2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友できない

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:21:07
どうして

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:22:08
勇気をもってアドレスをウップしたのに一通もこない

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:23:10
スペックの書き方がちょっと控えめに書いたから印象にのこらなかったのでしょうか

4 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/11(日) 05:23:48
それは勇気が足りないからだ!

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:25:16
ありがとうござる
勇気がもっとあればいけるでしょうか
不細工とか書いたからだめなのでしょうか

6 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/11(日) 05:26:49
ドラゴンボールを一巻から読み返してみろ!
悟空はお前の何倍も努力したし物凄い勇気を持ち合わせていた!

7 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/11(日) 05:28:44
例えば不細工を美細工と書いてみろ!
メールの返信は2倍になる!

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:29:01
そうですよね
シェイロン様、スペック採点してもらえますか

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:32:01
>>7!!!
さすがシェイロン様
考えているところがちがいます
びさいくって平仮名でかくのはどうでしょうか

10 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/11(日) 05:32:12
そうだな一応見てみるか

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:33:03

【年齢】 22
【性別】 女
【血液型】 O
【外見・髪型】 太い・不細工
【雰囲気】 よくない
【趣味】 ない
【お気に入り(音楽・映画など)】 ない
【職業】 バイト
【生息地】 関東
【生息時間】 夜型
【募集対象(年齢・性格など)】 どちらでもいいです
【メールアドレス】 sugoiyousutasan@yahoo.co.jp
【他によく行く板】 VIP
【既婚者の可否】 可
【30歳以上可否】 可
【自己紹介】 一文字メール・顔文字メールがすきです。

シェイロン様どうでしょうか

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:34:25
まだこないです………

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:36:28
それともYahoo!がいけないのでしょうか

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:37:23
Yahoo!がシステムがなんかがだめがあれなのでしょうか

15 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/11(日) 05:38:08
何故駄目か聞かなくても分かるだろ!
本当に友達がほしいという意欲が伝わらんな!
趣味ぐらい探せばいくらでもあるだろ!

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:40:05
>>15ほんとうにほしいのですがほんとうにないのです
シェイロン様、なにか譲っていただけませんか

17 :荒縄二等兵 ◆NWvoPROVzE :2007/11/11(日) 05:44:37
逆にお前が趣味のない好きな音楽も映画もない雰囲気のよくない人間とわざわざメールしたいと思うかってことだ!
ないなら探してこい!

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:46:35
>>17シェイロン様、すみませんでした!
ただほんとうにないのです
にちゃんねるしかないのです

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:49:30
これにしてもここの板の人は優しいですね
はじめてなのでとまどっています

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:52:46
ほんとうになんでもありなのでしょうか

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 05:59:23
わたしはにちゃんねるでも現実でもこうです

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 06:07:47
ぱおーん

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/11(日) 06:10:01
寝ます
シェイロン様ありがとう
おやすみなさい

24 : ◆Michy/YYVw @株主 ★:2007/11/11(日) 08:42:57
22さいか

25 :道夫母 ◆GONUzaiOmY :2007/11/11(日) 08:46:04
道夫や早く自首しておくれ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 00:27:33
>>1ですが三人のかたからメールいただきました

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 00:29:24
寂しい時は此処においで
みんなひとりじゃない
俺がいるから安心しな

気がつけばいつも一人・・・(ノ_・。)
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/yume/1190815006/

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/11/12(月) 03:13:13
人生

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)