2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住民税とか年金とか合計で7万以上も取られてた

1 :ウンコの王様:2007/11/19(月) 22:54:22 ID:WtBKE32/
   人
  (__)
  ( ・∀・)自民党のバカ

2 :コーヒーパンツ:2007/11/19(月) 22:59:21 ID:V9kq/EQR
普通そんくらいじゃないの。健康保険が高いよなあ、俺全然病院とか行かないのに。

3 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/19(月) 22:59:55 ID:TzxVR7q+
それを支持する有権者の大バカ(・▽・)

4 :ウンコの王様:2007/11/19(月) 23:01:26 ID:WtBKE32/
   人
  (__)
  ( ・∀・)4,5,6月頑張って働かなければ良かった…

5 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/19(月) 23:01:52 ID:TzxVR7q+
働いているかどうかで課税じゃなくて、
働けるかどうかで課税するべきとおもふ(・▽・)

6 :ウンコの王様:2007/11/19(月) 23:04:00 ID:WtBKE32/
   人
  (__)
  ( ・∀・) 法人税あげて所得税減らせよなー
        大企業は儲けてるんだろー?

7 :コーヒーパンツ:2007/11/19(月) 23:04:54 ID:V9kq/EQR
法人化すればいいんじゃない

8 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/19(月) 23:05:06 ID:TzxVR7q+
所得格差を助長していると森永お宅朗先生が言ってました

9 :y@su ◆8oZYsxYASU :2007/11/19(月) 23:16:10 ID:Kz4DX7Up
住民税は今年20マンもとられたよ。

10 :名無しさん:2007/11/19(月) 23:16:46 ID:zhKhxI3w
民主党が与党になると中国朝鮮への援助のために大増税しそうだな

11 :ウンコの王様:2007/11/19(月) 23:17:11 ID:WtBKE32/
   人
  (__)
  ( ・∀・)住民税って住んでる自治体によるんだよね?

12 :y@su ◆8oZYsxYASU :2007/11/19(月) 23:18:22 ID:Kz4DX7Up
>>11
おんなじだぞ。

13 :ウンコの王様:2007/11/19(月) 23:29:09 ID:WtBKE32/
   人
  (__)
  ( ・∀・)そうなの?

14 :y@su ◆8oZYsxYASU :2007/11/20(火) 00:51:27 ID:E9qGwlf+
今後は変わってくるだろうけど。
確か杉並区が70年後だかに住民税無料を目指してるらしい。
俺死んでる。

15 :肉茎平均:2007/11/20(火) 01:42:52 ID:XCjjxqFD
競輪場とか競馬場とか大きな公共の施設があるとこは安いんじゃなかったっけ?

16 :名無しさん:2007/11/20(火) 01:47:23 ID:Obfkd+32
>>13
何やっても同じだじょ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)