2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆーいち?織部箸?

1 :名無しさん:2007/11/17(土) 17:54:44 ID:KF7HNr+k
このキチガイはどっちなんだ?

2 :名無しさん:2007/11/17(土) 18:02:03 ID:k3G1+p/K
ゆーいちは確かカロビにいたな
このキチガイはチータス童貞だと思うな

3 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :2007/11/17(土) 20:16:23 ID:qKRbGvWu
チーくんがまた荒らしてるのか。
こうはなら大歓迎なんだけども。

4 :名無しさん:2007/11/17(土) 20:17:49 ID:8FUQ0v5k
いちいちコテハンスレ立てんなキチガイ

5 :名無しさん:2007/11/17(土) 20:18:49 ID:JMkB6HXu
>>4
名無しの分際で固定批判レスしてんなバカ。
VIPへカエレ。

6 :名無しさん:2007/11/17(土) 20:38:48 ID:CQlSsGRL
今日の上げ荒らしキチガイIDはID:cN6rD/1P
オリベ箸の可能性が高いな

7 :名無しさん:2007/11/23(金) 03:16:28 ID:a6Tilplr



8 :名無しさん:2007/11/30(金) 08:45:36 ID:2Hy8b31V



9 :織部箸にました ◆RFRqJLqvX. :2007/11/30(金) 08:49:21 ID:/Jmqx+vG
織部箸だけど、上げ荒らしはしないし
名無しでカキコぐらいしかしてないっつーの。
あとロビーで毎日レスしてるし荒らしには俺も迷惑してるっつーの。
だいたい俺と東京kittyにはなんの関連もないし。
俺がスレあげるなら、ぐっちゃんとかごま子とかそういうスレあげるから。

10 :名無しさん:2007/11/30(金) 08:50:05 ID:/Jmqx+vG
つーかほぼ出席簿にしかレスしてないよ。

11 :名無しさん:2007/11/30(金) 09:53:18 ID:d4PfULFR
・上げ荒らし名無し
・セクハラ名無し
・ごっすん名無し
・カロビー名無し
・「ほう」 「そうか」の短文名無し


織部箸ではないのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)