2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネットがあって良かったよね?

1 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:05:46 ID:NyFAbOQq
同じ趣味とか好きなことについて胸襟開いて語らえる喜びって
現実世界でそうそうあるものじゃないと思うんだ
そういう機会の場を作ってるネットって本当に素敵だと思うわ。
インターネットがあって良かったよね?

2 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:26:46 ID:mvrH/IkH
まあ暇はつぶれるよね。

3 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:29:50 ID:3PfUo4yv
インターネットでキャラを作って良い(?)逃げ場になってる人もいるよね。

4 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:58:47 ID:io6hLwW0
欲しい物が確実に探せるので買い物が便利になった
食料品と薬と服以外はネットで注文

5 :肉茎平均:2007/11/17(土) 00:00:58 ID:ChIa82pA
あー俺もよっぽど急ぎの物意外はネット通販が多くなったな
送料入れても近所のショップより確実に安く手に入る

6 :名無しさん:2007/11/17(土) 00:04:29 ID:cNtL3mH7
ネットで初めてローター知った
以降毎日ローターで…

7 :名蕪しさん:2007/11/17(土) 00:06:01 ID:g4dERm1+
今年だけで二、三十万使ってるはずなのでamazonはうちにお歳暮を贈ってくるべき。

8 :残りもの人生:2007/11/17(土) 01:21:38 ID:sCW1Xq2U
インターネッツがなかったら高確率で自殺してるだろうな

9 :名無しさん:2007/11/17(土) 01:31:37 ID:HGCquwTV
インターネットは同時にインナーネットである。

10 :名無しさん:2007/11/17(土) 02:13:35 ID:FuRtczr3
ワールドワイドウェブの普及とは裏腹に
人付き合いの内向化が進んでいる

11 :名無しさん:2007/11/17(土) 03:31:22 ID:RRYIkxFZ
管理制度でもあーる

12 :名無しさん:2007/11/17(土) 03:33:52 ID:w5zz2Ant
ネットは現代のキリスト教みたいなもんだな。
「金持ちは悪だ!俺達みたいに貧乏だけどピュアな人間こそ
報われるべきなんだ。」みたいな。

13 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/17(土) 03:39:14 ID:/Q9gGG5V
 ネットがあって よかった
 このスレは希望の 匂いがする
 待ちわびて 傷ついて 煽られていても
 さわやかな 希望のレスがある

  町は今 眠りの中
  あのレスを 返すのは あなた
  人はみな 悩みの中
  あのスレを 立てるのは あなた

14 :名無しさん:2007/11/17(土) 03:50:45 ID:OcyZ0B7R
ロビーは 
なくてもよかった

15 :名無しさん:2007/11/17(土) 04:07:32 ID:RRYIkxFZ
ネトゲに逃げちゃう
ほかでやればいいのに

16 :名無しさん:2007/11/17(土) 04:07:35 ID:Dh2TJXLZ
自分が学生のときにインターネットがなくてよかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)