2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーXBOX360倶楽部 Part4

1 :名無しさん:2007/12/02(日) 18:53:44 ID:pKHXT7pK
ロストオデッセイ買うん?

2 :コーヒーパンツ:2007/12/02(日) 19:51:29 ID:IB2qCiQN
前のはなくなっちゃったのか。ロスオデは買いません、とりあえず。

3 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/12/02(日) 22:21:50 ID:WEypLLW1
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| なんで前の無くなっちゃたのん? 
| @ノ -=ヲ ノ    
\ヽ__ ,ノ

4 :名無しさん:2007/12/02(日) 22:41:01 ID:hOzAAW8u
ロビーには任天堂ハード以外を憎む人達が少なからずいるから
インコ坊主とかそんなかんじの

5 :ウンコの王様:2007/12/02(日) 22:55:15 ID:uvQu7kEN
   人
  (__)
  ( ・∀・)インコの陰謀?

6 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/02(日) 22:57:58 ID:CP4oP9lG
dat落ちしてるわけでもないから削除依頼だされたってこと?
削除依頼って非公開になったよねなんでだろ

7 :お@禁煙中。:2007/12/02(日) 23:04:12 ID:ZxKLWO7E
前スレログの最後が僕が午前10時過ぎに書いたのだった。
これ以降、レスはついてたのかな。
僕のせいじゃないよな。僕のせいじゃないよな。


 458 名前:お@禁煙中。[] 投稿日:2007/12/02(日) 10:12:28 ID:4W22zpft
 >>457
 ズレてるのはキミの方みたいだよ。これは恥ずかしいね。

 459 名前:お@禁煙中。[] 投稿日:2007/12/02(日) 10:16:29 ID:4W22zpft
 年明け1月に
 PS3/XBOX360でDMC4が
 wiiでシレン3が出るわけですが
 どっち買うか。

8 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:09:17 ID:LP32iTeT
インコのせいだな

9 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/02(日) 23:17:44 ID:CP4oP9lG
それ以降レスついてたよ
私がwiiの中身はゲームキューブって書いたからかな

10 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 23:19:11 ID:3NUG6mvc
460で終わってる 最後のレスはなんだかなあ

11 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:19:29 ID:Py2Unwbv
エックシボックシはマイナーハードだから
ダット落ちも仕方があるまい。


12 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:21:47 ID:WDHLgexQ
460 名前:阿藤怪 ◆AK4448090. 投稿日:2007/12/02(日) 11:08:54 ID:WEypLLW1
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●  >>457の言ってることはもっともだと思うけどなあ。   
| /(● 、>、| 2000円で売ってるなら、まあ2000円にしてはって感じなんだよな。
| @ノ -=ヲ ノ でも360版は2000円じゃないし。
\ヽ__ ,ノ  せめてオン対応とか敵の種類増やして欲しかった。


461 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 11:30:20 ID:a91FEx1H
>>459
SFCシレンっておもしろい?
ダウンロードしようかな…


462 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 11:30:33 ID:ub0ZmiCx
シレンって全然面白くないだろ
トルネコといいシレンといい不思議ダンジョン系はつまらん

13 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:22:49 ID:WDHLgexQ
463 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 11:38:39 ID:a91FEx1H
あれ、なんか突き詰めると、作業だよね
一連の作業

俺はマリオが好き
スーパーマリオギャラクシー、おもしろい


464 名前:コーヒーパンツ 投稿日:2007/12/02(日) 11:40:56 ID:IB2qCiQN
Wii NiGHTSっておもしろいのかなあすごくやってみたいんだけど本体買ってまでってのですごく躊躇してる。
もし買った人いたらどんな感じか教えてほしい。それまでPS2のリメイクで我慢しようと思う。

14 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:24:14 ID:WDHLgexQ
465 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 12:04:46 ID:a91FEx1H
なんで、Wiiって、本体売れてるのに、バーチャとか、鉄拳とか
ACE COMBATとか、三国無双(普通の操作のやつ)とか、
塊魂とか、あと思いつかないけど、普通に世間で売れてるよう
なソフトが出ないの?

