2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の冬は何着てる?

1 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:41:45 ID:zPKeNR4w
もっず?トレンチ?Pコ?

2 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:43:39 ID:moqbaLth
ピーコ?

3 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:46:54 ID:huAs2FEF
濡れ衣を着せられてます

4 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/12/02(日) 20:50:00 ID:MGVIEFq7
>>3
山下さんガンバレ

5 :残りもの人生:2007/12/02(日) 20:50:55 ID:NwbXvVE3
ピノコ

6 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/02(日) 20:52:03 ID:huonJljh
猫の皮

7 :にゃんにゃん:2007/12/02(日) 20:57:11 ID:YJaJSNp3
気に入ってたピーコートを新幹線に置き忘れました
見つけて下さい

8 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:59:52 ID:kBltMz5I
見つけましたが放置しておきました。

9 :にゃんにゃん:2007/12/02(日) 21:02:19 ID:YJaJSNp3
ばかっ!ばかっ!8さんのばかっ!

10 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:26:23 ID:zPKeNR4w
ピーコートってどのくらいの着丈で着てる?
なんか最近はライダースばりのすっごいショート竹のをよくみるんだけど。

11 :名無しさん:2007/12/02(日) 22:01:25 ID:BnA+O+lG
コムサの巨乳ちゃんがダウンが流行るといっていたけど、
俺は着ないな。


12 :にゃんにゃん:2007/12/02(日) 22:08:05 ID:VpYhjbyH
ユニクロのダウン買おうとか悩み中。

13 :肉茎平均:2007/12/02(日) 22:08:54 ID:QIuyNkOO
ユニクロのダウンっていくらくらいするの?
5万くらい?

14 :にゃんにゃん:2007/12/02(日) 22:10:08 ID:VpYhjbyH
一番高いのでも12,900えんだよ
ファーが付いてるのが欲しい

15 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 22:10:14 ID:aO4sUwNy
買い物に行きたかったのに起きれなくて行けずじまいだったよ
仕事が忙しい
お洒落肌着とか冬物のコートほすぃーのに

16 :肉茎平均:2007/12/02(日) 22:11:05 ID:QIuyNkOO
なんだ安いんだな
だったらノースフェースとかにすればいいのに

17 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:11:55 ID:3NUG6mvc
もはや流行りってあんまりない気もするんだよね

18 :みのりかわしま:2007/12/02(日) 22:15:54 ID:WJrhQbYe
なんか首の周りにかわいらしいファーがついているコートがほしい。

19 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:16:38 ID:3NUG6mvc
まずフィッシャーマンニットを買う
ジャケットももう一着欲しい

20 :にゃんにゃん:2007/12/02(日) 22:16:42 ID:VpYhjbyH
じゃあ首の周りにかわいらしいファーがついているコート買えばいいじゃん

21 :名無しさん:2007/12/02(日) 22:18:40 ID:moqbaLth
生きたミンクでも巻いとけ

22 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:26:11 ID:3NUG6mvc
無くなってたら嫌だな 早く買いに行こう

23 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/12/02(日) 22:27:37 ID:huonJljh
間違ってムンクのコートを着て叫ぶ

24 :名無しさん:2007/12/02(日) 22:42:26 ID:zPKeNR4w
確かに今年あったかいもんなあ。
俺もジャケットで乗り切るのもありかなとも思ったさ。

25 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:43:56 ID:3NUG6mvc
若い人はわりとトップはべロアジャケットで過ごしてたりもする マフラー巻いてるけど

26 :名無しさん:2007/12/02(日) 22:52:13 ID:zPKeNR4w
ベロアジャケットとか俺は絶対着れないアイテムだな。
ツイードの見に行ったけど狙ってたの軒並み売切れだし。


27 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 22:55:37 ID:3NUG6mvc
僕もツイードがいいな
今持ってるのが薄手のばっかだし

28 :肉茎平均:2007/12/02(日) 22:56:46 ID:QIuyNkOO
古葉監督ならここで送りバントだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)