2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょw どうすりゃいい

1 :名無し:2007/11/04(日) 21:10:55 ID:w1iNoxEl
女の子の気持ちが少し分かったような気がする…
1時間近くたってもまだドキドキ

2 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 21:13:43 ID:mE5nb4Wj
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1194104460/l50に同じ

3 :名無しさん:2007/11/04(日) 21:13:57 ID:aLNzxLZQ
またホモか

4 :名無し:2007/11/04(日) 21:16:51 ID:w1iNoxEl
>>3
オレはホモじゃないよ

ってかホントびっくりした

5 :名無しさん:2007/11/04(日) 21:20:32 ID:s+LrL2DJ
なんでいちいち報告すんの

6 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/04(日) 21:26:37 ID:g/rcDwhd ?PLT(31072)
電車男 ラウンジver

7 :名無し:2007/11/04(日) 21:49:53 ID:w1iNoxEl
とりあえずここに来るのが良いんじゃないかと思って。
おk、とりあえず「傷つけない断り方」を教えて欲しいッス

8 :名無し:2007/11/04(日) 21:51:58 ID:w1iNoxEl
>>5
ゴメン、オレホント動揺してる

9 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 21:52:03 ID:mE5nb4Wj
毒殺

10 :名無し:2007/11/04(日) 22:14:35 ID:w1iNoxEl
この質問は主に女性に聞きたいと思う。

好きじゃない男子から告られた時はどうするの

11 :トランプ面:2007/11/04(日) 22:21:27 ID:HlbfDPO+
女を代表して言わせてもらうとこの話には裏があるな。

12 :にゃんにゃん:2007/11/04(日) 22:22:02 ID:OqNAbdTM
夢も希望もございません
どうも、にゃんにゃんです

13 :名無し:2007/11/04(日) 22:24:50 ID:w1iNoxEl
>>11
裏?
ぜひ、お教え願いたい

14 :トランプ面:2007/11/04(日) 22:34:45 ID:HlbfDPO+
女性になんてこと聞くんだい!

15 :名無し:2007/11/04(日) 23:23:55 ID:w1iNoxEl
とにかく、こういうことが起こった。

夜、仕事が終わって帰宅。
食後にマッタリしていると、電話が鳴る。
高校時代からの女友達からで、学生時代はあまり話さなかった子だ。


16 :+ Кappa +:2007/11/04(日) 23:32:23 ID:3eZ5T2qA
   ∧∧   
  <⊂⊃>  それから?それから?
  (´・∀・`)

17 :名無し:2007/11/04(日) 23:40:18 ID:w1iNoxEl
まぁでも卒業後はオレ含める男子達とも一緒に遊ぶようになったし、
電話もするようにはなったんだが。

オレは男の友達とは集まることが多いけど、
その子が集まりに加わりだしたのはごく最近。
一昨日も昨日も仕事が休めたから一緒に行動してみた。

18 :オチンチンプラネット:2007/11/04(日) 23:40:30 ID:8oJJjm/D
あーこれは自宅まで来られて包丁で刺されるエンドだな

19 :名無し:2007/11/04(日) 23:42:27 ID:w1iNoxEl
一昨日はその女友達と二人っきりだったけど、
昨日は野郎共もいっしょに集団で。
前から予定もしていたからだ。

今日になって電話してくるのは何だろうと思ったが、
「どうした?」と聞いてみたんだ。

そしたら…

20 :名無しさん:2007/11/04(日) 23:43:41 ID:u/m0FqAg
たぶん層化かアムウェイの勧誘されて余計凹む結末になりそうなオカン

21 :名無し:2007/11/04(日) 23:47:12 ID:w1iNoxEl
>>20
幸いそれではなかったッス

22 :トランプ面:2007/11/04(日) 23:51:41 ID:HlbfDPO+
てことは壺の方かー。
ちょっとめんどくさい事になるなぁ。

23 :名無し:2007/11/04(日) 23:52:05 ID:w1iNoxEl
まぁなんだ、
「好きだ」と言われたんだ。

だがちょっと待ってくれ

24 :みのりかわしま:2007/11/04(日) 23:54:05 ID:IYamFniE
絵画のほうでは?

25 :名無し:2007/11/04(日) 23:56:13 ID:w1iNoxEl
>>22、24
いや売りつけられる系ではないッス。

26 :トランプ面:2007/11/04(日) 23:56:59 ID:HlbfDPO+
好きは他動詞だから目的語が必要だろうがこの低脳!
って叱ってあげた?

