2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスハンター別館

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/02/22(木) 19:26:25
クロハンスレ:
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/

ここは喚きやまない>>253氏のための臨時別館スレです。
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/250-
辺りを参照

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/378
より。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/02/22(木) 21:42:59
dat落ちはどれくらいでなってしまうかな

念のため保守

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/02/22(木) 23:13:59
                   ''';;';';;'';;;,.,    ザッザッザ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッザッザ・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy、
                      MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  クロハンスレからきますた
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
クロハンスレからきますた  ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
             __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ   クロハンスレからきますた
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\

4 :1:2007/02/22(木) 23:44:51
おまたせ、このスレの>>1です。

>>253君いわく「向こうのスレなら相手してやってもいいぜ!」らしいですが
おにいさんはこれいじょう、たかじょうくんのスレにめいわくかけたくないんだ
なのでこちらに書いておくことだけ書いておくよ。
もちろん反応はしなくていいからね。反応しようにもまともに返せないと思うし…



>初めはAA貼ってただけの奴が、突如長文でレスしだしたのがいきなり切れてると言ってるんだよ。
@「いきなり切れてるのはお前だろ」と言ってるけど、君は(いきなり&何度も)キレていないの?
A「初めはAA貼ってただけの奴が突如長文」と言ってるけど、それに至るまで
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/268
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/273
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/276
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/290
のような「何言ってるのお前?」的レスをこうして 3回位 繰り返してる 上に、
他の人も
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/285-288みたいに君に呆れてたり
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/291-292みたいに長文で見解を書いたり
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/295(レイリア厨)みたいにちゃんと説明をしたり
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/296みたいに長めの文で見解を書いたり
…しているのにも関わらず、君が全く自分を省みない&喧嘩腰の態度でいて、騒ぎ止みそうにないから
おにいさんは「そろそろやべぇぞ」と切り出しつつ、君に対するおかしいと思う所の指摘を書いたんだよ。
なのに君にとっては「相手がいきなり切れてる」なんだ。ふぅむ。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/02/22(木) 23:46:41

>部分的に受け入れる事などない、建設的な意見など何の意味も無い、考察なんかそれこそ無意味だ。
>大体今まで誰もこのスレでそんな事してないだろうが、急に部分的に受け入れたり建設的な意見言ったり考察し

たりしてどうするんだよ。
>過去ログをあさってくるのはお前だ、クロハンの擁護なんかしてた奴はカイマコト乙と言われた奴だけだ。

「部分的に受け入れる事などない」?
例えば、5スレ目の>>163>>184では「萌えられるようにしてみる」…な試みが行われているね?君の言うカス漫

画のカスキャラに。
例えば、鷹譲のサイトの人物紹介にて「疾風の紅」の項はポジティブ面な事すら記述してあるよね?君の言うカス

漫画のカスキャラに。

「建設的な意見など何の意味も無い」「考察なんかそれこそ無意味」?
世の中に考察が無意味な事は非常に少ないと思うんだけど、なぜそこで断言するのかな。
君にとってクソ(もちろんおにいさんや住人にとってもクソだけど)であればもうそれが無意味なんだぁ?
いや、おにいさんも別に面倒くさいからするつもりはないけどさぁ。
それと、例えば、5スレ目>>102では
>ああ、カイにしちゃいいセンいってるな、と思いきや次ページで結局暴走してぶち壊し。
>この人、基本的にギャグ書くと強引なハイテンションギャグになるよね(ギャグ満載だった第一話なんかは象徴的

なんだけど)
って見解を示してるよね。「いいセンだったのに」なんて言う価値もないはずなのに。僅かながらも建設的意見にな

っちゃってるねぇ。

6 :1:2007/02/22(木) 23:48:45
名前欄忘れてしまった

ところで4スレ目のチャンバラ検証で諍いがあるけど、やたら攻撃的な言い方をしてるのは君かな?
それから、
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
805 :作者の都合により名無しです :2006/07/02(日) 13:23:03 ID:fMoJyrIbO
>>803
はいぃ?お前は>>799の書き込み見たのか?笑いしかでてこないって書いてあんだろ?お前真性の馬鹿ですか?

もしかして字が読めないとかか?
俺はお前に対してキレてんだよ。こんなパクりトレース漫画をかばうお前が病気だろw
漫画描いたことある奴ならわかると思うが、あれは確実にトレースの域。中にはコマの大きさまで同じのがあるしな

ww
この作者をネタで笑う程度でもいいがこの作者がやったことはネタなんかじゃなく明らかにパクり、トレース。

とりあえずカイマコト乙。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
これも君かな?w

ちなみにおにいさんは2スレ目からの住人ですよ。

7 :1:2007/02/22(木) 23:50:51

>まさか“本気で”この漫画を擁護するようなクズが存在するとは思わなかった。
だっからぁ。
擁護してるんじゃなくて、突然君みたいに全力でキレる子がアブナイって言ってるだけなんだよ?


>だから、何をスルーしないで答えて欲しいのか明記しろよ。
>全部の意見に丁寧に答えてやるとでも思っているんだとしたら馬鹿だ。
そ、そうですか(笑)。

そうですかぁ。
じゃあ明記しちゃいましょう。

☆『一回転したある意味での面白さ』の一回転て何?w
☆鷹譲のスタンスを持ち出しちゃいけないの?どう矛盾してるのカナ?
☆『良い所は良い、悪い所は悪い、として捉える』だけで擁護になるの?
  いわゆる意味で【この作品を擁護する】っていうと
  「ここまでパクりをしたのは滅茶苦茶にプレッシャーがあったせいなんだろう」
  「パクリ量<オリジナルの量 だから一応大丈夫」
  「トレースしている訳じゃないから何とか許せるよ。アイデアだってかぶるものはある」
  とか言う事じゃないの?
  法廷に良い事と悪い事をした犯罪者がいるとして、行った犯罪自体は擁護できなくとも、
  良い事は良い事として別に評価しちゃあいけないのかな?
  勿論この漫画に良い所なんてほとんど(以下略)
☆君は「釣り」の意味をわかってて使ってる?
  長文の後に「あまりに呆れてしまってAAを貼る」と釣りになるってのは初耳だけど、
  どこのコミュニティの習慣か教えてくれるかな?

ついでに
☆鷹譲にさえ呆れられてるのはわかってる?

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/02/23(金) 02:54:40


9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/02/23(金) 02:56:33


10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2007/02/23(金) 22:58:06
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/296
って>>253の発言かとおもってたけど違うの?

11 :1:2007/02/24(土) 03:51:18
>>10
あぁーー間違えた!
anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/296
じゃなくて
anime2.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1166028394/301
です。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)