2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX教団だろうが、幸せなら良いんじゃね?

1 :前山:2007/11/17(土) 21:18:07 ID:kuZ5DRDT
「あーいうおばかさんな女はイヤダネー」などと言う人も居るが、
ひょっとすると、ジャンクフードを食って寝るだけの労働マッシーンな俺より
彼女達は幸せなんじゃないか?と思うのは、

間違えだよね?
ね?

2 :トランプ面:2007/11/17(土) 21:29:22 ID:cj2Y6m8P
幸せというのは絶対値がない。
誰かと比べて幸せかどうかが決まる相対的なもの。
さらに計る物差しも一つではないのでどちらがどう幸せかは自分達が決めるしかない。

3 :名無しさん:2007/11/17(土) 21:29:31 ID:FuRtczr3
アッラーアクバルとか言いながら
人の首切り落とすような人たちよりは
幸せなんだとおもう

4 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/17(土) 21:32:44 ID:/Q9gGG5V

 インシャアラー。

5 :おじさん:2007/11/17(土) 21:41:32 ID:2xAwHTOP
おじさんは真言立川流に興味津々だよ。

6 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/17(土) 21:42:13 ID:/Q9gGG5V
 立川流は、接して漏らさずダヨ。


7 :名無しさん:2007/11/17(土) 21:49:16 ID:H/uI83iF
SEXしてみりゃわかるだろ

8 :トランプ面:2007/11/17(土) 21:53:57 ID:cj2Y6m8P
お、お前そう簡単に言うなよぉ。

9 :名無しさん:2007/11/17(土) 22:08:22 ID:o96ZoY/z
ぶっさい韓国男にレイプされてるだけじゃん

10 :おじさん:2007/11/17(土) 22:22:37 ID:2xAwHTOP
上野公園の不忍池周辺のガラクタ市に置いてある
仏様があぐらかきながらSEXしてる像
あれなんなんだろ。
あとインドの象の神様がニコッとしながら抱き合ってるやつ。

11 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/17(土) 22:24:16 ID:/Q9gGG5V
 そりはカーマスートラだな。


12 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/17(土) 22:25:10 ID:p7jx3bZw
歓喜天

13 :名無しさん:2007/11/17(土) 22:25:49 ID:o96ZoY/z
俺と房中術らない?

14 :おじさん:2007/11/17(土) 22:34:37 ID:2xAwHTOP
検索してみて見つけた。
これと同じやつが
ガラクタ市にいくと必ず何体かある。
仏様がSEXしとるやん。
なんじゃこりゃと思った。
http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=slv1-fftbtop&p=%E6%AD%93%E5%96%9C%E5%A4%A9&b=2

15 :名無しさん:2007/11/17(土) 22:44:37 ID:FuRtczr3
なんかすごい体位だな

16 :名無しさん:2007/11/17(土) 23:09:44 ID:V6LVAelw
密教の極意はセックスだし、
ヒンズー教は普通にリンガ崇拝とかしてるじゃん。

17 :名無しさん:2007/11/17(土) 23:20:13 ID:P/ZxsAuL
ちゃんぽんおいしいからね

18 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/17(土) 23:32:12 ID:/Q9gGG5V

 リンガ リンガ リンガリンガリンガー♪


19 :名無しさん:2007/11/17(土) 23:35:42 ID:V6LVAelw
リンガーハット(真性包茎)

20 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/17(土) 23:51:19 ID:/Q9gGG5V

 お、お、おれは…違うぞっ…!!

21 :名無しさん:2007/11/18(日) 15:51:17 ID:jYz3d+I1
http://shiga.s287.xrea.com/upload/src/up1985.jpg

22 :名無しさん:2007/11/22(木) 23:04:53 ID:PHv63dTT
幸せなら良いよ

23 :名無しさん:2007/11/22(木) 23:06:14 ID:W1/oVJXI
学校の保健体育でセックスの授業があればいいのに

24 :みのりかわしま:2007/11/22(木) 23:08:12 ID:UFU11ckW
「じゃあ各自適当に二人組みになって」

25 :名無しさん:2007/11/22(木) 23:11:11 ID:FVhIhWOx
俺が書き込もうとしてやめたネタを書き込むなんてまだまだだな。

26 :名無しさん:2007/11/22(木) 23:14:39 ID:3C0b/nlc
いやむしろ保健室の先生が中二男子を一人づつ呼び出して…

27 :名無しさん:2007/11/22(木) 23:19:31 ID:aFR+vyj1
保健室の先生が男っていう話あんまり聞かないな

28 :名無しさん:2007/11/22(木) 23:22:26 ID:3C0b/nlc
やべ、なんで俺中学のとき保健室の先生に性の悩みとか相談しなかったんだろ。

29 :みのりかわしま:2007/11/22(木) 23:23:32 ID:UFU11ckW
いまからでも遅くないよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)