2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー若槻千夏の事を忘れないよ部

1 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:49:26 ID:6+JZzfic
タレント若槻千夏(23)が芸能界を年内にも引退する方向で調整していることが
26日、分かった。親しい友人に、タレント活動をやめて転職したい意向を打ち
明けている。この日は自身の公式ブログの更新休止を発表した。

来月中旬までに7本のバラエティー出演が控える人気者だが、別の関係者によると、
クリエーターへの転身を希望しているという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071127-00000045-nks-ent&kz=ent

2 :名無しさん:2007/12/02(日) 00:51:25 ID:q6xJaNJC
若槻千夏さんの談話
「脱げなくなったら引退と決めていた
 これからは昔から夢見ていた農家として
 大根をクリエイトしていきたい。
 大きなマタワレ大根を作って世界にアピールしたい」

3 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 00:51:29 ID:3NUG6mvc
クリエーターって

4 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:53:38 ID:QIuyNkOO
この記事出た翌日にブログも再開して
本人も「辞めたくない」って書いてたよね

5 :痔郎。 ◆berryzaJBs :2007/12/02(日) 00:54:31 ID:Jo904K7W
そんなアイドルは存在しない。

6 :◆6JI5fAb/7M :2007/12/02(日) 01:02:23 ID:1HL0TcMV
芸能人の寿命なんて短いんだぜ?
いくら売れっ子でも必ず廃れる日がくる
なにも売れてる今引退しなくても
稼げるだけ稼いで、その後に転職したらいいじゃん
今クリエイターになった所で、芸能人として貰ってる今の給料より稼げないんだから

7 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:22:15 ID:VHFbQVOe
脱いだりAV出ればもっと稼げるのに

8 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 01:23:25 ID:3NUG6mvc
結局AVデビューって噂のKは誰なんだ

9 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:25:32 ID:q6xJaNJC
カジ★ヒデキに決まっている

10 :肉茎平均:2007/12/02(日) 01:27:38 ID:QIuyNkOO
マーボー豆腐は飲み物です ってセンスはいいなと思う

11 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/12/02(日) 01:30:38 ID:3NUG6mvc
それカジヒデキの歌?

12 :肉茎平均:2007/12/02(日) 01:31:32 ID:QIuyNkOO
ちゃうよ
若槻のブログのタイトル

13 :給食係 ◆9jo4Qshock :2007/12/02(日) 06:33:48 ID:EAhXg8li
ウガンダトラのもじりですよね?

14 :+ Кappa +:2007/12/02(日) 07:17:52 ID:keWdafw1
   ∧∧   
  <⊂⊃>  ヤンボー マーボー 天気予報
  (´・∀・`)

15 :お@禁煙中。:2007/12/02(日) 09:26:07 ID:4W22zpft
なぜ誰も千葉麗子の名を出さないんだ。

16 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:27:02 ID:2istcJdH
tesu

17 :みのりかわしま:2007/12/02(日) 20:28:09 ID:WJrhQbYe
あー千葉麗子のイニシャルでKね。

18 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:51:48 ID:VHFbQVOe
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/98/0000463398/20/img0e020c3bzik7zj.jpeg
http://asfdkl58452.img.jugem.jp/20070504_9357.jpg
http://asfdkl58452.img.jugem.jp/20070504_9374.jpg
http://g-ec2.images-amazon.com/images/I/518YV1HJDXL._SS500_.jpg

19 :名無しさん:2007/12/02(日) 20:56:53 ID:pKHXT7pK
25を超えたアイドルなんか惨めすぎて見てられないから培った
コネで裏方になるのは賢い選択かもしれんね

20 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:01:03 ID:kBltMz5I
若槻はろしつしないほうが良いですよね。

21 :肉茎平均:2007/12/02(日) 21:01:28 ID:QIuyNkOO
3番目の写真は可愛い

22 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/12/02(日) 21:07:12 ID:MGVIEFq7
俺は4番目が良い

23 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:08:43 ID:6RCBWuoW
志村! お尻!お尻!

24 ::2007/12/03(月) 12:55:39 ID:RnUAta3W
車選び.com 若槻千夏CM
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=661204

25 :名無しさん:2007/12/03(月) 14:55:49 ID:KgzyCgQw
1番目が一番いいじゃん なんで3とか4なの???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)