2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本村洋が大好きな演斎ってのは基地外らしい

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/16(金) 22:42:00
本村洋がメディアに登場してもうすぐ10年になるが
奴がテレビに出るたびに不快になる人が多くなっていた。

しかし、本村のすべてを肯定する馬鹿が現在も存在する。


そいつの名は演斎。

彼は自分の意見と違う奴はなぜか犯罪者擁護と勝手な決め付けを
行う卑劣な人間である。そして今は本村擁護よりも自分への非難
を許さないという当初とは別の方向へといってしまった彼の頭の
悪さを今一度検証しようじゃないか!!!


ミクシーもあるので「和弘」で検索してみようw

2 :涙犯 ◆I..../Pp/I :2007/11/16(金) 22:47:38
洋  と言えば、山田洋行

3 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2007/11/16(金) 23:24:41
羊と\は似ている

4 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/17(土) 01:39:24
コトリは¥すきか

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 01:43:03
人生の敗北者の演斎にはここがお似合いだなw

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 08:33:22
本村洋を応援してるって・・・・w
別にいいけど非難してるやつは犯罪者って馬鹿かこいつw

どうせまともな人生じゃねえんだろうなw

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 08:51:05
涙犯、琴莉、ミッチーのコンボでクソスレ確定

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/17(土) 13:59:01
演●の人生も本村同様糞w

9 :琴莉 ◆KOTORI/Wwg :2007/11/17(土) 21:51:59
¥より縁を大事にします

琴莉、小鳥、コトリで御座います

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/19(月) 06:11:29
あげ

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 02:54:30
本村洋の笑顔でこんにちは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)