2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビー生たま子部

1 :トラ:2007/11/28(水) 05:14:45 ID:wGihxJ10
割って、飲むだけ!簡単で!

2 :肉茎平均:2007/11/28(水) 05:19:59 ID:NAFFV3uy
卵はゆで卵にするより生卵のままの方が日持ちするんだって。
すごいねぇ

3 :トラ:2007/11/28(水) 05:36:10 ID:wGihxJ10
すごいー

4 :名無しさん:2007/11/28(水) 11:53:30 ID:9H5wKV/x
スタローンって、ロッキー1で生卵飲むシーンに別枠でギャラ要求したらしいね。

5 :肉茎平均:2007/11/28(水) 11:58:34 ID:NAFFV3uy
へぇー、すごいねぇ

6 :名無しさん:2007/11/28(水) 12:13:31 ID:9H5wKV/x
肉っちにバカにされた。悲しい。

7 :肉茎平均:2007/11/28(水) 12:28:41 ID:NAFFV3uy
バカにしてないよ。
素直に感動したんだよ

8 :名無しさん:2007/11/28(水) 12:36:43 ID:9H5wKV/x
肉っちに同情された。悲しい。

9 :(´ω`  つ ):2007/11/28(水) 23:45:39 ID:yKJSEnJ/
生卵は大の大の苦手です。
卵かけご飯なんてもう、、、じんましんできます

10 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:47:58 ID:jYpxn9Em
嫌いな食べ物が一つある人は、人生を一つ損していると思うな。

11 :( ⊂  ´ω`):2007/11/28(水) 23:54:19 ID:yKJSEnJ/
嫌いな食べ物といえば、この間バナナを食べられるようになりましたよ。
一度食ってえらいまずい記憶が残ってて、15年くらい全く食ってなかったんですよ。
あれほんと安いのにおいしいですよね。
一つ損を消しました。

12 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:55:32 ID:jYpxn9Em
とても良いことです。食べることは愛です。
世界中を食べ尽くして己の中に恒久的な平和を築きましょう!

13 :( ⊂  ´ω`):2007/11/28(水) 23:58:04 ID:yKJSEnJ/
そうなんですよ給食のバナナもフルーツポンチのバナナもバナナケーキもずっと残してきて、、、
ごめんなさい今まで出会ったバナナさん。
その分これから沢山バナナ食べます。
生卵はまだ無理ですが

14 :名無しさん:2007/11/29(木) 00:02:11 ID:xZP+MkQW
生卵は他人のたんをすすってるつもりで食べると
おいしくいただけます。

15 :名無しさん:2007/11/29(木) 00:17:17 ID:QI+gfyAK
FFのトンベリの「みんなのうらみ」のように
今までのバナナの蓄積された恨みがアザラシを襲う!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)