49
粗チンが(笑)

329 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/01(土) 16:50:26
でっかいどう北海道ヽ(●´Д`●)ノ

330 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/02(日) 12:02:11
光陰矢の如しヽ(●´Д`●)ノ

331 :いちご@春のパン祭り ◆POWER/40rc :2007/12/02(日) 12:46:39 ?2BP(500)
正月に帰省か・・・
ありえねぇ話だな
親の顔なんか見たってムカツクだけだし
家で酒飲んで寝てるほうがいいな


332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:31:06
しかし水澄来んなしかし

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:34:29
>>332
叩かれて嫌になったんじゃねぇ?

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 14:41:33
大統領が何も言わんのも不思議
ゴンの わかな〜わかな〜 はクドいが

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:18:01
>>334
どうでもいいんだろ
実際水澄よりミルクを選んだんだから

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:32:52
陰部吹き矢の如しヽ(●´Д`●)ノ

337 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/02(日) 15:33:50
待ち人来ずヽ(●´Д`●)ノ

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 15:51:11
結局大統領はミルク待ちか

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:18:42
晒し人常駐ヽ(●´Д`●)ノ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/02(日) 16:49:31
(σ・∀・)σだじゃれだじゃーれ

341 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/02(日) 17:35:43
(鬱)だーヽ(●´Д`●)ノ

342 :けむちゃん ◆UWAAAAAA.. :2007/12/02(日) 17:37:27
(。・_・。)ノ プラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

343 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/02(日) 17:42:48
すごいトリップヽ(●´Д`●)ノ

344 :涙犯  ◇I..../Pp/I :2007/12/02(日) 17:44:52
>>343
しね!

345 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/02(日) 18:01:02
白い犬頭も白いが尾も白いヽ(●´Д`●)ノ
白い四角 角も白いが嘘も下手ヽ(●´Д`●)ノ

346 :涙犯  ◇I..../Pp/I :2007/12/02(日) 18:01:38
>>345
ばかじゃねーの

347 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/02(日) 21:10:23
がんばるんばヽ(●´Д`●)ノ

348 :未来の大統領 ◆Peace/lMUE :2007/12/03(月) 13:51:47
保守ヽ(●´Д`●)ノ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)