2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺が先か

1 :けむり:2007/11/05(月) 06:45:47 ID:45STBoOr
病死が先か
ワンカップを一気飲み、
もちろんできないんだけどめちゃめちゃ気持ち良くなる、
を、やり始めてから声が荒れた
凄い変わったと久しぶりに会った女の子に言われた
老けたと言われたけど肌は相変わらず白くて綺麗だって
酒焼けって真面目になるんな
心臓が痛い
息が深い
パソコン売り払ったけどさみしくて中古ノート買った
昔焼いた漫画を読んで
同じく焼いてあったソフトでマウスだけで作曲してる
野心がないから焦らなくなった
人と会うのが恋しいし楽しい
服を買いたいなと思ってそんなお金はないなと悲しくなった
母親と公衆電話でよく話す
あの人はいつもどこまでも優しい

2 :名無しさん:2007/11/05(月) 23:53:36 ID:TDepN3Ii
おい!おまえら!見てみぬふりをするな!
なんかクライングスクールオナニーボーイに言葉を
かけてやれよ!このままこのスレ沈めておいたら
けむり先生ホンマに死んでたかもしれへんわ!!
たいがいにしとけよ!!

ああ、今日もええことしたわあ。救った感がある。
一日一膳やね。
イケメンだけど努力は欠かさないという僕ちんでつ。

3 :名無しさん:2007/11/05(月) 23:55:02 ID:TDepN3Ii
ほんまおまえらときたら友達甲斐のない奴らやな。
なんか一言くらいホローしたってもええやんけ。

4 :名無しさん:2007/11/06(火) 00:00:27 ID:cdxDEOwy
がんばれがんばれけむり がんばれがんばれけむり ではいただきます

5 :名無しさん:2007/11/06(火) 00:03:24 ID:SQuLsQIQ
いただきますて

6 :みのりかわしま:2007/11/06(火) 00:05:48 ID:oGtgg9TY
公衆電話で話すって実家帰ったんじゃなかったの

7 :名無しさん:2007/11/06(火) 00:06:42 ID:lKqC4KtR
息が深いって何?
息が臭いでなくて?

8 :名無しさん:2007/11/06(火) 00:10:56 ID:SQuLsQIQ
しらーっと見て見ぬふりをするんだもん。おまえらときたら。
薄情な奴らやで。

9 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:46:58 ID:Oor5upqa
考えるのは死んでからにしろ

10 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:48:28 ID:wmgbM+bE
酒焼けって鼻の頭が赤いことと違うのか。

11 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:48:56 ID:yY5cArxD
家賃は払えてるの?

12 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:49:07 ID:wmgbM+bE
でもまあ葬式にたくさん人に集まってもらいたいと思ってるんなら。

13 :へーぼろあ ◆oywuHEBORA :2007/11/06(火) 23:13:42 ID:Cg5qdhsv
 断酒会に入りなさいよ。


14 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/06(火) 23:19:17 ID:7SbSAnJ7
そして日記漫画を描いて

15 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/06(火) 23:28:39 ID:GjOfL+jS
ペンネームはけつあがり

16 :ぽてやん:2007/11/06(火) 23:30:27 ID:1YTMR79N
ほんと自慰好きだな。

17 :けむり:2007/11/07(水) 03:53:33 ID:4Zmyr9SV
なんか酒飲むとキンタマが熱い最近
けふは胸肉水炊き辛し醤油うまし
びいる二本にワンカップでありんす
風邪ひいて辛い

18 :名無しさん:2007/11/07(水) 03:57:11 ID:L3KIzzqh
余命宣告とかされてないのかね

19 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/07(水) 04:00:41 ID:8VPmBBkk
クライングスクールオナニーボーイ名無しさん、まだいたのか

