2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この動画コメ非表示で最後まで見られたら神

1 :名無しさん:2007/11/27(火) 19:56:39 ID:W1G41KTR
http://www.nicovideo.jp/watch/sm466165

5分の動画なので5分後見終わったら書き込みするように。



2 :名無しさん:2007/11/27(火) 20:05:48 ID:XtoijjT3
所々見たけどあんだっつうの?

3 :ウンコの王様:2007/11/27(火) 20:15:54 ID:bBrOCVfD
   人
  (__)
  ( ・∀・) 都市伝説かよ!

4 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/27(火) 21:17:06 ID:VgPMYGl5
怖いの?

5 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:18:50 ID:XtoijjT3
べつに。

6 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/27(火) 21:19:16 ID:VgPMYGl5
本当の事いってよ

7 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:22:32 ID:9sDPW/Lx
最初の雰囲気だけ怖かった
名前とBGMが流れるところからいかにも作り物っぽくて全然

8 :ウンコの王様:2007/11/27(火) 21:26:28 ID:bBrOCVfD
   人
  (__)
  ( ・∀・) テロップが明らかに作ってる感があって萎えた

9 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:35:42 ID:QmxI6cdm
こわかたお(。´д`。)

10 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:43:06 ID:9sDPW/Lx
http://jp.youtube.com/watch?v=rkk5S0xhfVw

これはどよ?

11 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:47:50 ID:XtoijjT3

この動画またはグループは、YouTube のユーザー コミュニティから不適切な動画として報告されており、一部のユーザーに適切でないコンテンツを含む場合があります。
このビデオまたはグループを表示するには、ログインまたはメンバー登録して、18 歳以上であることを確認してください。


12 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:49:44 ID:9sDPW/Lx
大丈夫、そんなにグロではないから

13 :(´ω`\(^o^)/´ω`) :2007/11/27(火) 21:51:17 ID:JpVRjV8T
これは仕方ないっていえば仕方ないですよね。
奥さん?かわいそう

14 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:52:22 ID:XtoijjT3
大丈夫とかじゃなくて登録しなきゃ何ねえのかよって言ってんの。

15 :ウンコの王様:2007/11/27(火) 21:52:44 ID:bBrOCVfD
   人
  (__)
  ( ・∀・)グロはやめよう

16 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/27(火) 22:07:04 ID:VgPMYGl5
てゆーか今の時間ニコニコ動画見れなかった!

17 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:07:42 ID:9sDPW/Lx
お金を払えばいいじゃない

18 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/27(火) 22:09:28 ID:VgPMYGl5
皆お金払ってまで見てんの??

19 :(´ω`\(^o^)/´ω`) :2007/11/27(火) 22:12:49 ID:JpVRjV8T
ID:3,500,000 まで 24時間開放中

ID:3,500,001 〜 の一般会員(無料)は
2:00〜19:00 限定で利用可能!

ですよ。

20 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:14:16 ID:prsTDGxc
ニコニコは一応24時間開放中になったけど、ようつべのログインのやつはIDとかパスとか忘れてしもうた。

21 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/27(火) 22:16:14 ID:VgPMYGl5
私ニコニコ動画ってロビーやみくしぃでなんか面白い画像が
貼られてたら見る位の使用度だからなあ。

22 :名無しさん:2007/11/28(水) 07:58:42 ID:hnpAskSN
結婚しよう>>21


23 :名無しさん:2007/11/28(水) 09:22:52 ID:hmup9oUl
http://81.xmbs.jp/saboriya/

24 :名無しさん:2007/11/28(水) 18:11:48 ID:hnpAskSN
あげ

25 :名無しさん:2007/11/29(木) 08:16:25 ID:/EOI4a2E
>>1

すげえええええええええええええええwwwwwwwwwwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)