2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよか

1 :名無しさん:2007/11/26(月) 09:33:47 ID:4qW4Ve5v
いよいよ動き出すらしい

2 :名無しさん:2007/11/26(月) 09:52:59 ID:4qW4Ve5v
やっとか

3 :名無しさん:2007/11/26(月) 11:10:37 ID:wZCGOh8A
1投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2007年11月19日(月) 01時47分24秒
東京kittyニュース - いまリッツカールトンの53階にいるが(@w荒 2007年11月18日 20:20 東京kitty
やっぱ眺めいいな(@wぷ
目の前に東京タワーが見え、
「2016」とかいう数字が見える。
どうやらオリンピック招致のデモンストレーションかな(@wぷ
http://uproda11.2ch-library.com/src/1145972.jpg

465投稿者:パセリ  投稿日:2007年11月20日(火) 11時52分10秒 ID:.r5KJZ7.
なんでブタさんが高いホテルに自腹で泊まったそぶりしてるのかわからんけど
ブタさんはただ単に人のために予約した部屋が余ったから
もったいないからって理由で代わりに呼ばれただけだよ。
だからチョコも食べられないしバーとかにも行けなかったのに
なんで、おまえらは泊まれないくせに、みたいな書き方するの?
代わりで泊まらせてもらえても
たった2000円くらいのチョコさえ、買ってもらえない、
当然ゴハンも食べられないからカップ麺と割り箸持参なのに
なんでそんな偉そうなのかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)