20 :けむり:2007/11/07(水) 04:01:32 ID:4Zmyr9SV
ええと、一時帰省だけして今もTOKIOですよ?
こっちのが稼げるから
体調不良で休む事あれど
リーダーがわかってくれる派遣さんで助かるです
先月は休日出勤が多かったのでそれでも三十まんえん稼げるです
家賃は払えてます
消費者金融はブラックになって引き出しを止められた2社の店頭へ行き
支払いを全て終え、復活させたあと
余裕枠全額引き出してから一切払ってません

21 :名無しさん:2007/11/07(水) 04:02:56 ID:L3KIzzqh
借金いくら残ってるの

22 :けむり:2007/11/07(水) 04:05:11 ID:4Zmyr9SV
150万くらいだよ
結構返せてたけど増やした
医者は行ってない
どうでもいい

23 :名無しさん:2007/11/07(水) 04:08:12 ID:L3KIzzqh
中国に行って移植してこいよ

24 :名無しさん:2007/11/07(水) 12:08:14 ID:8vrHnu78
150万程度の借金で自殺するとか言ってるのかよ
中卒って知的障害者レベルなんだな

25 :名無しさん:2007/11/07(水) 13:48:10 ID:d1tri3DI
けむりはギコに構ってもらいたいだけだからあんま相手にしないほうがいいよ

26 :けむり:2007/11/08(木) 03:33:01 ID:dOTXca/u
いやあ、長かった
ようやくその指摘が来たか
そうなんですよ
実は肝硬変もアルちうも借金の額も欝病も全部嘘なのね
指摘がないからいつ告白できるかと待ちでしたよ
ま、貧乏だけど借金は部分的には既に完済
てへり。

27 :名無しさん:2007/11/08(木) 03:53:33 ID:l8P0RAj4
ギコに構ってもらいたいだけというのは本当だけど実はアル中じゃないとかは嘘だろ

28 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:07:20 ID:f+td+ufq
ゆるセンスな坊主だ せこい、形容しがたい
はやく音楽とやらを聴かせてくんろ。
それにしても…W

29 :けむり:2007/11/08(木) 04:13:18 ID:dOTXca/u
アル中になれるほど強く、弱く?ないんだな
疲れてるとすぐ寝ちゃうし、
疲れてないとすぐ酔いが醒めて頭痛
体質的に酒が向いてない
たまに酔いに憧れて飲むが駄目だね
期待した効果がない
昔はまだすぐ酔えたんだけど
今は酔えないしかと言って量を飲もうとしても頭痛で飲めない
頭痛の量は5ccくらいだな
いつもビール二本の途中でダウンだ

30 :けむり:2007/11/08(木) 04:16:05 ID:dOTXca/u
音楽は頑張ってますよ〜
しかし一回ぷりんちゃんとおさべりできてから音信不通なのね
しくしく

31 :けむり:2007/11/08(木) 04:18:41 ID:dOTXca/u
なんつうか血中にアルがあっても足取りが確か
で、分解が早いのかアセトアルデヒド頭痛
なんかもっとこう夢心地したいのにね

32 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:20:23 ID:f+td+ufq
現役の音楽家から言わしていただくとね
てめーは温い。し、ゆっくり休んでみたら?
馬鹿なんだから。

33 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:21:04 ID:l8P0RAj4
ギコももう20代半ばだし将来も甲斐性も無い無職30男なんかに構ってる余裕無いんだろ

34 :けむり:2007/11/08(木) 04:21:50 ID:dOTXca/u
でもマザーボードが調子悪いのは事実なんだよね
電源かもしれないけどサウンドカードとも不調
939だから当面騙して使いたいのになあ
これはマジで超悩んでる
ソフト音源が落ちて話にならん

35 :けむり:2007/11/08(木) 04:24:34 ID:dOTXca/u
しゃべるだけでいいんだって
僕のぎこちゃんへの愛情は半端じゃないぜ
彼氏がいようが変態プレイしてようが
カタワになろうが彼女には優しくしたいぜハニー

36 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:29:23 ID:f+td+ufq
ハードだろ?音源ハードでしょ。
視野が狭いか体勢迎合がいやなのかな
新しい音楽はコミュニケートからしか生まれないの

