2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょこっとアンケート

1 :名無しさん:2007/11/22(木) 00:25:34 ID:WrJLZUQE
学校の授業で使うんで協力してください
交通に関することです

Q1.よく使う交通手段は?
Q2.信号無視したことはありますか?
Q3.(自転車で)傘差し運転はしますか?
Q4.左右の確認とかしていますか?
Q5.(自転車・歩行者)左側・右側通行を守っていますか?
Q6.一時停止を守っていますか?
Q7.交通安全に関するお守りを持っていますか?

ちょっと多いですが、1つでもいいんで協力してください

2 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/11/22(木) 00:31:10 ID:WeZFtDbh
学校の何の授業で使うのですか?

3 :インコ坊や:2007/11/22(木) 00:31:47 ID:hAZZuzfT
電車
しています
しています
しています
していません
しています
持ってません

4 :名無しさん:2007/11/22(木) 00:34:14 ID:WrJLZUQE
>>2
保健です

5 :名無しさん:2007/11/22(木) 00:43:05 ID:3C0b/nlc
Q1.電車で拾った雑誌のグラビアとか
Q2.したこと無い歴=年齢です
Q3.それは毎日しています
Q4.左右で違うんですか?
Q5.守っていますが年齢的にそろそろ…
Q6.無理です
Q7.高校のころから財布に入れっぱなしです(笑)

6 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/22(木) 00:51:25 ID:vfFbPrWX
Q1.自家用車
Q2.無視すると危ないのでしない
Q3.自転車に乗らない
Q4.しないと危ない
Q5.自転車に乗らないし歩かない
Q6.守らないと罰金なので守る
Q7.神頼みは嫌いなので持っていない

7 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/22(木) 00:56:52 ID:3BUT74Pp
Q1.インナートリップ
Q2.全然無視なのでB級アクション
Q3.いつも腰に二本差し
Q4.上下左右現在過去未来全天候型
Q5.大阪では右に止まっています
Q6.いつも思考停止しています。
Q7.いわしの頭を持っています


8 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2007/11/22(木) 01:04:11 ID:dsiX3Mnx
Q1.バス、電車、自転車、たまに町民バス。
Q2.ある。
Q3.できない。
Q4.右、左、右見て、さらに左見てる間に車来て、あー、、とかなる。
Q5. 最近知ったのです。自転車乗ってたらおじさんに怒られた。
Q6.はい。
Q7.毎年神社からお母さんが買って来るのです。ちいさいの。家族全員お財布に入ってるよう。

9 :名無しさん:2007/11/22(木) 01:06:56 ID:3C0b/nlc
ごま子、それ安産です。

10 :インコ坊や:2007/11/22(木) 01:07:10 ID:hAZZuzfT
傘差し運転というとロード・オブ・ザ・リング的な感じかな…

11 :ウンコの王様:2007/11/22(木) 01:08:32 ID:7kU7mIfW
   人
  (__)
  ( ・∀・)まりぃさん…

12 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/22(木) 01:11:02 ID:s4MB7F9q
Q1.歩腹前進
Q2.無視はしてないけど指示には従わない
Q3.逢い逢い傘でそのまま夜の街へ
Q4.「ああん、こんな所まで確認されたの初めてぇ!」
Q5.「ちがっ、そこは違うのぉ!」
Q6.もう誰も俺を止められない
Q7.その日が大丈夫な日でありますように

ちょっとエロい回答になってしまいましたがぜひ授業で役立ててください

13 :名無しさん:2007/11/22(木) 01:21:56 ID:3sI0pQ9F
自転車は可能な限り車道を走るんだよ

14 :名無しさん:2007/11/22(木) 01:24:29 ID:WrJLZUQE
答えてくださった皆様、ありがとうございます

>>12
とくにありがとうございます

まだまだ回答を受け付けていますので、でっち上げでもジョークでもなんでもいいので答えて下さい


15 :名蕪しさん:2007/11/22(木) 01:36:01 ID:EkLEUeCD
1.自動車、自転車
2.はい
3.はい
4.自動車ならする
5.いいえ
6.自動車ならする
7.持ってたけど思いっきり軽にはねられました。

16 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/22(木) 01:39:20 ID:23R3vcYK
>>1

Q1.よく使う交通手段は? 【自転車、電車】
Q2.信号無視したことはありますか? 【あります】
Q3.(自転車で)傘差し運転はしますか? 【しています】
Q4.左右の確認とかしていますか? 【しています】
Q5.(自転車・歩行者)左側・右側通行を守っていますか?【していません】
Q6.一時停止を守っていますか? 【しています】
Q7.交通安全に関するお守りを持っていますか?【もっていません】
Q8.いまどんな格好ですか?【ネルシャツです】

17 :インコ坊や:2007/11/22(木) 01:47:43 ID:hAZZuzfT
交通安全のお守りって仕事で車乗る人かドキュンしか持ってないイメージが

18 :名蕪しさん:2007/11/22(木) 02:40:35 ID:EkLEUeCD
うちのママン馬鹿にしたらライトボウガンでしばくぞ!

19 :名無しさん:2007/11/22(木) 05:19:49 ID:cvUHOhNr
Q1.自動車
Q2.勢いで行っちゃったことなら
Q3.するね
Q4.するする
Q5.だいたいは
Q6.うん
Q7.インコ坊やはママンに愛されてない

20 :トラ:2007/11/22(木) 06:54:20 ID:Sm+rU1wE
徒歩、原付、電車
する
する
しない
竹刀
市内



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)