2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーブリーグ、新井、福留は何故FAをしたのか

1 :◆6JI5fAb/7M :2007/11/29(木) 18:28:31 ID:dSKrd7Wx
ここの所の報道を見ると福留も他球団移籍は確実なようだな
新井もそうだし、二人とも球団の顔とも呼べる存在なのに
何故移籍を選んだのだろう

金銭的には何の不満もないだろうに、チーム内で孤立でもしてたのか?

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/29(木) 20:11:53 ID:CFrDOtPA
いや広島じゃ金額的には不満だろ新井さん。
ドメはともかくウチのハゲはどうするんだろうな
ドメ出してハゲとるならドメ慰留する方がいいと思うけど

3 :肉茎平均:2007/11/29(木) 22:00:37 ID:L9CWw6Mc
福留には是非メジャーに行って欲しいな
巨人だったらまた日本野球への興味が薄らぐ

4 :肉茎平均:2007/11/29(木) 22:08:06 ID:L9CWw6Mc
しかし今オフを見てるとヤクルトはもう来期のペナンとレースは諦めてるとしか思えないな
グレートマジンガーみたいな名前のピッチャーも放出決定だし

またしばらく氷河期が訪れそうだ

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/29(木) 22:08:57 ID:CFrDOtPA
カブレラ抜けるしどうすんだろ西武
まぁ今の株に4億以上出す球団とは張り合えないけど

6 :◆6JI5fAb/7M :2007/11/30(金) 18:25:39 ID:QUtBsm/u
福留がメジャー行ってもな
日本の長距離砲はメジャーでは打てても本塁打15本〜20本くらいでしょ
ベストテン入りも難しいくらい

7 :◆6JI5fAb/7M :2007/11/30(金) 18:30:03 ID:QUtBsm/u
メジャー行って、中途半端なポジションにいるくらいなら
日本で王様気取ってた方がいいと思うんだけど
みんなA.ロッドにはなれないんだから

8 :肉茎平均:2007/11/30(金) 18:30:42 ID:iEnNuEaM
いや、巨人に行くくらいならメジャーに行って欲しいって意味。


9 :◆6JI5fAb/7M :2007/11/30(金) 18:34:17 ID:QUtBsm/u
年俸も大した変わんないでしょ?
それともメジャー行けばもっとくれる?
変わらないなら、タイトルも狙えるし
俺は日本で王様でいる方を選ぶけど
日本では絶対的だった松井の中途半端な成績見ると、とてもメジャーに行く気にはなれない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)