27 :名無し:2007/11/05(月) 00:01:42 ID:ySDnRznh
>>26
いやいやいやwww
叱ってないッスwwwww

女友達は、
「○○君(←オレの名前)のことが好き」
という内容のことを言ったのだ。

28 :名無し:2007/11/05(月) 00:05:19 ID:ySDnRznh
で、
動揺したオレは頭の中が真っ白になっちまったんだ。

その後はあたふたしながら話してたら、
いつの間にか、再来週会って遊ぶことになったんだ。
二人きりで。

29 :トランプ面:2007/11/05(月) 00:12:14 ID:pNSMt/qM
よし俺がチンピラの役で女の子に絡むから
ほどよい所で助けに来るんだ。
そうすればその子はお前にゾッコンになるよ!

30 :名無し:2007/11/05(月) 00:12:31 ID:ySDnRznh
だがしかし、よくよく落ち着いて考えると、だ。


●オレはその子をあくまで友達と思っている。

●なんでオレなのかが分からない。

●そもそも「誰かを好きになる」という感情を忘れてしまっている。


以上の三点が頭の中に浮かんできたわけだ。

31 :名無し:2007/11/05(月) 00:15:00 ID:ySDnRznh
そこで、再来週会った時に、
理由をつけてやんわりと
「キミはあくまで友達」
という内容のことを言いたいわけだ。

32 :名無し:2007/11/05(月) 00:17:09 ID:ySDnRznh
だから、今回は皆に、

「自分を好きになってしまった女の子を、
 どうやって傷つけずに友達の関係に戻すか」

を考えてもらいたいのだが。

33 :名無しさん:2007/11/05(月) 00:18:37 ID:GHMQtibM
「俺は体の相性がよくないと付き合わないって決めてるんだ」
「じゃあ抱いて!」
「うん!」

34 :トランプ面:2007/11/05(月) 00:19:54 ID:pNSMt/qM
なんだそういう事か。思いっきり勘違いしちゃってたよ。
そしたら俺がおじいさんの役で横断歩道で立ち尽くしてるから
俺をおんぶして横断歩道を渡るんだ。
そしたらその子はお前にゾッコン&ビビビ婚だよ。

35 :名無し:2007/11/05(月) 00:21:33 ID:ySDnRznh
>>33-34
いやいやww

ゴーゴー!じゃなくて
ノーノー!だからwww

36 :みのりかわしま:2007/11/05(月) 00:23:08 ID:S7eNqb7j
好きな子のお面被ってもらえばいいよ

37 :トランプ面:2007/11/05(月) 00:25:20 ID:pNSMt/qM
友達以上、恋人未満のブサイク度です。って言えば誰も傷つかずみんな納得。

38 :名無しさん:2007/11/05(月) 00:26:40 ID:GHMQtibM
逆に壷買わしちゃえばいいんじゃないの

39 :名無し:2007/11/05(月) 00:28:51 ID:ySDnRznh
>>37
その子は…う〜ん
決してかわいいとは言えない。
でもそれは言わないッスよwww

40 :名無し:2007/11/05(月) 00:35:50 ID:ySDnRznh
なんだろ…
オレが好きな人がいれば、
「今好きな人いるからゴメン」
って言えるから良いんだけど。

マジでいないから反応に苦しい。

41 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/05(月) 00:38:19 ID:imAOTzzy
「俺、自分が大好きなんだ。だから……ごめん」

42 :名無し:2007/11/05(月) 00:42:22 ID:ySDnRznh
>>41
オレ自分のことは嫌いッス
顔も名前も

43 :名無しさん:2007/11/05(月) 00:44:15 ID:wRTzIMpL
>>41
私も私のことが大好きなんですー。
じゃあ、両思いですね~〜。

44 :みのりかわしま:2007/11/05(月) 00:46:07 ID:S7eNqb7j
「実はお前と俺・・・血のつながった兄妹なんだ」

45 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/05(月) 00:46:14 ID:imAOTzzy
あれ?

46 :名無し:2007/11/05(月) 00:53:32 ID:ySDnRznh
皆遅くまでありがとう。
オレはそろそろ眠くなってきたので寝ます。

ところでIDが勝手に変わるのはなんでなんだろ

47 :名無し:2007/11/05(月) 00:54:35 ID:ySDnRznh
ではまた明日ノシ

48 :+ Кappa +:2007/11/05(月) 01:13:05 ID:No94G3ET
   ∧∧   
  <⊂⊃>  面白そうなエロゲですね
  (´・∀・`)

49 :名無しさん:2007/11/05(月) 01:23:26 ID:XTR1CZuR
手っ取りはやい方法はHすることだな
出来れば普通にラッキーだし
断られればそのまま終わればいい

