2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続三丁目の夕日観てきたんだけど

1 :名無しさん:2007/11/30(金) 00:58:22 ID:NdIgfJeg
更なる続編まだですか?
早く見たいです。

2 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:11:57 ID:vzxcivxq
出演者が多忙だったりギャラが折り合わなかったりで今回で終わりだそうです

3 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:19:26 ID:NdIgfJeg
>>2
ええーそういうの、困るんですけど><

バイオハザード3のエンドクレジットで訳の分からん日本人歌手の歌(幸田何とか)が流れてきたときは殺人的な気分になったが、
この続3丁目の夕日でエンドクレジットに日本人の歌が流れてきたのはよかった。
あなたが花なら〜とかいうやつ。
幸田何とかは氏ね。

4 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:24:38 ID:Q7772fex
ロビー公認の演歌歌手 香田晋様に氏ねとは何事か!

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/30(金) 01:27:27 ID:EnvtFhku
死んだら香典でも届けようかと
オレも死んだら皆香典届けてね。オレは寿命か事故でしか死なんけど

6 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:27:46 ID:AGDIJ2gf
香田師匠はきんぎょまでっすから。

7 :名無しさん:2007/12/01(土) 15:46:59 ID:0uUv22L8
>>3
あの歌いいね〜
しかもエンドロールの一番最後に映る映像がいい

8 :名無しさん:2007/12/01(土) 16:31:49 ID:4y2NDp6F
>>7 同意。不覚にも、涙がにじんだ。
最後の最後にダメ押しパンチをもらっちまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)