2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけどスレイプニルって便利だな

1 :肉茎平均:2007/11/16(金) 17:29:24 ID:ChIa82pA
今までいちいち紙のメモ見ながらログインしてたサイトが一発でログイン出来るようになった。
ところでロボフォームってのが意味わかんないんだけどこれアンインストールしたら
自動ログイン出来なくなっちゃうの?
それともこれから新しいIDやパスを覚えないだけで今まで覚えさせてたのはそのまま
使えるの?

2 :名無しさん:2007/11/16(金) 17:33:15 ID:pKhZBIA6
おまえまじで死んで

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/16(金) 20:42:10 ID:wIGimYHO
スレイプニル使ってるけどその機能はインストールしてない

4 :名無しさん:2007/11/16(金) 20:47:59 ID:cNtL3mH7
オペラのほうが便利

5 :肉茎平均:2007/11/16(金) 22:11:34 ID:ChIa82pA
>>3
最初1つ2つの間はIDやパス暗記したけど段々増えてきて今なんだかんだで15くらいあるから覚えきれない

>>4
オペラはまだサイト自体が対応してないとこ多いからなぁ

6 :名無しさん:2007/11/16(金) 22:14:11 ID:HVUf+n2s
ieにもあるだろそんな機能

7 :肉茎平均:2007/11/16(金) 22:16:10 ID:ChIa82pA
オートコンプリートは覚えるとこと覚えないとこがあるんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)