50 :名無しさん:2007/11/05(月) 01:48:32 ID:B9qXOEJS
くだらねー

51 :名無しさん:2007/11/05(月) 07:58:38 ID:rtta+1hk
まず再来週断れよ
相手の気持ちになってみろよ
ウキウキワクワクしながらデート用の服買いに行ったり、美容院の予約してるんだぜ今頃
気持ちは限りなく嬉しいんだ。ありがとう。でも俺今、〇〇の事しか考えれなくて、無理なんだ。だからゴメン。友達のままでいたい。
これやな

52 :トラ:2007/11/05(月) 08:11:07 ID:ewKiyyGz
友達として付き合えるならカレシカノジョの関係でも大丈夫だと思わない

53 :名無しさん:2007/11/05(月) 09:30:06 ID:SmZH+ph0
このスレ見せれば
つか傷つかないのは無理


54 :名無し:2007/11/05(月) 09:38:38 ID:ySDnRznh
おはようございまッス。
朝からご意見ありがとうです。

>>51
断るって今からでも間に合うかな…
そして現在オレは好きな人とかいないから、
4行目のセリフはムリっぽいッス

55 :名無しさん:2007/11/05(月) 13:59:26 ID:5y2lBCI1
右ローのフェイント入れて顎に左フックかな。確実にKOだよ

56 :名無しさん:2007/11/05(月) 17:03:18 ID:SN1kwCSw
あえて逆に考えて付き合ってみるって言うのはどうだろうか?

57 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/05(月) 19:51:49 ID:F8fogJwE
てか、好きな人いないなら、無理に断ることもないじゃん。
そう正直に言えば?
「俺今まであまりにも恋愛から遠ざかってたから、お前にいきなり
告白されて、嬉しいんだけど、正直恋愛モードにいきなり入れないっていうか、
ちょっと動揺してる。お前のことそういう風に見たことなかったし。
だから今付き合うか付き合わないか、答えを迫られるならNOだよ。
でもこれからどうなるかはわからない」

58 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/05(月) 19:53:05 ID:F8fogJwE
てゆーかこういう事をさらっとかわす事にかけては天才的な人が
ロビーにいる。

59 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/05(月) 20:01:16 ID:F8fogJwE
誠意をもって断れば多少キツいこと言われても相手は傷つかないと思うよ
よっぽど馬鹿女じゃなければ

60 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/05(月) 20:46:17 ID:4ZbsrduO
俺もこんな告白受けてみたいもんだ

61 :みのりかわしま:2007/11/05(月) 20:49:18 ID:S7eNqb7j
嫁に頼みなよ

62 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/05(月) 20:50:15 ID:4ZbsrduO
うちのはいわゆるツンデレだから無理

63 :名無しさん:2007/11/05(月) 20:53:07 ID:rtta+1hk
〇〇は女でも男でも、
犬でも魚でも、
本でもゲームでもいいんだ
気が無いなら早く断っとけ

64 :名無し:2007/11/05(月) 20:54:55 ID:ySDnRznh
>>57
それイイ!ありがとう
オレ語彙が少ないから助かる

65 :名無し:2007/11/05(月) 20:56:48 ID:ySDnRznh
>>63
気を持たせないためにも、
オレ早めに返事しようと思ってる

66 :みのりかわしま:2007/11/05(月) 20:56:58 ID:S7eNqb7j
ちょっと57のせりふを練習して録音してアップしてみて

67 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/05(月) 20:57:16 ID:F8fogJwE
全然その子の事好きじゃないの?ありえないの?

68 :名無し:2007/11/05(月) 21:40:57 ID:ySDnRznh
>>66
うpは勘弁の方向でw

>>67
100%恋人として見れない…

69 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/05(月) 21:50:13 ID:BQvDQd6u
「好きです」「ごめん、ギブアップ」

70 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/05(月) 21:52:28 ID:F8fogJwE
え、きゃあなんでそんなありえない子に告白されて、そこまで動揺してんの??

71 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/05(月) 21:54:01 ID:F8fogJwE
きゃあじゃないよ、きゃあじゃ。
じゃあ、

72 :名無しさん:2007/11/05(月) 21:54:39 ID:GHMQtibM
昔アルバムを使ってオナニーに挑戦したけど、どうしてもお前だけは出来なかったんだ
どうがんばってもお前をそういう対象に考えられないんだよ

73 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/05(月) 21:54:56 ID:BQvDQd6u
めんどくせえから付き合っちゃいなよ。あの子いい子だよ

74 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/05(月) 21:58:07 ID:F8fogJwE
そーだよ 顔じゃないよ

75 :名無しさん:2007/11/05(月) 21:59:40 ID:cdxDEOwy
おっぱいだよ

76 :名無しさん:2007/11/05(月) 22:00:16 ID:GHMQtibM
あいつのために死んでもいいってくらいの気持ちが無ければダメだよ

77 :名無し:2007/11/05(月) 22:01:53 ID:ySDnRznh
>>70
女の子に告白とかされるの初めてだったからさ

>>69
>>72
コラコラw

78 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/05(月) 22:04:12 ID:F8fogJwE
ちょっと君思考回路停止してない?
もうちょっとよく考えるがいいよ。

79 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/05(月) 22:08:01 ID:BQvDQd6u
もう彼女が告白なんか出来ないよう唇を唇でふさぐのだ!