37 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:33:16 ID:f+td+ufq
余談ですが私はリアルで余命〇年ですよ つかれるー

38 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:52:44 ID:f+td+ufq
更に余談ですけど この子は音楽ヲタでクリエイトとかしてない気がした
ちょぴり泣いた。

39 :けむり:2007/11/08(木) 04:57:24 ID:dOTXca/u
あのね、結果は方法が限定するなんてのは、
君の為のセリフでしかないのよ
いやソフト音源
鳴らしはじめて数秒でosごと落ちる
MIDI音源は全て売ってあるからなあ
カードもエゴシスの高いのなのに
クリのあしお2の中古が安いなら
不良判定の為に買うかな

40 :けむり:2007/11/08(木) 05:03:46 ID:dOTXca/u
クスナキスが言ったかな
あらゆる音楽のカタログが作れたとしても、
それのいくつかを組み合わせたら
そのカタログを乗り越えてしまうだろうよ、
とね
同時に分類事典はまだ空白の領域を影として示す
そういう方向の発想方法もあるわな
まあ疑わしきは不可能と断定を言う人間だけだよ

41 :けむり:2007/11/08(木) 05:09:50 ID:dOTXca/u
それよか学習院の武道の授業が覗けちゃうのよね
カメラ仕込みてええ

42 :けむり:2007/11/08(木) 05:11:11 ID:dOTXca/u
あと最近のまいぶうむぅはサブプライムと免疫です

43 :名無しさん:2007/11/08(木) 05:12:02 ID:f+td+ufq
やったモン勝だ 馬鹿の引用とかクズだ 早くやれよ坊っちゃんよ 頑張るとこも必要なわけでしてー

44 :けむり:2007/11/08(木) 05:15:37 ID:dOTXca/u
僕の考え方の部品だよ
君のもの言いは戦術であって誠実じゃない
あと勝ち負けなんてないよ
僕は僕の好きなやうに

45 :名無しさん:2007/11/08(木) 05:18:36 ID:f+td+ufq
応援してんだぞ
なんとなく

46 :けむり:2007/11/08(木) 05:20:50 ID:dOTXca/u
総体として肯定されててもどうでもいいの
僕は考えと反論を示したいのだから

47 :名無しさん:2007/11/08(木) 05:22:23 ID:f+td+ufq
あーモンクあんなら聴かせてよ 素敵なミュージック?とやらをさ
四つ打ちがいいな

48 :けむり:2007/11/08(木) 05:22:33 ID:dOTXca/u
情熱はね、結婚したい子がいるから
なかなかにあるよ

49 :けむり:2007/11/08(木) 05:25:21 ID:dOTXca/u
聴かせない気なんてないんだよ
それはわかるだろう
まあお楽しみに

50 :名無しさん:2007/11/08(木) 05:32:15 ID:f+td+ufq
ぶっちゃけ音楽スレに野田貼ったの俺なんすけど
あれどーなの せんせい的にナイスだなとか思ったんだが あと一山越えたらすばらしいかな。

51 :名無しさん:2007/11/08(木) 05:49:51 ID:f+td+ufq
こいつ使えないんだ
自称孤高の天才はだのよくいるタイプなのね 援助したくなる。


52 :けむり:2007/11/08(木) 05:56:01 ID:dOTXca/u
ネット切ってるのは事実だから聴けないんだな
援助なら俺にくれ

53 :みのりかわしま:2007/11/08(木) 10:21:36 ID:AOo6gx7l
病気のけむりはいないんだ?

54 :けむり:2007/11/12(月) 18:59:56 ID:YW2Eqi2A
病院行ってきました
出先での暇つぶしで
女医さん、看護婦さん、受け付けさん、
付き添いさん、薬剤師さん、と、
振り向くたびに恋をしてしまう異常世界でした
あんな世界で息をしている医師ってのは
ほんと万札踏み潰して歩いてるくらい
ぶっちぎりで勝ち組だなって、
また僕のフォースが高まりました

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)