2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

修羅場ww

1 :Ra:2007/11/08(木) 22:16:07 ID:3rxawnqh
今 全裸で自室に居るんだけど下着も服も無い。
んでめためた糞したいんだけど便所までの通り道である居間に姉の友人が大多数(推定9名)。

2 :名無しさん:2007/11/08(木) 22:27:39 ID:Up5GoEmJ
バカじゃないの

3 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/08(木) 22:32:51 ID:Uxw+tPvy
窓からすればいいじゃないか

4 :にゃんにゃん:2007/11/08(木) 22:34:03 ID:yXSAvcvO
修羅場とかそういうのとは違うとおもう

5 :名蕪しさん:2007/11/08(木) 22:37:48 ID:AUiyoxAq
マウスのコロコロで栓したらいいよ。

6 :Ra:2007/11/08(木) 22:39:55 ID:3rxawnqh
馬鹿なことあるか こっちは真剣だ


7 :にゃんにゃん:2007/11/08(木) 22:40:38 ID:yXSAvcvO
ていうか、アホだよね?

8 :Ra:2007/11/08(木) 22:41:15 ID:3rxawnqh
皆 酒のみだした


9 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/08(木) 22:41:48 ID:j5cHGyWy
服買いに行けば

10 :みのりかわしま:2007/11/08(木) 22:42:02 ID:AOo6gx7l
9人も呼んで何にやってるの

11 :あゆみ:2007/11/08(木) 22:42:40 ID:ErZ3ProB
修羅場の使い方間違ってるから。
ネットしてないで勉強すれば?

12 :にゃんにゃん:2007/11/08(木) 22:43:42 ID:yXSAvcvO
いつのまにか一人増えてる!みたいな

13 :Ra:2007/11/08(木) 22:46:25 ID:3rxawnqh
君たち勘違いするなよ こっちは風呂上がって直後の電話に出ただけだ


妙な趣味は無い

14 :名無しさん:2007/11/08(木) 22:47:19 ID:Y3zw8M0e
電話に出んわ。

15 :Ra:2007/11/08(木) 22:50:17 ID:3rxawnqh
腹痛どころじゃねー さむすぎてヤバイい

16 :にゃんにゃん:2007/11/08(木) 22:50:49 ID:yXSAvcvO
このまま特に盛り上がりも無く終わるのもどうかと思う

17 :Ra:2007/11/08(木) 22:52:06 ID:3rxawnqh
こっちとしては盛り上がることが起きては困る

18 :名無しさん:2007/11/08(木) 22:52:17 ID:Y3zw8M0e
「ねーちゃんちょっときて〜」

19 :名無しさん:2007/11/08(木) 22:54:16 ID:Up5GoEmJ
毛を剃ってちんこを股に挟みつつ行けば放送倫理上問題ないよ

20 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/08(木) 22:55:17 ID:j5cHGyWy
女は全裸で歩いても性器が見えないから捕まらないらしい

21 :Ra:2007/11/08(木) 22:56:53 ID:3rxawnqh
とりあえず姉を呼んでみた 
んで下着要求したが 爆笑されて居間の話題にのぼった

22 :みのりかわしま:2007/11/08(木) 22:57:11 ID:AOo6gx7l
つまり友達から服を奪えばいいんだよね?

23 :名蕪しさん:2007/11/08(木) 22:58:06 ID:AUiyoxAq
裸の王様って話知ってる?

24 :ヤマアラシ:2007/11/08(木) 22:58:29 ID:TuZZp2e2
>>21
そのまま居間に行ってちょんまげでもやってやるとお小遣いもらえるよ

25 :Ra:2007/11/08(木) 22:59:52 ID:3rxawnqh
腹痛再発

26 :みのりかわしま:2007/11/08(木) 23:00:23 ID:AOo6gx7l
姉の下着をつけて居間に現れるべきだよね。

27 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/08(木) 23:01:46 ID:j5cHGyWy
童貞卒業のチャンスだよ

28 :Ra:2007/11/08(木) 23:11:53 ID:3rxawnqh
・・・ペットボトルに人糞が入ると思う奴
   挙手

29 :名無しさん:2007/11/08(木) 23:12:34 ID:Y3zw8M0e
なんかのりが合わないな。

30 :ヤマアラシ:2007/11/08(木) 23:13:00 ID:TuZZp2e2
>>28
余裕で入るよ
俺なんてミニペットにうんこしてるもん週5で

31 :みのりかわしま:2007/11/08(木) 23:18:28 ID:AOo6gx7l
逆にふさぐのに使えないかと考えるんだ。

32 :名無しさん:2007/11/08(木) 23:19:40 ID:Up5GoEmJ
こんな1時間も耐えられる腹痛なんてどうってことないからそのまま寝ちゃえよ

33 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/08(木) 23:20:06 ID:j5cHGyWy
寝ればすっきりするよ

34 :Ra:2007/11/08(木) 23:21:53 ID:3rxawnqh
>>31
実行しようとしたら耐久値下がった

35 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/08(木) 23:41:07 ID:Jjmfr2Bs
ちんちんをお股に挟めば後ろを取られない限りはギリでいけるはずだ

36 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/08(木) 23:42:01 ID:j5cHGyWy
既出です

37 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/08(木) 23:45:21 ID:Jjmfr2Bs
じゃあ携帯電話で縦に挟めばサオくらいは隠せるだろう。
バイブにしておけばスリルが倍増する

38 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/08(木) 23:53:28 ID:Jjmfr2Bs
ちょっとテレフォンセックスみてえだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)