2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまリッツカールトンの53階にいるが(@w荒

1 :名無しさん:2007/11/21(水) 01:01:14 ID:rFyTCKM0
東京kittyニュース - いまリッツカールトンの53階にいるが(@w荒
2007年11月18日 20:20 東京kitty

やっぱ眺めいいな(@wぷ

目の前に東京タワーが見え、
「2016」とかいう数字が見える。

どうやらオリンピック招致のデモンストレーションかな(@wぷ

まあ景色はこっちの方がマンダリンより良かったな(@wぷ

ただ、上でも言ったが風呂はマンダリンの方が高級感がある。

マンダリンと同じレベルの部屋に泊まったが、満足感の対比をわかりやすく言うと、
近くに日銀を見下ろしたマンダリンと六本木ヒルズと東京タワーを見下ろしたリッツカールトンということになるな(@wぷ

http://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0342.jpg

2 :名無しさん:2007/11/21(水) 01:01:51 ID:rFyTCKM0
465投稿者:パセリ  投稿日:2007年11月20日(火) 11時52分10秒 ID:.r5KJZ7.

なんでブタさんが高いホテルに自腹で泊まったそぶりしてるのかわからんけど
ブタさんはただ単に人のために予約した部屋が余ったから
もったいないからって理由で代わりに呼ばれただけだよ。
だからチョコも食べられないしバーとかにも行けなかったのに
なんで、おまえらは泊まれないくせに、みたいな書き方するの?
代わりで泊まらせてもらえても
たった2000円くらいのチョコさえ、買ってもらえない、
当然ゴハンも食べられないからカップ麺と割り箸持参なのに
なんでそんな偉そうなのかと。

3 :名無しさん:2007/11/21(水) 01:02:26 ID:rFyTCKM0
・・・・・・でっかい鏡の前でお湯を捨てる。
鏡が湯気で曇るが、すぐに消えて自分の顔が映る。
大きなため息と共に、自分は何をしてるんだろう?と、気付く。

「悪いのは雑魚運営だ」

はき捨てる様に言う。太い指ではソース袋が切りずらい。

http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0357.jpg

4 :名無しさん:2007/11/21(水) 01:03:00 ID:rFyTCKM0
http://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0342.jpg
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0343.jpg
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0344.jpg
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0346.jpg
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0347.jpg
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0348.jpg
http://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0349.jpg
http://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0350.jpg
http://wing2.jp/~zettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0351.jpg
http://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0354.jpg
http://wing2.jp/%7Ezettoncoffee/cgi-bin/uploader/src/up0355.jpg

>>4-1000

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/21(水) 01:06:38 ID:6gxG/ruk
あ、そっか。おっちゃんのファンってフツウにおっちゃんの取り巻きだったんだ。おっちゃんに憧れてんだな
よくわからんけど主役になれない人たちだ、てのはわかった。がんばれ

6 :名無しさん:2007/11/21(水) 01:10:47 ID:CzImfejF
カックイイ!

7 :スポーツマンヒップdeモッコリ:2007/11/21(水) 01:12:03 ID:YasvzEw9
憧れもあるんだろうし、あゆみの絡み方とか
虚実入り乱れていてこれはこれでおもろいと思う。

8 :名無しさん:2007/11/21(水) 01:18:12 ID:4qWRKzRb
残り物って「主役」になりたくてコテやってたのか

9 :名無しさん:2007/11/21(水) 01:23:53 ID:GgGh9kxZ
画像は面白い
ってか痩せたね

10 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/21(水) 01:24:46 ID:6gxG/ruk
んにゃ、フツウ、自分の人生の主役はジブンじゃん
ジブンの人生舞台でも脇役の人もいるんだなぁ、と思ったんだよ。いやその人たちの思惑は知らんけど

11 :名無しさん:2007/11/21(水) 01:28:28 ID:GgGh9kxZ
連中はおやじを小馬鹿にして遊んでるだけなんだろうに
そこまでおかしな思考が出来る残り物もどっかおかしいんだな

12 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/21(水) 01:35:21 ID:6gxG/ruk
そうか? 小馬鹿にしてる言動にしては常軌を逸してるだろ
まっとうに考えて他人様の人生にアレコレ言うよりジブンの人生を真剣に考えるほうが益があるし、興味があるだろー?
他人に興味があるって程度じゃないし、ヘンな推測じゃないと思うんだけど

13 :名無しさん:2007/11/21(水) 02:07:29 ID:yoh7MtxP
東京kittyに依存してるっていうか
生きてるだけで東京kittyに負けてるっていうか
そういうダメダメ感が漂っている。
「雑魚運営」でもまだ優しすぎる。
「底辺運営」これでどうだろう。

14 :名無しさん:2007/11/21(水) 02:17:00 ID:4qWRKzRb
ロビーじゃ自演しても通用すると思ってるくらい豚さんはロビーに依存
してんのか

15 :名無しさん:2007/11/21(水) 03:25:09 ID:08QQKQ+u
んでも運営してる時点で俺たちよりは上だな

16 :名無しさん:2007/11/21(水) 03:36:44 ID:0TzxrszU
今回はじめて陰謀の根源について言及したな。
トルコのシャーマンだと。
まあ、よく言ったと思うよ。

17 :名無しさん:2007/11/21(水) 04:23:47 ID:UD38jmmc
なんあなつかしい

18 :名無しさん:2007/11/30(金) 17:51:20 ID:QhlTwxhw
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)