2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん:2007/11/19(月) 02:40:54 ID:GmBLGPQj
チータス「先生、処女を貴重だと思う男は多いです」
東京kitty「その通りだ」

チータス「しかし逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
東京kitty「確かに」

チータス「おかしいじゃないですか、何故このような意識の違いが生まれるのですか」
東京kitty「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

チータス「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
東京kitty「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

チータス「多くは朽ち果て、場合によってはうち捨てられます」
東京kitty「そのような砦を攻める者はいないということだ」

2 :名無しさん:2007/11/19(月) 12:18:41 ID:R4sZnzIG
チータス「先生、>>1は童貞です」

3 :名無しさん:2007/11/19(月) 16:47:00 ID:pR8fbG6n
てす

4 :名無しさん:2007/11/23(金) 23:40:56 ID:CORX51cl
ヲッス(@w荒

5 :名無しさん:2007/11/23(金) 23:42:27 ID:EeNDbhIW
なんか無駄に面白いからむかつく

6 :名無しさん:2007/12/02(日) 09:46:23 ID:X2hBkEmG
( ^Д^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)