2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄道博物館の駐車場待ちの車で渋滞

1 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/30(金) 00:03:58 ID:ZuQSQrPN
電車で来いよ

2 :名無しさん:2007/11/30(金) 00:05:48 ID:lLDfQAfG
電車でgoo

3 :名無しさん:2007/11/30(金) 00:11:35 ID:AGDIJ2gf
にわか野郎が増えたからね、慎ましさがたりない。

4 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:30:13 ID:NdIgfJeg
面白いの?
近いし行こうと思えばチャリでフフンって感じで行けるんだけど。

5 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:44:55 ID:+sbIpqYp
輸入車ショーに国産車で行くようなものか

6 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:58:01 ID:AGDIJ2gf
厳密に言えば、かげからひっそり感がないだよ、それがマイスタイルなんた。

7 :名無しさん:2007/11/30(金) 02:00:08 ID:2GniFqyI
バイクで行こうと思ってたんだけど

8 :名無しさん:2007/11/30(金) 02:11:59 ID:AGDIJ2gf
乳母車でだろがとめません、鉄をみたいだけならさ
昨今のステレーオな半端野郎はさ、現場行って職員さんとトークしてからきやがれ!
どうでもいいけど。

9 :名無しさん:2007/11/30(金) 02:24:19 ID:AGDIJ2gf
しかしちびっ子達の要求ならオフ板いこか?いかんか、そーか分かったよ。

10 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:41:45 ID:2GniFqyI
>>8
今だと現場の人にウザがられるんじゃないの?
昔だと地方の機関区や電車区の人に
写真撮らして下さいっていったら、中に案内してくれて
気軽に撮らしてくれたり、お茶やらなんやらご馳走になったって
話は聞くけど

11 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/30(金) 21:18:34 ID:ZuQSQrPN
>>10
俺の中学生の時の友達がさ、青函連絡船が最後の運行の日にわざわざ乗りに行ったんだけど
その時に船長さんにブリッジに招待して貰って、船長さんの制服をもらってそれをすげえ大事に保管してたよ。
親が航空自衛隊の奴なんだけど、そいつは海に出たいとかで海洋学をやりたいと
東大と東海大だけを受験してた。その後は知らない。

12 :名無しさん:2007/11/30(金) 21:23:17 ID:NdIgfJeg
さっき博物館の近く通ってきたんだけど、でかいSLみたいのが道路から見えてビックリした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)