2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットができない場合のPCの使い道

1 :名無し ◆Oamxnad08k :2007/11/14(水) 23:58:39
旅行先やら故障やらでネットにつなげなくなった場合・・・・

【ネットができないPCはただの粗大ごみ】

と思っていたのは事実。本当にそうなのか?w

そこでみんなに質問(´・ω・`)

インターネットができない場合何をやる?

フリーソフトとか使ってなんかやってたりするの?

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 00:00:18
マインスイーパとかソリティアとかしてればいい

3 :名無し ◆Oamxnad08k :2007/11/15(木) 00:02:42
>>2
なるほど、その手がありましたか


4 :1 ◆Oamxnad08k :2007/11/15(木) 00:05:05
>>3 なんでトリプ同じなの?wwナゾ

>>2流石にずっとやってたら飽きそうだけどねw

5 :名無し ◆Oamxnad08k :2007/11/15(木) 00:07:36
それは鎌倉幕府だからです

6 :1 ◆Oamxnad08k :2007/11/15(木) 00:08:57
ちょwww
言うんじゃないよ(´・ω・`;)
まぁココだけのトリだからいいけどw

それにしても何でわかった?

7 :名無し ◆Oamxnad08k :2007/11/15(木) 00:11:12
なぜでしょうね?

8 :1 ◆Oamxnad08k :2007/11/15(木) 00:11:48
すごぉwwww
どんなトリプでも分かったりする?(ぇ

9 :1 ◆Oamxnad08k :2007/11/15(木) 00:12:45
◆Oamxnad08kでぐぐったら結構かぶってた人居たw

10 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/15(木) 00:34:33
ネットできん時代のほうが長かったが

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/15(木) 00:38:42
は?おまえはいつもネットタッチで反則ばかりだろ

12 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/11/15(木) 00:51:55 ?PLT(14141)
cherryで曲作ったり
エロゲやったり

13 :1 ◆Oamxnad08k :2007/11/15(木) 18:42:09
他に何か無い?

14 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/16(金) 01:18:35
Cでも勉強してろアホ!

15 :1 ◆Oamxnad08k :2007/11/16(金) 07:48:17
・・・チーンw

他!!!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 08:08:04


17 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/28(水) 01:44:44
しかし普通ゲームぐらいするだろアホか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)