2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレジット決済できる宅配食べ物屋ある?

1 :名無しさん:2007/11/28(水) 12:47:09 ID:MXPixiC8
なんか彼女が給料日間近に生活費使い果たしたみたいで
あめりかからクレジットカードで何か宅配ピザでも頼んであげたいんだけど
なんでも食べ物屋ならいいよ
ちなみに成田市へアメリカンエクスプレスで です

2 :名無しさん:2007/11/28(水) 12:52:15 ID:9H5wKV/x
ピザって何でクレカ決済できないんだろうね。
土日なんて財布に金入ってないことあるし、下ろしに行くの面倒だし。

外に出て行くのが面倒だったり雨降ってたりするからこそ宅配頼むのに。
クレカ決済できたら便利なんだけどな。

3 :肉茎平均:2007/11/28(水) 13:04:59 ID:NAFFV3uy
https://www.secomfoods.com/

これとか

4 :名無しさん:2007/11/28(水) 13:08:06 ID:MXPixiC8
クレカ決済できないの??
早くしてよ あと4時間ぐらいで寝るから
それまでにね

>>3ばばくさい

5 :名無しさん:2007/11/28(水) 14:24:43 ID:SLgD1r3N
帰国しろよばか

6 :オチンチンプラネット:2007/11/28(水) 14:27:07 ID:rOqOtxYZ
早く寝なよ

7 :インコ坊や:2007/11/28(水) 14:30:23 ID:86trBqKr
そんな彼女は今頃他の男と…

8 :肉茎平均:2007/11/28(水) 14:32:58 ID:NAFFV3uy
悪い方のインコ坊やがいるな

9 :名無しさん:2007/11/28(水) 14:48:01 ID:j/I97Qo+
良いほうのインコはゲームばっかりのほう

10 :肉茎平均:2007/11/28(水) 14:51:35 ID:NAFFV3uy
カレーばっかり食べてるのがインド坊や

11 :オチンチンプラネット:2007/11/28(水) 15:00:59 ID:rOqOtxYZ
ウンコばっかり食べてるのが

12 :名蕪しさん:2007/11/28(水) 18:05:13 ID:oMlG4kOw
良い方のインコ坊やもドラクエのレベル上げお母さんにやらせてるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)