2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーチャットH部

1 :ぴっくん:2007/11/11(日) 21:15:25 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ )今どんな格好をしているんだい?

2 :きなこ:2007/11/11(日) 21:17:11 ID:nMCZwccY
きもいしね

3 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 21:19:26 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) ・・・

4 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/11(日) 21:21:15 ID:C4qDp1dA
椅子に座ってる

5 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 21:26:19 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) そのイスはどんなイスなんだい?丸いイスなのかい?四角いイスなのかい?

6 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/11(日) 21:28:48 ID:C4qDp1dA
丸くも無く四角くも無く、
まっすぐな棒といびつな円盤と曲がった棒とプラスチックと布とスポンジと
塗装剤と汗と涙と努力と友情と勝利で出来ています。
半分は優しさで出来ています。

7 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 21:30:07 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) そのイスを上げたり下げたりしてごらん。そう、高さ調節機能はあるんだろう?あげて、さげて、あげて

8 :トランプ面:2007/11/11(日) 21:33:29 ID:YGsMjPhb
おっとっとまだ完全にあげちゃぁだめだ。ゆっくり。ゆーっくり。

9 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 21:47:57 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) きなこ、そう、そうだ、そうだ、ゆっくり、そう、ゆっくりお餅にまぶして、

10 :おじさん:2007/11/11(日) 21:48:09 ID:4KmR2zZ3
ぴっくん?

11 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 21:48:51 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) おじさん?

12 :おじさん:2007/11/11(日) 21:49:28 ID:4KmR2zZ3
そうだよ。
おじさんだよ。

13 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 21:51:21 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) 本当におじさんなのかい?ならはやく借金返してくれよ。800万

14 :おじさん:2007/11/11(日) 21:53:00 ID:4KmR2zZ3
そんなつまらないジョークどうでもいいよ。
哲学、宗教の勉強好きな
クリスチャンのぽっくんなんだろ。
君は。

15 :おじさん:2007/11/11(日) 21:55:33 ID:4KmR2zZ3
確か、源氏名はマルコだったっけ。



16 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 21:56:45 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) 最近あんまり興味ないかも。ごめん

17 :おじさん:2007/11/11(日) 22:01:21 ID:4KmR2zZ3
そのほうが健全なのかもね。
おじさんも一時期プラトンやニーチェ等など
哲学板にはまったけど、最近は全然哲学書なんて読まないよ。

18 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 22:02:08 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) 今興味あるのはポケモン

19 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/11(日) 22:02:22 ID:C4qDp1dA
みぃんな悩んで大きくなった

20 :おじさん:2007/11/11(日) 22:04:57 ID:4KmR2zZ3
哲学書読むより仕事経験のほうが人生の収穫としてでかいよ。
おじさんはいろいろな仕事したからねえ。
ぴっくん?は今なんか仕事してるの?


21 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 22:06:52 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) 肉まんにダンボールを入れる仕事をしています

22 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 22:10:00 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) まりぃ、まりぃ、まりぃ、・・・あっ・・・ちょん、・・・ぶりけ

23 :おじさん:2007/11/11(日) 22:13:22 ID:4KmR2zZ3
そうか仕事してないのか、、、。

おじさんは最近「自虐の詩」という映画を観ました。
働かない亭主のちゃぶ台返しの話なんだけど
子供ができてはじめて真剣に働きはじめるんだよね。
そんなもんだわな。




24 :おじさん:2007/11/11(日) 22:15:40 ID:4KmR2zZ3
>>18
ポケモン ?
ぽっくんってもう三十路過ぎてるんだろ。
そんなものにはまってるのかい、、、。


25 :ぴっくん ◆G0Kdq9OVMY :2007/11/11(日) 22:16:57 ID:axfNanVD
  _人
( ゜・゜ ) うるさいおじさんだな。ポケモンに詳しくならなきゃいけない仕事してんだよ!おちる

26 :名無しさん:2007/11/11(日) 22:17:32 ID:Hj7z1/Gl
すごい、任天堂社員発見!

27 :名無しさん:2007/11/11(日) 22:18:03 ID:CZ6db3Tc
おもちゃ屋も儲かるみたいだな

28 :おじさん:2007/11/11(日) 22:18:37 ID:4KmR2zZ3
>ポケモンに詳しくならなきゃいけない仕事?

玩具販売でもやってるのかな。
そりゃ大変だ。

29 :名無しさん:2007/11/11(日) 22:18:58 ID:2dVYTHUr
ぽっくんはちょっとだけ出世して
ポケモンOVAのサントラでも任されてるのか。

30 :おじさん:2007/11/12(月) 19:23:15 ID:pwA2h44Y
ぽっくんや、ぽっくんや、
見てるなら出てきなさい。

31 :おじさん:2007/11/12(月) 19:55:37 ID:pwA2h44Y
ぽっくん

出てこんかい!

またおじさんと哲学談義しようよ。



32 :おじさん:2007/11/12(月) 20:34:49 ID:pwA2h44Y
http://www3.uploader.jp/dl/pc9801/pc9801_uljp00119.jpg.html
http://www3.uploader.jp/dl/pc9801/pc9801_uljp00118.jpg.html
http://www3.uploader.jp/dl/pc9801/pc9801_uljp00117.jpg.html

うちの猫を紹介しよう。
半立ち耳のスコだ。




33 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/12(月) 20:39:05 ID:/sLkWKsm
最後の写真はカーペットにしたのか
お金持ちの家によくあるようなやつ

34 :おじさん:2007/11/12(月) 20:45:05 ID:pwA2h44Y
電気カーペットかな。
この猫は今年の5月にコジマで
生後4ヶ月の売れ残り半額8万円で買ったんだよ。
GWに伊豆の猫の博物館に行ったときに触発されてねえ。


35 :名無しさん:2007/11/12(月) 20:55:50 ID:8+Q5aIRM
この猫8万もするのか。
某マスターの薄汚れた猫なんか
8千円の価値も無さそうだけど。

36 :おじさん:2007/11/12(月) 20:58:45 ID:pwA2h44Y
つうか
ぽっくんおらんのかね。
おじさんは2chで興味のあるコテはロビーにたまに出る
ぽっくんと哲板のチンポ太郎、ラウンジのまことちゃんだけなんだよ。
あとは興味ある人いないし。

まあ、いないならいいわ。

37 :おじさん:2007/11/12(月) 21:00:32 ID:pwA2h44Y
>>35
生後1ヶ月ぐらいなら
十五、六万はすると思うよ。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)