2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂の中でいろんな事を考えてしまって

1 :名無しさん:2007/11/05(月) 01:33:17 ID:h6xAYJ6C
かれこれ3時間近く入ってしまった・・・

2 :名無しさん:2007/11/05(月) 01:40:30 ID:GHMQtibM
そんなにお風呂にいたらお風呂になっちゃうよ

3 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/05(月) 01:41:59 ID:7m/YMuuU
お母さんはしりません!
そんなにお風呂が好きならお風呂さんの子になっちゃいなさい!!

4 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/05(月) 02:00:00 ID:nEg1czWo
子供はお風呂の子。ソープ嬢が産み落としてった子がいっぱいなんです

5 :名無しさん:2007/11/05(月) 02:04:29 ID:gwjZdw6N
湯舟につかるのなんて月に2〜3回だから
本でも読みながら最低3時間は入ってるな。

6 :名無しさん:2007/11/05(月) 03:06:07 ID:1IHDr+gL
実はオナニー覚えたのって風呂場なんだよな
手でやるより先にシャワーで前立腺を攻撃すると言う
高度なオナニーを覚えてしまった
だからフロが毎回毎回長くなっちまって

7 :DTI利用者:2007/11/05(月) 08:23:00 ID:EAqzZbQH
いや、1さんはもうお風呂です。

8 :名無しさん:2007/11/05(月) 09:32:05 ID:SmZH+ph0
いや、お風呂が1さんかも知れないぞ

9 :DTI利用者:2007/11/05(月) 12:37:36 ID:EAqzZbQH
1がどこかで見ている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)