2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は悲しくて駄目だ

1 :名無しさん:2007/11/28(水) 21:10:23 ID:O/KNuli+
今日はなんだか人生の茫漠感、寂寥感に打ち拉がれてしまってる。
そんな日ってありませんか?

2 :肉茎平均:2007/11/28(水) 21:13:39 ID:NAFFV3uy
あるある。
NY原油が暴騰した日

3 :名無しさん:2007/11/28(水) 21:14:45 ID:O/KNuli+
本当人生って儚いですよね

4 :名無しさん:2007/11/28(水) 21:48:54 ID:GDMaydCi
http://www.youtube.com/watch?v=hfzxpHnIRis

5 :きなこ:2007/11/28(水) 22:14:09 ID:SiPD8UnL
きなこももうダメぽ

6 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/28(水) 22:15:14 ID:OGRN5qQo
今日が悲しいなら明日は何が起こっても喜びの元になることでしょう

7 :名無しさん:2007/11/28(水) 22:18:05 ID:GDMaydCi
それはない。

8 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/28(水) 22:20:27 ID:OGRN5qQo
さびしぃ〜なら このぼぉ〜くが
つきあってあげてもいいよ〜ぉ
涙なんかをみせるぅなよ
恋はオシャレな げぇーむだよ♪

9 :名無しさん:2007/11/28(水) 22:24:22 ID:GDMaydCi
え、まりぃさん付き合ってくれるんですか。

10 :名無しさん:2007/11/28(水) 22:25:44 ID:jYpxn9Em
人生とは暗闇そのものだけど、
そこから逃げていてはいつまでも抜け出せない。
なぜなら闇の方から追っかけてくるから。

しかし逆に頭から闇に突っ込んでいくと
意外と自分の周りが光で溢れていることに気がつく。

優劣なんかじゃない。どちらの生き方をしたいかだ。

11 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2007/11/28(水) 22:31:41 ID:vjUSzls1 ?PLT(14141)
どっちも嫌です

12 :名無しさん:2007/11/28(水) 22:32:48 ID:GDMaydCi
なにいいたいのかわかんね。

13 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :2007/11/28(水) 22:35:17 ID:0L/8cN8M
そんなー時代もーあーったねと〜

14 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/28(水) 22:41:28 ID:OGRN5qQo
人生は成し遂げるのが目的じゃない
成し遂げるため向かって、最後に倒れたときに握ろうとしたものそれが目的
なのだとおもふ。

15 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:03:26 ID:shVs5eS5
なんだそりゃ。

16 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/28(水) 23:56:11 ID:YRjI0Dm5
まぁトシとると檀家のお寺からもらってきた人生訓とかトイレの壁に貼りたくなるもんなんだよ

17 :名無しさん:2007/11/30(金) 07:21:02 ID:1YKAcOlw
なんだか毎日が悲しいなぁ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)