2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エセ管理人 2ch 利用者はニート・犯罪者・荒らし・キチガイ

1 :むんむん:2007/11/12(月) 05:12:18 ID:NH26IMap
ろくに管理もできないのに大型掲示板管理しようとしたエセ管理人に放棄されたクソクオリティサイトの2chを叩くスレ。
管理放棄されて2chは悪の巣窟、諸悪の根源、日本の恥と化した。そのエセ管理人はたまに出てきては禁則でもなんでもない投稿を消して去って行く。
そんなふざけたうんち管理人が立ち上げた日本最悪の掲示板

2 :名無しさん:2007/11/12(月) 05:37:07 ID:EVm3FsFc
ヲッス(@w荒 ヲレは松戸市内に住むわかめ禿の六尺狂いの野郎ッス(@w荒
短髪角刈りや短髪スポーツ刈りの似合う、男臭ェ短髪自慢の角刈り兄貴の、もっこり盛り
上がったデッケェ前袋に顔をこすりつけたり、ハグハグ言いながら、前袋を舐め回し、最後
には前袋の横からギンギン なったズル剥けのチンポコ引っ張り出して、チンポコをズボッと
頬張りたいッス(@w荒 褌締めたゴッツイ体格の角刈り兄貴のチンポコや毛だらけの
キンタマ袋をジュボジュボしゃぶり上げ舐め回し、吸い頬張ってみたいッス(@w荒
お互いの六尺のもっこりをズリズリ擦りつけあって、ゴロンゴロンの肉棒の幹の感触を
感じ合い、男っぽい角刈りやスポーツ刈り頭をじっくり手のひらで撫で回しつつ、興奮が
高まったところで、そんな褌角刈り兄貴のチンポコを、チン毛のもじゃもじゃ生い茂った根元
まで、一気にズッポシと口に頬張って、鼻からしか息ができないほど、角刈り兄貴のチンポコ
をしゃぶり吸ってみたッス(@w荒 いつもいつも、角刈りの文太兄貴の任侠映画をみながら、
短髪の褌角刈り兄貴を尺八したり、前袋をいじくりまわすこと想像してゼンズリこきまくっているッス(@wぷ
俺にチンポコ吸わせてくれる、尺八されるのが大好きな角刈り自慢の兄貴、是非メール欲しいッス(@w荒
男っぽい短髪角刈りの横顔と盛り上がった六尺の前袋を俺にみせつけて欲しいッス(@w荒
そして、「わかめ禿野郎を尺八してェんだろ(@w荒 好き放題太いの咥えていいんだぜ(@wぷ
前袋の横からキンタマ袋ごとごっそり全部引きずり出して吸いしゃぶれよ(@w荒 わかめ禿の似合う
兄ィしゃぶりをやっていんだぜ(@wぷお」なんていやらしいこと言いながら、ヲレに吸わせて欲しいッス(@w荒
角刈り自慢、スポーツ刈り自慢のヒゲを伸ばしていない短髪六尺兄貴、俺にメール下さい(@w荒!
失礼しました(@w荒 ヲッス!ヲッス!(‘w‘)/

3 :名無しさん:2007/11/12(月) 21:33:13 ID:VYxpAHw/
この掲示板のせいで人生オワタ(^O^)/

4 :むんむん:2007/11/13(火) 10:27:04 ID:WtUy5/OK
人生というか日本そのものオワタ\(^O^)/破滅だ

5 :名無しさん:2007/11/13(火) 10:37:51 ID:jkRrJF7x
>>1を見て俺もホモサウナ行ってきた!

都内某所に有る5F建ての結構綺麗なビル、受け付けで2400円払いまずは風呂に
大きな造りでサウナも完備、個室シャワーが7つ程有り、
その中に腸内を洗うシャワー浣腸を装備してるのも有るのに驚くw

いくつか有る薄暗いミックスルームの布団で横になってると、股間に男の手が伸びてくる
じっとしてると布団をめくりガウンの前をはだけられ、息子が生温かい口の中に
男のテクニックは凄く、チンポを喉奥迄くわえ亀頭に舌が生きものみたく絡みつく!
暗闇に目が慣れ自分のイチモツを美味そうにしゃぶる男を見ると、42くらいのオイルブッヒわかめ禿だった。
暫くすると男がアナルに入れて欲しいと四つん這いに、興奮状態の俺は言われるまま男の尻の方に。
そのわかめ禿の尻はまるで女の様にデカく体毛も薄く、肌はスベスベだった。
男に渡されたオイルをアナルに塗り込め、指を抜いて匂いを嗅ぐと丁寧に浣腸してあるとみえ無臭だった。
デカ尻を抱え自分のいきり立ったモノを生でアナルに入れると、中は温かく丁度いい具合に締め付けてくる、
尺八よりさらに気持ちがいい!
部屋に腰と尻がぶつかり合う「パン、パン」という音が響き、数分でわかめ禿のケツメドに射精した…


6 :名無しさん:2007/11/13(火) 22:59:49 ID:pJZ4bWBu
チータス 童貞

7 :むんむん:2007/11/14(水) 06:17:28 ID:qxfRyBm5
>>1を見てホモサウナ
だと?
なんと訳の判らん発想

流石はエセ管理人の下で育て挙げられたキチガイ利用者

8 :名無しさん:2007/11/19(月) 17:26:39 ID:2WTmcogb



9 :クラウザー ◆9ILX7CT0ag :2007/11/22(木) 06:47:17 ID:tHrwId0a
>>1>>7みたいののはくんなsage進行で逝こうぜ

10 :むんむん:2007/11/23(金) 13:06:45 ID:aml6tBt1
糞サイト晒しage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)