2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの全国大会の季節がやってきた

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 22:45:55
また、あの全国大会の季節がきましたな
始まる前に少し語ろうか

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:13:06
ついに来たな…カラスも黙ってないわけだわ。

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:16:22
みっちーしね

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:20:10
今年からルールが改正されて割り箸までなら噛んでいいらしいですね。掛け声はかわらないみたいだけど

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:27:47
四国地区大会では、優勝候補が総崩れらしいぞ!

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 23:37:51
麦茶ばっかり飲んでるからだよ、きっと…それじゃあ半ドアのままでも負けるわ

7 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/13(火) 00:10:37
野球か?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 07:27:18
知らない人から見るとそう見えるのか…

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/13(火) 19:40:59
早く始まらないかな〜今年は面白いよ


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/14(水) 20:19:46
開会式のゲストは誰が来るんだっけ?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/14(水) 20:22:24
今年から2秒から4秒に変更だから
各選手の戦略が変わって来るだろうな



12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/14(水) 21:48:18
ルール其ノニ、「異質なクシャミをする者は全面的に拒否する!」

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/16(金) 23:46:25
気血我胃

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 12:31:21
俺は「クシャミ!」とくしゃみをするけど?

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 13:58:08
ついにこの季節がやってきたな・・・
前回は2回戦敗退だったぜ・・・

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/20(火) 17:29:04
二回戦は厳しいからな、掛け声にびっくりしてすぐリスが逃げるし

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/21(水) 15:22:36
順優勝の奴名前何だったっけ?あいつは凄かったよ

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 21:37:56
今回初出場ッス!楽しみッス!!

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 22:19:54
独り言だからスレ違い

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/22(木) 22:21:58
>>1のレベルに付いていけてなかったな

板違いが正しい

21 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/23(金) 07:34:24
遂に本戦でも裸足が解禁されたけど、吉と出るか凶と出るか・・・。

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/23(金) 10:27:09
マズイなあ足の裏にピップエレキバン貼ってるのバレちまう、この際犬でがまんするか。

23 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/28(水) 01:48:50
結局なんだ!

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 11:06:27
速報!!
かぶり物がOKになりました。
但し、角が生えてるようなのは駄目らしい。



25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 19:40:08
俺はかぶり物はあえてしない、鼻唄混じりで行こうとおも

26 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/28(水) 19:43:51
>>24

捏造うざいな。

以下コピペ

今大会よりかぶり物の使用を許可する。
但し、角が生えている物はその長さを10cm以内までとする。


↑10cm以内だったらOKなんだろ?オフィシャルルール捏造してまで勝ちたいかよ(苦笑)

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 20:01:04
>>26
あっ、ごめん裏書き読んでなかったわ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 20:03:20
てかお前らもう参加申込書貰った?
俺は間一髪で髭の老紳士のサンダルをひっとらえ損ねた///orz


29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/28(水) 21:03:03
>>26 あんなルールはOB会の連中が圧力かけたに決まってる、
結局九州の奴らをつまはじきしたいだけだ
おしぼり付きなら納得だけど!!

まあそれは言い過ぎか…

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 01:31:15
じゃあなにか?
俺が買った、獣神サンダーライガーの
試合用のマスクは使っちゃダメってことか!!

10cm以内なら、完全にアウトだよな・・・
買う時サスケと迷ったんだけど・・・


31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 15:20:13
俺は打倒な不気味なドラえもんにした、目が少し小さい

32 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/29(木) 18:13:45
ていうかそもそも幼児用おむつのLLならOKで成人用おむつはNGっていう時点で
OB会の圧力以外の何物でも無いんだけど・・・。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 20:03:52
まあ確かにオムツをたよりにしてたらプロの
道は開けないわけだし。缶詰派の暴動も
所詮はアマのお祭り騒ぎw

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:02:22
「コック長!コック長!本戦の出場が可能になりました!」

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:14:25
どうせ今回もミントン山崎とペペロン中田の2強対決だから出るだけ無駄だな・・・

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/29(木) 22:25:29
↑わかってる!恐ろしい………震えが止まらない……またあの鬼審判が出て来ると思うと…でも出たい


37 : ◆ITOKIN/Sds :2007/11/30(金) 18:15:32
しかしこのスレも穏やかな語り合いスレを装いつつも、もう完全に情報戦の火花が散ってるな。

戦いは始まってるってヤツか・・・。どいつもこつもこいつもドイツ人とは全く上手い事言ったもんだ。

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 19:49:52
>>37 君はわざと言ってるの?あまりドイツとか
言わない方がいいかと…数字に訳したらアレが
入ってる。カラス呼ばわりされるぜよ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 19:52:39
禿しく同意!!

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 20:36:31
ミントン山崎はすでに攻略済み、ちょっと視野を変えてみて考えたら簡単過ぎるトリックw詳細は言えないがヒントは「カミツキ婆ちゃん消しゴム」

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:38:08
ドイツ発言は、やばいぞ!!
まさに大会の本質の部分だ!まじめに止めた方がいい。

ヒントは「ひも…」

おっと、俺様が釣られるところだった…


42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:43:36
どいつもこつもこいつもドイツ人???
こつもって何????

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 21:55:31
「靴ヒモを見せてくれ」みたいな意味

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:00:09
>>43
違法じゃん・・・・

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:05:38
朝青龍の会見の時の目を見てみれ!絶対に全国大会に向けて極秘トレーニングしてるよ

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:07:47
>>45
おそ・・・w
ドルジが本当は何の為にモンゴル帰ってたかも知らんのかwwwバロスwww

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:13:14
おい>>43
勝手な意味をつけんな!
おまいは33番の下駄箱にでも大事な物しまっとけ!


48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:16:02
そんな眼鏡で変装したつもりかよwww

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:17:20
サルベージ横山が国産の松茸の入手に成功したようだが・・・不気味だな

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:19:00
このITOKINってコテが使用済みの消火器かき集めて何か企んでるって情報が入ってるんだけど

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:21:38
>>46 マジか・・・ちょっと余裕こきすぎたか、とか言いながら実はこのなかに選手倫理委員会の連中がいたりしてwwこれで皆に伝わったぞ?さあどうする

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:26:06
でも実際の話、いくら特別外国人枠で出場できても
大相撲の横綱程度じゃ話にならないんじゃないかな?

プロのマイナーリーグで1勝するのがやっとだと思うが・・・


53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:27:19
いや、ドルジはパンティの部のエキシビジョンマッチに出るだけって聞いたよ

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:33:04
>>50 お前の隠し持ってるスズメバチも見え見えの作戦だwww大人しくみかん箱辺りからスタートしな。消化器は舐めながら出来るからまだましだ

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:35:12
今エチオピア出身の帰化第一号エンギア選手のインタビューやってる。NHK。

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:39:40
>>55
マジッ!?
あいつも出んの?これりゃあ飯ごうぞうすい作ってる場合じゃなくなった!
急いで、水に濡らすと10倍に膨れるカエルを買わんと太刀打ち出来んな!

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/30(金) 22:39:49
今年は青か……まるでサソリ兄弟だな

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 09:08:01
いよいよだな・・・
この左腕の傷の借りを返す時がやってきたか

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/12/01(土) 16:54:24
んで今年のスローガンは何になったの??募集はとっくに終わってるし・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)