2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転籍するのに皇居以外のお勧めを教えてください

1 :BaaaaaaaaQ:2007/11/10(土) 14:42:52 ID:QaxbXMI0



2 :名無しさん:2007/11/10(土) 16:15:00 ID:loxVr/fQ
>>1
雅子さま?

3 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/10(土) 16:37:28 ID:J7Rn53V1
苔むさず

4 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/10(土) 16:58:30 ID:WNEtPOR5
転籍って何?籍って何?
籍って引っ越しても変わらないよね?
なんか本籍とかさ いってさ パスポート取るのに
何か本籍地のなんちゃらって あれ なんなんだろうん

5 :名無しさん:2007/11/10(土) 17:55:07 ID:H3DTw5/h
http://www004.upp.so-net.ne.jp/hitosen/dare/dare.tenseki.html

6 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/10(土) 17:57:29 ID:sr3syoHt
誰も教えてくれないw

7 :名無しさん:2007/11/10(土) 18:01:17 ID:H3DTw5/h
もしこの先結構な財産を残せる事になったら転籍しまくって宝探し状態にしようと思う

8 :名無しさん:2007/11/10(土) 22:25:57 ID:zWIUcu7x
本籍はどこにしたっていいんだろ?
皇居の住所にしてもいいし、新宿駅にしたってかまわんそうな。

9 :名無しさん:2007/11/11(日) 00:25:00 ID:Yf7pME/A
そうなんだ。
俺は首相官邸がいいな

10 :名無しさん:2007/11/11(日) 00:27:30 ID:Hj7z1/Gl
溜池の官邸になんか住みたくない。
護衛官ばっかだし、ドコモビルには見下ろされてるし。

11 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/11(日) 01:11:52 ID:qH4lZUWK
転籍したメリットってなんなの??

12 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/11(日) 01:15:34 ID:qH4lZUWK
てか個人情報保護法で、今本籍とか全部記録に残さないじゃん、
転籍簡単にできるならわざわざ塗りつぶすことないじゃん。
意味わかんね。残したくない本籍の人は転籍すりゃいいのに。

13 :名無しさん:2007/11/11(日) 02:44:36 ID:syoVDyKQ
富士の山頂に籍を移したら、管理の行政は一体どこになるのだろうか。

14 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/11(日) 02:55:24 ID:qH4lZUWK
神奈川県富士山頂

15 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/11(日) 02:55:56 ID:qH4lZUWK
あっやばいうっかり馬鹿が露呈した

16 :名無しさん:2007/11/11(日) 03:22:27 ID:hNmK9nrW
これはひどい

17 :名無しさん:2007/11/11(日) 05:03:46 ID:r/PEfPtN
京都御所

18 :名無しさん:2007/11/11(日) 05:47:50 ID:yWXqzNOq
これなんか面白そう
http://same.u.la/test/r.so/sports11.2ch.net/offmatrix/1124466031/s?kenken=

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)