2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/1よりBSで新局

1 :インコ坊や(良い方):2007/11/30(金) 23:18:50 ID:Hz7blIgF
新しく出来るのはBS11デジタルとTwellVです…明日は生放送だらけでまるで24時間テレビのよう
http://www.bs11.jp/
http://www.twellv.co.jp/


2 :みのりかわしま:2007/11/30(金) 23:24:50 ID:VDAH7kgV
何があればみれるの?

3 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/30(金) 23:25:41 ID:Q6HswT8m
勇気

4 :肉茎平均:2007/11/30(金) 23:26:44 ID:iEnNuEaM
BSアンテナとBSデジタルチューナーがあれば見れるよ
chは11と12 
もう試験放送やってるよ

5 :名無しさん:2007/11/30(金) 23:38:24 ID:qKbLdTEd
BSデジタルはケーブルテレビで見てるけどうちのケーブルテレビはBS11やらない

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/30(金) 23:48:22 ID:ZuQSQrPN
普通にチャンネル回してたら青い画面が出てきてなんだこりゃと思ったら
開局予定で試験電波発射中ときた。
知らんうちにテレビにチャンネル追加されててびっくりした

7 :肉茎平均:2007/12/01(土) 00:12:11 ID:gx3tUu7M
ガンダムやるよー
http://mainichi.jp/enta/mantan/news/20071116mog00m200068000c.html

8 :インコ坊や:2007/12/01(土) 00:12:56 ID:CcY6TXnR
>>1
ありがとうありがとう!
今週末のおすすめ番組はこんな感じかな…何かあったら教えてね

BS11
開局特番 1日(土) 10:59〜
インペリアルジャズ 1日(土) 15:00〜15:55、2日(日) 11:00〜11:55
検証!機動戦士ガンダムの世界 宇宙世紀への道 1日(土) 23:00〜25:00
朝までJ−POP 1日(土) 25:00〜28:58
機動戦士ガンダム 毎週日曜日19:30〜20:00
ボディコンコップ 2日(日) 24:00〜25:00
エンディング 2日(日) 27:00〜

BS12
神宮前名画座「風と共に去りぬ」 1日(土) 18:00〜22:00
宝塚ドリーミング・シアター #1 1日(土) 13:00〜14:15、#2 2日(日) 19:00〜20:15

9 :インコ坊や:2007/12/01(土) 00:18:01 ID:CcY6TXnR
おすすめ探してて思ったんですけど、
BS12のサイトは右クリ禁止だし番組表がpdfだし、印象悪いですね…

>>2
愛、かな…
>>5
チャンネル入れたら映らないかな…
>>7
検証番組見ようね!

10 :インコ坊や:2007/12/01(土) 08:25:47 ID:CcY6TXnR
BS11はヒューマンカウントダウンに入ったよ!
それと、もうひとつチャンネル始まるの忘れてました…すいません
スターチャンネルハイビジョンで、明日明後日はほぼ無料放送で、それ以降は基本有料のようで

おすすめ無料放送
1日(土)
スピード 7:30〜
レディ・イン・ザ・ウォーター 12:40〜
ステイ 14:50〜
ガッデム・メール 16:50〜
ピンクパンサー 19:10〜
インサイド・マン 21:00〜
http://www.star-ch.jp/bshvsp/

11 :インコ坊や:2007/12/01(土) 10:56:06 ID:CcY6TXnR
あと5分!

12 :インコ坊や:2007/12/01(土) 11:02:52 ID:CcY6TXnR
始まったよ!

13 :インコ坊や:2007/12/01(土) 11:18:24 ID:CcY6TXnR
何か有名人を集めましたってだけで、この局自身が何を語りたいのか見えてこないですね…

14 :インコ坊や:2007/12/01(土) 11:39:55 ID:CcY6TXnR
番組内でスポンサー企業の主張を垂れ流してるだけですね…
これなら街頭インタビューのが遥かにマシで
この局が語りたいことは何か、視聴者にどんな利益をもたらしてくれるのか、全く伝わらないです

15 :肉茎平均:2007/12/01(土) 13:47:48 ID:gx3tUu7M
なんか地デジの映りがめっちゃ悪くなったんだけどこのせいじゃないよね?

16 :にゃんにゃん:2007/12/01(土) 20:24:14 ID:/bupy6eo
インコ坊やは悪くない

17 :名無しさん:2007/12/01(土) 20:31:52 ID:xe2ZpZMY
少なくともこの局みてるロビラってインコだけだよね。

18 :インコ坊や:2007/12/01(土) 23:01:46 ID:CcY6TXnR
検証ガンダム始まったよ!

>>15
デジタルなのに映りが悪くなることあるんですね…
>>16-17
うわあぁぁぁああ!

19 :インコ坊や:2007/12/01(土) 23:24:44 ID:CcY6TXnR
ていうかこの局、おもしろくないです…毎日新聞系という事で嫌な予感はしてましたけども
自分らの主張を一方的に伝えるだけで、視聴者の意見はどこ吹く風、
独善的で押し付けがましくて、これじゃあ既存メディアのリスク分散ぐらいの役にしか立たなそう…

20 :肉茎平均:2007/12/02(日) 00:09:25 ID:QIuyNkOO
>>18
あるよ。
受信レベルぎりぎりになるとブロックノイズが出だす。

21 :にゃんにゃん:2007/12/02(日) 20:02:59 ID:YJaJSNp3
インコ坊やさんは責任持って最後まで盛り上げて下さい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)