2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーデッドライジング部

1 :名無しさん:2007/11/26(月) 22:47:07 ID:6EhDrcdd
ほんと一昔前のゾンビ映画みたいだよすげーおもしれえ
ところで服屋でかぶった馬帽子が脱げないんだけど

2 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/26(月) 22:50:58 ID:hwrjYvtn
デパートがゾンビまみれのゲームやりたい

3 :名無しさん:2007/11/26(月) 23:03:51 ID:NoXgsrPZ
着た場所でボタン押せばいいんだよ

4 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/26(月) 23:19:42 ID:hwrjYvtn
帽子脱げないとかこいつ哀れと思ってたらゲームの話か

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/26(月) 23:22:41 ID:W3TwA61j
ロメロゾンビの醍醐味は閉塞感にあるだろうけど、ずっと閉塞してるとゲームにならんような

6 :名無しさん:2007/11/26(月) 23:47:10 ID:6EhDrcdd
くっそーまた広場の車からマシンガンぶっぱなしてるDQNにやられた

7 :名蕪しさん:2007/11/26(月) 23:49:54 ID:EmzWgTby
なんとか物産展とかいけば周りゾンビだらけだよ。

8 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/27(火) 00:08:55 ID:J9+HFa86
デパートがゾンビまみれのゲームだよ
これはかなりやりこんだ

9 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/27(火) 00:15:48 ID:jvFVjCAc
これがそうなのか

10 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/27(火) 00:23:20 ID:J9+HFa86
http://www.youtube.com/watch?v=tSYEbIMoWes
これこれ

11 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/27(火) 00:27:58 ID:jvFVjCAc
面白そう ハードPS2じゃないんでしょどうせ

12 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/27(火) 00:29:45 ID:J9+HFa86
xbox360だよ
ちょうおもしろいよ
買ったらいいよ

13 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/27(火) 00:30:35 ID:jvFVjCAc
そんな高いもの買えないよ

14 :名無しさん:2007/11/27(火) 00:35:07 ID:WUX8MUhJ
360とPSPかったけど全然使ってないや。

15 :名無しさん:2007/11/27(火) 00:44:25 ID:iCsOQCVV
レベルは地下駐車場に車で突っ込んでいけば勝手に最高レベルまで上がるよ

16 :とら:2007/11/27(火) 01:14:35 ID:Mic8xLhy
PC版でないの?出てよ。

17 :名無しさん:2007/11/27(火) 21:50:33 ID:7kY/HSKp
最初に助けた熟年夫婦以来、ぜんぜん生存者を助けてなかったから
バリケード作ってる二人組を助けようとしたら、近くに日本人二人組がいるからってんで
そいつらも助けようとしたら、これがなかなかついてこない。日本語しか通じないらしい。
どうやったらついてくるかあれこれやってるうちに片方の日本人は死ぬし、バリケード作ってた二人組のうち
常に怯えてる方の人も死んじゃうし、相変わらず生き残りの日本人はついてこないしで仕方ないので
赤い服の人だけでも連れて帰ろうとしたら子供の遊び場みたいなところにしかれてるレールの上に赤服がおっこちて
戻れなくなってそしたら凄いスピードでジェットコースターみたいなのが走ってきて赤服を跳ねてでも一発では死ななくて
フォロミーって言ったんだけどやっぱり戻ってこなくてそしたらまたコースターがきて赤服を跳ねてそれが何度も繰り返されて赤服は死んじゃって
しかもストーリーに関連してるイベントも時間切れになっちゃってほんと面白いねこのゲーム

18 :名無しさん:2007/12/03(月) 17:22:59 ID:FY7dkMGt
>>17
カワイソウ

19 :名無しさん:2007/12/03(月) 17:35:54 ID:qX4v1m7W
日本人は本屋で日本語翻訳テキストみたいの入手しないと会話が成立しないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)