2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小沢さんが辞めたよ。

1 :名無しさん:2007/11/04(日) 23:39:54 ID:6BUJk059
民主党の小沢代表は4日夕、党本部で緊急記者会見を行い、自民党との連立政権構想をめぐり、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071104-00000004-yom-pol&kz=pol
民主党内を混乱させた責任を取り、鳩山幹事長に辞職願を提出したことを明らかにした。

2 :みのりかわしま:2007/11/04(日) 23:52:38 ID:IYamFniE
民主党のトップってあほみたいな理由でやめるのばっかりだね

3 :名無しさん:2007/11/05(月) 21:57:40 ID:bbJ+JhBx
小沢さんは党代表の肩書きなんていまさら興味も執着もないんじゃないかな。
実質だれがトップかはみんなわかってるし。

4 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/06(火) 12:13:11 ID:ZfgVCn6s
全然分かんないないんですけど
自民党との密室から連立の流れで辞意って何で?
自民党に脅されたのか?殺されでもすんの?
民主は自民に負けたとかなのか?
民意も民主にも政治には届かなかったのかとか?
日本のセージはジミンのものですって事?
なんかわけわかめ

5 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/06(火) 12:15:42 ID:ZfgVCn6s
どことーがやってもエエヤンじゃない
じゃないんだなぁ

6 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/06(火) 12:22:17 ID:ZfgVCn6s
小沢さんがあっさりや〜めたやってらんねって

じみんのふくだ?に何ゆわれたんだろっておもったんですけどお

7 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/11/06(火) 21:25:26 ID:x+HvxtT1
やはり辞めぬとのこと。

8 :名無しさん:2007/11/06(火) 21:26:57 ID:JbyKoN0D
山ちゃんやめへんでー

9 :名無しさん:2007/11/06(火) 21:27:23 ID:lKqC4KtR
おいざけんなよ
一度辞めると言ったからには辞めろ
こんな政治家信用できるか

10 :名無しさん:2007/11/06(火) 21:32:19 ID:yY5cArxD
国連軍を日本で編成して指揮する野望はどうなったの?

11 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :2007/11/06(火) 21:34:59 ID:x+HvxtT1
「まあ、オマエらがそんなに辞めるな言うなら、辞めんでやってもいいけど、
そんかわり俺に逆らうなよ」
ということだな。

12 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/06(火) 22:04:02 ID:7SbSAnJ7
小沢ツンデレ

13 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:06:12 ID:cs+7ucRK
最初からやめる気なんかねえだろ
自分の価値をわかってるからこそできること

おまえら、オレ抜きでやっていけると思うか?ん?
よーく考えて見なさい、ってこと

14 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:07:40 ID:H7vPultJ
小沢辞意撤回

どうせそんなことだと思った

民主党潰しが目的だったとしか思えない

15 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/06(火) 22:12:41 ID:7SbSAnJ7
帰ってきたのは小沢のクローン

16 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:21:14 ID:H7vPultJ
民主党が嫌いになった

次の選挙はいれない

17 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/06(火) 22:23:34 ID:7SbSAnJ7
投票用紙を持たなくても投票所に はいれますよ。(・▽・)

自民を取るか民主を取るかですが、創価とつるんだ方には いれません。

18 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:32:33 ID:Fk+lOkdR
そうなんだ

19 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:35:24 ID:yY5cArxD
「ごっすん」と似たようなもんだな

20 :名無しさん:2007/11/17(土) 17:35:12 ID:cN6rD/1P



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)