2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとんが便座にはまったよ。

1 :おかん ◆7gsCe4cB1. :2007/11/23(金) 22:14:37 ID:SnpWpJu0
おとんを便座から出してくださいorz

何か面白いこといって便座から出してくださいorz

おとんの好物はたくあんですorz

2 :インコ坊や:2007/11/23(金) 22:16:46 ID:OAB02x78
便座ロック

3 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:18:01 ID:EeNDbhIW
おかんならそれくらい自分でなんとかしてよ。

4 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:20:25 ID:RVbGsK8k
タクアンは奥歯で噛みましょう

5 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/23(金) 22:21:35 ID:KtSLtMvb
おとんを便器にしてはどうかな

6 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:21:55 ID:EeNDbhIW
たくあんを臼歯でゆんわり噛むとキシッ!キシッ!てゆうのだ。

7 :おかん ◆7gsCe4cB1. :2007/11/23(金) 22:23:27 ID:SnpWpJu0
>>2
ロックはいかんJ´Д`し

>>3
公衆便所だからおかんは入れませんorz

>>4
タクアンが全力でかまれるのを拒んでるが。。

8 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:24:14 ID:EeNDbhIW
可愛いおとんは肉便器。

9 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:24:23 ID:dz9cmT/g
>>6
爆笑

10 :おかん ◆7gsCe4cB1. :2007/11/23(金) 22:24:33 ID:SnpWpJu0
>>5
おとんの口から茶色い物体はみ出てるよww

>>6
キシキシうるさいよ!おとん!

11 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:25:06 ID:RVbGsK8k
おかんつまらん

12 :おかん ◆7gsCe4cB1. :2007/11/23(金) 22:25:59 ID:SnpWpJu0
>>8
おとんは新渡戸稲造にだからかわいくないorz

13 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:26:33 ID:EeNDbhIW
なにィ!「公衆便所」て呼ばれてるのかおとん。
会社のホモたちに軽く輪姦されてるのか・・ダメおやじより鬼畜な話だよ

14 :おかん ◆7gsCe4cB1. :2007/11/23(金) 22:27:29 ID:SnpWpJu0
>>8
おとんは新渡戸稲造にだからかわいくないよorz

15 :おかん ◆7gsCe4cB1. :2007/11/23(金) 22:28:43 ID:SnpWpJu0
どうしておかんは二回打ったんだΣJ´Д`;し

>>13
おとんの代わりになってあげなさいw

16 :从*゚ー゚从またやん:2007/11/23(金) 22:29:51 ID:BeCwzWNu
これか
http://www.unesco.jp/contents/topics/62.files/image002.jpg

17 :おかん ◆7gsCe4cB1. :2007/11/23(金) 22:30:48 ID:SnpWpJu0
>>11
おかんにいわんでくれorz
名無しの力をもってしておもしろくしてくれたらありがたいわ

18 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:31:02 ID:EeNDbhIW
よく見たらワリとイケメンやん。イナゾー。

19 :肉茎平均:2007/11/23(金) 22:31:45 ID:x2IKztRc
マギー四郎っぽいね

20 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:40:18 ID:Qo4elUh6
いや、マギー司郎だよこれは

21 :肉茎平均:2007/11/23(金) 22:41:26 ID:x2IKztRc
こりゃ、一本取られたな。ガッハッハ

22 :おかん ◆7gsCe4cB1. :2007/11/23(金) 23:34:11 ID:SnpWpJu0
>>18-21
マギー司郎はしょうもないマジックばっかりするけど
本気出したらすんごいマジックするんだよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)