2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧カロビーでエンシュウツネさんが名前付で復活した模様

1 :名無しさん:2007/11/05(月) 15:20:05 ID:5EiwvQuP
ロビーで引き取ってくれよ、、。

2 :名無しさん:2007/11/05(月) 16:11:41 ID:4gi/RhOX
カロビーの話はカロビーでしてくれないか?

3 :名無しさん:2007/11/05(月) 17:15:15 ID:YFysGc6e
649 名前:はじかれるワードになりました[] 投稿日:2007/10/26(金) 22:07:24 ID:PNrNmGm70
5 名前:Ψ[] 投稿日:2007/10/26(金) 22:06:25 ID:3eYJWm9j0
アスキーの西氏が取 締役 を退任 Part25
http:// money6.2ch.net/test/read.cgi/ venture/1008922867/


4 :名無しさん:2007/11/05(月) 22:13:50 ID:kEPnKx57
mixiでも相手にされなくなってるから結局カロビに戻るしかなかったんだろ
そのうちここにも来るだろうけど、2chにはコテ付きで書けないんだよなw
だから名無しで潜伏するしかない哀れなエンシューwwwww

5 :名無しさん:2007/11/13(火) 01:31:22 ID:RXykgSfF
 

6 :名無しさん:2007/11/21(水) 12:23:52 ID:sjZQ3Gy2
ツネッシ

7 :名無しさん:2007/11/30(金) 18:24:42 ID:bWo9ygpW
 

8 :名無しさん:2007/12/03(月) 11:43:34 ID:k48H6yXE
1投稿者:ヾ(゚д゚)ノ゛バカー  投稿日:2007年12月02日(日) 10時45分49秒
横綱 脂豚(自称自営業)*#@ 三上名無し(東北大学会計大学院)#@
大関 チータス(無職)# 麻布名無し(油小売業)#@
関脇 惨劇の夜(福井工業大学卒・技術系)#@ あゆみ(無職)@
小結 正義と言う名の悪(無職) エコ名無し(高野山大学)*#@  
前一 すとろ(大学院中退無職)#@ わんわん(エロサイト経営・郵便配達)*
前二 意識しすぎ(無職)*@ オナ禁名無し(無職)
前三 山パン名無し二代目(コンビニ関係者)ヾ(゚д^)ノ゛バカー(信金勤務)
*ゲイ・バイ #本名バレ @画像公開

張出横綱であった削除人は不祥事が続き強制廃業。
X場所を開設させた張本人だが,角界永久追放の憂き目に会った。

今場所の圧巻は脂豚こと東京Kittyの全勝優勝。リッツカールトン宿泊を
喧伝した直後に実は麻布名無しの予約が余ったから泊まっただけであり,
しかも夕食はカップ麺と割り箸を持参していたことを麻布・あゆみ両力士に
ばらされた。連日の大発狂は他を寄せ付けず,完全優勝を成し遂げた。
三上名無しは地味に病的恋愛模様を語るが,今場所は脂豚の勢いに勝てず。



9 :名無しさん:2007/12/03(月) 11:44:05 ID:k48H6yXE
チータスはXとざーIIIを行き来して暴れるアクロバットを見せるも,相手にされず
冴えはなかった。麻布名無しとあゆみは脂豚との大一番で番付を大きく上った。
特にあゆみは大関入りが審議されるほどで,敢闘賞・殊勲賞のダブル受賞。

エコは名無しでの取り組みを開始するも,芸風は変わらず。

オナ禁名無し,信金名無し,山パン二代目が初入幕。期待をこめての入幕も
含まれるが,オナ禁名無しにはクリスマスに向けた取り組みも期待される。
信金名無しは初土俵はかなりの前になるが,最近の病みっぷりが評価された。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)