2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと好きだった子に

1 :名無しさん:2007/11/11(日) 22:57:53 ID:LHcJOAd+
今まで相手にされてなかったけど積極的にアタックしていて
願いがかなったか努力が実ったかわからないけど
向こうも俺の事好きなのかなと思う行動をとってきた
つうか多分告白すればOKされる所まできた
でもそうなってくると少し引いてる俺がいる
これは普通なんでしょうか?
ロビーの恋愛の達人の方教えてください。

2 :ヴォイド:2007/11/11(日) 22:59:21 ID:rN7f3IRp
鉄は熱いうちに打て。

時間をかけすぎると冷めるから。

熱いうちに加工しないとうまい具合に形にならないよ。

歴戦の闘将の素晴らしい意見だ、謹んで受け取りなさい。

3 :名無しさん:2007/11/11(日) 23:00:00 ID:LHcJOAd+
意味わからん

4 :ヴォイド:2007/11/11(日) 23:01:42 ID:rN7f3IRp
坊やだからさ



5 :にゃんにゃん:2007/11/11(日) 23:08:16 ID:v9dsCeaQ
What are little girls made of?
What are little girls made of?
Sugar and spice
And all that's nice,
That's what little girls are made of.

6 :トランプ面:2007/11/11(日) 23:10:48 ID:YGsMjPhb
女ってのはだなぁ、あれこれ策略を練ったりいろんなテクニックを使って気を引こうとするくせに
男からあれこれテクニックを使われるのは嫌いなんだよ。
つまり押したり引いたりしてみるとか他の女の子と仲良くして嫉妬させようとか
くだらんテクニックを使わんほうがいいって事だ。
そのまま積極的にアタックし続ければそれが当然になって
告白する間もなく付き合ってる状態みたいになるってもんだ。

これが恋愛キング様からの助言です。

7 :にゃんにゃん:2007/11/11(日) 23:12:45 ID:v9dsCeaQ
まじで!

8 :ヴォイド:2007/11/11(日) 23:17:21 ID:rN7f3IRp
俺もそう思う

駆け引きなんて女のやる事だ

男はオマンコ一直線で良いんだよ。やりたいんだから。


9 :名無しさん:2007/11/11(日) 23:18:45 ID:tP6uWFPC
1押し2押し3に押しだな。

10 :トランプ面:2007/11/11(日) 23:21:07 ID:YGsMjPhb
一番やっちゃいけないのがだなぁ、ネガティブな発言をすることだ。
俺はもてないし駄目な人間なんだとか、彼女と別れて寂しいだとか
同情を誘って母性本能をくすぐる作戦なんだろうが
多くの女は基本的にネガティブ思考な男が嫌いなのだ。
ポジティブに振る舞いあっけらかんとしてねちっこさを見せず、
ひたすらさわやかに誘っていれば自ずと道は見えてくるもんなのだ。



11 :名無しさん:2007/11/11(日) 23:23:07 ID:cTkwIUaK
押したくなるような
突きあいたくなるような雌がいない。

12 :名無しさん:2007/11/11(日) 23:45:37 ID:dNspyljo
おいお前ら、TSUTAYAが半額だからってさくらん借りるようなことすんなよ・・・
木村佳乃がバックから突かれてもうイッちゃうとか言うわ、菅野美穂が生乳揉みしだかれてヒィヒィ言わされるわ・・・
抜いてもた・・・
明日月曜やのに抜いてもたんや〜

13 :にゃんにゃん:2007/11/11(日) 23:48:14 ID:v9dsCeaQ
ほう。

14 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/12(月) 00:09:05 ID:bA1x+ICB
「ずっと好きでした!生まれる前から好きでした!」で相手がドン引きするまで押しまくる

15 :緑茶ライダー ◆1LeFeSjjr2 :2007/11/12(月) 00:09:25 ID:clkv8urN
>>8
オマンコ一直線・・・良い響きだな。

16 :名無しさん:2007/11/12(月) 01:25:06 ID:Ucz8od9J
しるかよばか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)