2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

施設の人が作ってるパンとか普通に食べられる?

1 :名無しさん:2007/11/07(水) 23:36:31 ID:4mSFysH7
なんか鼻くそとか混じってそうで、気持ち悪くない?

こんなこと言ったら、肉っちに怒られそうだけど…
肉っちゴメン

2 :ヤマアラシ:2007/11/07(水) 23:50:40 ID:owMo5fE1
>>1
肉棒とおじぞとごま子に謝るべき

3 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/07(水) 23:51:21 ID:8VPmBBkk
ヤマアラシのお母さんにも謝罪すべき

4 :ヤマアラシ:2007/11/07(水) 23:53:28 ID:owMo5fE1
>>3
俺母さんいないんだよね・・・・・

5 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/07(水) 23:54:45 ID:8VPmBBkk
施設で一人亡くなったヤマアラシのお母さんに謝れ!

6 :ヤマアラシ:2007/11/07(水) 23:58:21 ID:owMo5fE1
俺今泣いてる

7 :にゃんにゃん:2007/11/07(水) 23:59:18 ID:U0PfGW20
あー。

8 :/\(^o^)/\ ◆KenjI..DPM :2007/11/08(木) 00:10:36 ID:EhJa8ejx
つーか手袋マスクしてるじゃん>>1

9 :名無しさん:2007/11/08(木) 00:45:09 ID:0uRvlLfi
手袋してても尻穴に指を突っ込んで匂いを嗅げるじゃん

10 :/\(^o^)/\ ◆KenjI..DPM :2007/11/08(木) 00:49:24 ID:EhJa8ejx
あーなる あなる アナル

11 :インコ坊や:2007/11/08(木) 01:01:41 ID:NN3cSgR8
というかパン屋って街にたくさんあって競争激しいと思うし、
商売するのにどうして選んだのか難しいです…食べ物屋は総じて難しいような

12 :名無しさん:2007/11/08(木) 01:15:30 ID:f+td+ufq
老舗みたいな店は当時ハイカラさんだったんだろ?最近のパン屋は酵母じまんとかうざいでーす。

13 :名無しさん:2007/11/08(木) 01:35:57 ID:tWEeOyjq
普通のパン屋でも鼻くそのひとつやふたつはいってるだろ
汗がはいることも計算して塩を薄めにしてるんだぜ

14 :名蕪しさん:2007/11/08(木) 01:44:30 ID:AUiyoxAq
大学生協でしか見たこと無いけど結構売れてたような気がしないでもない。

15 :名無しさん:2007/11/08(木) 02:14:31 ID:bAFuZ0FY
鼻くそウマイし

16 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:41:10 ID:f+td+ufq
旨いパン 良いパン 美味いパン喰いたいぃぃぃーの
都内で、いやどこぞの地方でもいいからね いいパン屋紹介してや
じあのう。

17 :名無しさん:2007/11/08(木) 05:05:35 ID:lf73rHt2
生まれてこのかた癖になるパンとか食ったことねー

18 :名無しさん:2007/11/08(木) 05:16:28 ID:f+td+ufq
ちょっくら体にわるそなヤツが美味い(やまぱん除く)

19 :みのりかわしま:2007/11/08(木) 08:47:57 ID:AOo6gx7l
パン屋さんって子供の頃になりたい職業上位じゃん?

20 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/08(木) 10:02:59 ID:VBUMPgbX
おはようこさいます

21 :名無しさん:2007/11/08(木) 14:54:37 ID:tWEeOyjq
フランスがフランスパンなら
日本のパンはジャパンパンだとおもうんだ

22 :名蕪しさん:2007/11/08(木) 20:40:21 ID:AUiyoxAq
ヤマザキの薄皮シリーズのお買い得感が凄い。

23 :名無しさん:2007/11/22(木) 10:54:47 ID:PjZBIfC7



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)