2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校・職場の中にコンビニ的なもの

1 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :2007/11/22(木) 23:40:34 ID:JhWMs5B2
がある場合。
酒は売っていいのか。
エロ本は売っていいのか。
エロ漫画は売っていいのか。

2 :みのりかわしま:2007/11/22(木) 23:42:11 ID:UFU11ckW
酒は免許取れないと売れないよ

3 :イチロー:2007/11/23(金) 00:12:30 ID:y+TJWMH1
ビルの1階のコンビニにはエロ本売ってるし
職場にも普通にエロ本が溢れているし

4 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/23(金) 00:19:07 ID:KtSLtMvb
高校の購買部にレコードコレクターが売ってるんだけど需要あるのかな

5 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/23(金) 01:25:08 ID:d6BPo1F1
多分それは注文したけど買わなかったとかいうのかもしれまへん

6 :きみちゃん ◆9kOh18ZCrA :2007/11/23(金) 02:18:35 ID:IXCcmVIT
職場のビルの地下にコンビニがあるのよ。
入り口でチェックあるからまぁ関係ない人は入れないわけだ。
まぁ職員の福利厚生施設みたいなもんだ。

んで本題。
エロ漫画が置いてあるのにエロ本は置いていない。
なぜ?漫画は妄想の産物であるから許されると?

7 :名蕪しさん:2007/11/23(金) 02:22:44 ID:znXOeuqi
きっとそこの発注担当がみやびつづるとか好きなんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)