それがすごい嫌
マリオのために、本体買ってしまったんだけど…


466 名前:便塊は気持ち(・∀・)イイ!! 投稿日:2007/12/02(日) 12:18:23 ID:mSc8Oc2R
wiiって中身はゲームキューブだもの

15 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:24:55 ID:WDHLgexQ
467 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 12:23:00 ID:a91FEx1H
あんな家の中で、スポーツみたいなことする必要がない
マリオみたいに、手首でコントローラーを振るくらいなら
いいけど、刀の代わりに振り下ろしたり、正直しんどい

アホちゃううん…


468 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 12:23:43 ID:oKbDQC8V
普通のゲームはVCでやればいいじゃん

16 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/02(日) 23:26:29 ID:CP4oP9lG
VCをベトコンと読む俺キャットシットワン好き

17 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:27:25 ID:WDHLgexQ
468だけど投稿してリロードしたらスレ消えてた

18 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:28:32 ID:Py2Unwbv
そうか。確かにこれはおかしいな。どっかにソニーか任天堂の回し者が
いるとしか思えないな。
任天堂の回し者は淫行ぼうやで間違いない。

19 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/12/02(日) 23:28:46 ID:CP4oP9lG
単にスレ立て時から月日が経過したからなのかな?
七月だもの

20 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/12/02(日) 23:29:48 ID:MGVIEFq7
3ヶ月経つと自動で落ちるだろ

21 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:29:52 ID:Py2Unwbv
管理人の西村何某がソニーか任天堂かどっちか
から金を貰ってるかもしれん。

22 :名無しさん:2007/12/03(月) 02:04:41 ID:qX4v1m7W
前スレの457を俺が書いてそれを最後に消えたと思ったけどそれ以降に
何故か任天堂ハードについてのレスが多いのはかなり疑わしいな
つうかおじぞうはバカのくせに俺にからんでた方が問題
正座させて小一時間説教してからビンタするぞこら

23 :阿藤怪 ◆AK4448090. :2007/12/03(月) 02:07:25 ID:D/tgxzlJ
/ミ ̄' ヽ、    
| ノ 二 <(●   
| /(● 、>、| えー、3ヶ月経つと自動で落ちんの? 
| @ノ -=ヲ ノ 初めて知った。   
\ヽ__ ,ノ  でもそんなら7月3日に立ったスレッドだから10月に落ちなきゃ変じゃない?
         5ヶ月で落ちるんだろうか。

24 :名無しさん:2007/12/03(月) 02:10:29 ID:qX4v1m7W
絶対インコ野郎の仕業だな
あの野郎許さねえ

25 :モーグリ:2007/12/03(月) 05:59:47 ID:LNlrqdw/
人が細々と続けてるスレを消すとはいい度胸だにゅ、過疎る筈だにゅ
それよりロストオデッセイ早くやりたいにゅ

26 :お@禁煙中。:2007/12/03(月) 09:22:46 ID:mKyj1XoH
>>20
3ヶ月で自動落ちなんて聞いたことないし
3ヶ月以上のスレなんて腐るほどあるし
そもそも3ヶ月じゃないし。

何でそんな嘘ついたの?
お前か?消したのお前か?

27 :お@禁煙中。:2007/12/03(月) 09:26:59 ID:mKyj1XoH
>>25
クソゲーだけどな。

本スレで英語音声搭載してるって
ごく一部の2ch宣伝屋が言ってるけど
ホントにあるのかしら。

セスは英語音声じゃなきゃ嫌。。
カイムも。豊原・ガンガラだけ日本語がいい。

捏造つかソースが海外サイトの一記事だけで
あとはTGSで坂口が言ったとか確証がない上に
そこからの仕様変更もありうるわけで。
雑誌に何も書かれていないところも見るとやっぱ嘘なのかな。

世の中嘘つきばっかだね。

28 :モーグリ:2007/12/03(月) 12:13:55 ID:LNlrqdw/
>>27 ブルドラ面白かったからブルドラ程度に面白ければ十分にゅ
    オープニングムービーに痺れたから買うことにしたにゅ

29 :名無しさん:2007/12/03(月) 13:38:30 ID:uYehhHRA
http://upld3.net/up/download/1196422120.jpg
MSKK「まさか売り切れるとは……」

サードはがんばってるのにMSKKのやる気の無さは異常

30 :痔郎。(携帯):2007/12/03(月) 16:32:55 ID:NAgppP4S
これは問題ですよみなさん。
ロビーから表現の自由が奪われようとしてるんですよ!!

31 :名無しさん:2007/12/03(月) 17:20:13 ID:qX4v1m7W
インコ坊やの謝罪とロビー追放を要求します

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)