2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナタヲユルサナイ・・・・・・

1 :名無しさん:2007/11/12(月) 13:50:29 ID:3XqHeiV3
ここは肺魚と生ロボットの面白トークスレッドです。

今までの人生で殺したいくらいに許せない人間っている?
俺は森良子先生(小学校教師)がいまだに許せないんだ。
ウサギ殺害事件で当時飼育員だった僕を一方的に犯人と
決め付けて、全校集会の時に全生徒の前で土下座させられた。
のちに真犯人が捕まって冤罪だったとわかったけど、
「周りにそう思われてしまったあなたの普段の行いを正しなさい」
と逆切れされたんだ。「あんたは俺に対して全校生徒の前で土下座しろ」と
言ったら、職員室で他の教職員を集めて「この子は私に対して土下座しろ
って言ってきたんですよ」と泣きながら訴えて、しまいには俺が
体育教師にボコボコに殴られたあげくに、カッターで指先を切られて
「森先生に対して暴言を吐きました。大変反省しています。もう二度と
このようなことはしません」って書かれた血判書に指を押された。
10年以上前の話なんだけど、いまだに思い出すとやっぱり許せないや。

2 :肉茎平均:2007/11/12(月) 13:55:13 ID:MVzv7pNN
アナルユルユルに見えた

3 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/12(月) 14:02:37 ID:/sLkWKsm
真犯人が気になるのだが

4 :久我山太郎(30):2007/11/12(月) 15:41:13 ID:3mXS8Iii
SODに実写化してもらおう

5 :名無しさん:2007/11/21(水) 04:44:54 ID:+MU4o5P1



6 :名無しさん:2007/11/22(木) 21:36:16 ID:X4ULYwfi
相談所に行かなかったのですか?
あ、小学生じゃ分からないか…
親は…言ったらそれなりに騒いで
ニュースになったと思うけど…

7 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:48:38 ID:02NbTF1M
>>3
真犯人はS本

8 :ウンコの王様:2007/11/29(木) 23:20:38 ID:XE2abtvG
   人
  (__)
  ( ・∀・)犯人はヤス?

9 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/29(木) 23:45:44 ID:0uzzTPvs
 もう一度ねじ込んでやるべき事案だな。
 無力な子供も、10年経てば体育教師をボコり返せる大人になるという現実を教えてさしあげるべきだ。


10 :名無しさん:2007/11/29(木) 23:49:54 ID:UJu7LeNz
ジュンジュンもそんなこと考えてるのかな

11 :名無しさん:2007/11/29(木) 23:50:53 ID:8eCUErB0
ゆるしなさい。

12 :名無しさん:2007/11/30(金) 01:43:14 ID:jyU9BEiS
これホント?
かなりむかつくんですけど
もうちょい書いて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)