2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾に住んで10ヶ月だけど、来週久々に日本に行きます。

1 :名無しさん:2007/11/05(月) 14:13:27 ID:aBQT282G
ロビーの皆さんこんにちわ。台湾の人です。

来週久々に日本に行きます。

この10ヶ月の間にできた
「東京(もしくは日本)に行ったらこれ食っておけ」て
ものを教えてください。あと、最近流行っている言葉とか商品とか。
「ビリーザブートキャンプ」は買って帰ろうかと思っています。
それではよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

2 :便塊は気持ち(・∀・)イイ!!:2007/11/05(月) 14:27:19 ID:XPvc1sn9
ラーメン缶

3 :名無しさん:2007/11/05(月) 14:29:32 ID:aBQT282G
>>2
あれは日本の友達にもらって食べたけど、すんごく不味かったよ。
「あったかーい」の自販機で常に暖めているから、麺が伸びない
ようにてんで、こんにゃくっぽい麺なんだけど、あれは酷い。
げーした。

4 :名無しさん:2007/11/05(月) 14:38:30 ID:AU3DfOj3
ビビアン・リーのヌード写真集

5 :名無しさん:2007/11/05(月) 14:40:06 ID:yVdy4FHe
赤福

6 :名無しさん:2007/11/05(月) 14:49:00 ID:aBQT282G
>>4
あの人まだ生きているんだっけ?

>>5
台湾でも白い恋人、赤福、東京ばなな、ごまたまご、博多通りもん
あたりはお土産の定番で人気だよ。今回はごまたまごをリクエスト
されているんだ。

7 :名無しさん:2007/11/05(月) 15:04:05 ID:Oo/LOnMq
モーニング娘が個人名になったよ

8 :DTI利用者:2007/11/05(月) 15:06:21 ID:EAqzZbQH
ネット使えるしここにも来れる人が
流行りものを知らないわけがない。

9 :名無しさん:2007/11/05(月) 15:06:33 ID:AU3DfOj3
神戸ではデニムのジーンズが流行ってます

10 :名無しさん:2007/11/05(月) 16:09:20 ID:I87Sc4Yq
ジャンパーじゃなかったっけ。

11 :肺魚 ◆KAKWpMAjds :2007/11/05(月) 16:38:04 ID:gkBwYQ+O
パーラー白十字堂の「チョコローゼ」

12 :名無しさん:2007/11/05(月) 19:14:02 ID:aBQT282G
>>7
先週だったかな? 台湾にきましたよ。メンバー全員わかりませんでした。
でも熱狂的なファンが沢山空港に詰め掛けていましたよ。気持ち悪いですよね。
>>8
ネットはビジネスユースが殆どなので、流行りとか食べ物系はチェックしないですね。
ロビーもたいしてやらないし、DTIは相変わらず冷たいし。太いし。
>>9
台湾はデニムのホットパンツの女の子多いですよ。
>>10
台湾ね、まだ22度あるのにみんな真冬の格好になりましたよ。
私なんて半そでのワイシャツでもまだ十分なのに、コートにマフラーですよ。
>>11
チョコローゼ…ああなんか美味しそうな響きだ。調べます。謝々!

13 :DTI利用者:2007/11/05(月) 20:48:27 ID:EAqzZbQH
帰ってくんあ!

14 :名無しさん:2007/11/05(月) 21:18:28 ID:gifG+zHt
 / ̄\   /
 | @д@| < 俺だよも、俺。お金振り込んでよ。
 し,---J   l


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)