2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドSな女がMな男をいぢめるスレ【M男募集】

1 :女王様:2007/11/12(月) 19:20:27
書き込んでいいのは
・ドMな男、又はMな男
・打つのが遅い&ここに詳しくない女王でも許せる人
・荒らしじゃない人
だけよ!

2 :女王:2007/11/12(月) 19:23:08
早く来なさいよ。のろまね。

3 :女王:2007/11/12(月) 19:23:51
今日は帰るわ。

4 :女王:2007/11/12(月) 19:24:45
このスレにきたM男は永遠に放置プレイの刑

5 :女王:2007/11/12(月) 19:36:04
そんな事は無いわ。
誰?勝手に私の名前で書き込んだバカは。
今日は帰るって言ってたけど気が変わったわ。
少し待っててあげる。
早く来なさい!

6 :女王:2007/11/12(月) 19:36:45
のろまは嫌いよ。

7 :女王:2007/11/12(月) 19:38:33
>>4、私の名を勝手に使わないで。
そうねぇ…名前は…
そうだわ!今からバカと呼ぶわね。

8 :女王:2007/11/12(月) 19:39:43
友達から電話だわ。今日は帰る。
まったく…遅すぎるわ。
私をどれだけ待たせるつもり!?

9 :M男:2007/11/12(月) 20:07:26
僕をいじめてください

10 :女王:2007/11/12(月) 20:23:32
>>9
チェンジで

11 :M男:2007/11/12(月) 20:26:43
いじめてください

12 :女王:2007/11/12(月) 21:02:33
ふふっ、馬鹿が来たわね。
いいわ。あんたをいじめてあげる。
M男は呼びにくいから名前変えてちょうだい。
そしたらいぢめてあげるわ。

13 :ケンタ:2007/11/12(月) 21:05:39
女王様お願いします

14 :満月【女王】:2007/11/12(月) 21:05:52
私も名前を変えたわ。
今日から『満月様』とおよび。
『まんげつ』じゃなくて『みつき』よ。
間違えた奴は放置プレイの刑。

15 :ケンタ:2007/11/12(月) 21:06:59
わかりました、みつき様。
おねがいします

16 :満月:2007/11/12(月) 21:15:22
『お願いします』ぐらい漢字で書けないの?
役立たずね。
そんなんじゃいじめてあげないわよ?

17 :ケンタ:2007/11/12(月) 21:15:56
すいません
お願いします。

18 :満月:2007/11/12(月) 21:20:25
ほんとに役立たずなんだから。
馬鹿ね、『すいません』じゃなくて『すみません』よ?
もういじめてあげないから。

19 :満月:2007/11/12(月) 21:22:27
中一の私に誤字を指摘されるなんて…
なんて馬鹿なの?

20 :満月:2007/11/12(月) 21:25:30
今日は帰るわ。
今度間違えや失敗があったら一生いじめてあげないからねえ?
わかった?

21 :まま p5009-ip301aobadori.miyagi.ocn.ne.jp:2007/11/12(月) 23:06:40
この板は、もっとこういう固定を大事にしたほうがいい。

22 : ◆MICHY/qrJk @株主 ★:2007/11/13(火) 00:10:56
Sだが

23 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/13(火) 00:11:05
こっちか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)