80 :名無し:2007/11/05(月) 22:38:23 ID:ySDnRznh
>>78
そ、そう?

81 :名無しさん:2007/11/05(月) 22:43:21 ID:uhZxgV3t
なんちゅうかさ、
基本的にフってしまうのに傷つかせないなんてことあるかよ。

82 :名無しさん:2007/11/05(月) 22:48:04 ID:bbJ+JhBx
>>58ってだれのことなの?

83 :生ロボット ◆PFQ3vnSyZ6 :2007/11/05(月) 22:59:06 ID:BQvDQd6u
今頃あの子は君の事を想いながら手袋編んでくれているだろう。
木枯らし吹いて冷たかろうと

84 :トランプ面:2007/11/05(月) 23:01:48 ID:wxXayftC
次に遊びに行ったときに糞を一本丸々洩らすんだ。
嫌われればそれで良し、それでも好きでいてくれたら相手は本物だから結婚しろ。

85 :みのりかわしま:2007/11/05(月) 23:12:14 ID:S7eNqb7j
山城新伍

86 :名無し:2007/11/06(火) 21:06:25 ID:kFsKQSLg
放置してスンマセン。
ただ今帰ってきました

87 :みのりかわしま:2007/11/06(火) 21:21:32 ID:oGtgg9TY
一本丸々もらしてきた?

88 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:48:24 ID:hM1JaOdt
>>86おかえり乙w

89 :名無し:2007/11/06(火) 23:24:29 ID:kFsKQSLg
>>87
いやいや会社から帰ってきただけッスw

メシも風呂も済んで心身ともに準備OK。
ちょっと遅いけど、今から電話します

90 :名無し:2007/11/06(火) 23:26:46 ID:kFsKQSLg
と思ったけどつながらない…orz

やっぱり寝ちゃったか。
明日もっと早い時間に電話しよう

91 :名無しさん:2007/11/06(火) 23:28:13 ID:hM1JaOdt
>>90やはり断るの?

92 :名無し:2007/11/06(火) 23:29:07 ID:kFsKQSLg
この二日間、結構悩んで周りの人にも相談したんだ。
中学時代からの友人とか、同じ職場の先輩とか。

93 :名無し:2007/11/06(火) 23:34:03 ID:kFsKQSLg
オレの周りの人たちも、その気が無いなら
早く伝えなさいって意見ばっかりだった。
二日間オレなりに考えても、
やっぱり結論は同じ。

>>91
うん、あの子にはやっぱり今までどおりに
友達でいたいってことを伝える。

94 :名無しさん:2007/11/06(火) 23:38:02 ID:hM1JaOdt
無理に付き合うこともないしな
気まずくなっても後悔だけはするなよ

95 :名無しさん:2007/11/06(火) 23:38:51 ID:yY5cArxD
周りの人からその子にもう伝わってるよ

96 :名無し:2007/11/07(水) 00:35:02 ID:1KBtgXXu
>>95
それは無い。
その子とは全く関わりの無い人たちだから


97 :名無しさん:2007/11/07(水) 00:44:41 ID:nA9DDsNv
いや、俺がもう知らせた

98 :ぽてやん:2007/11/07(水) 00:45:08 ID:OikNZNJl
ありのままの自分を見せて本当に好きでいてくれるかどうかが解ればその子の事を好きになれるかもしれないよ。
マジ、服とか着ない方がいい。

99 :名無し:2007/11/07(水) 01:02:30 ID:1KBtgXXu
そろそろ眠くなってきたので寝ます。
また明日ノシ

100 :名無しさん:2007/11/07(水) 01:14:41 ID:H1eJ3aVL
とりあえずコテハンになるべきだ
名前は↓

101 :名無しさん:2007/11/07(水) 01:18:36 ID:LSXJ2MZ+
スカトロダイエット

102 :ぽてやん:2007/11/07(水) 01:26:58 ID:OikNZNJl
なんでスルーされたのか意味が解らん。馬鹿にしてんのかこいつ。

103 :名無しさん:2007/11/07(水) 01:59:30 ID:EUkJdkEB
なんでそれしきの事でキレてるのかが意味わからん

104 :名蕪しさん:2007/11/07(水) 02:02:57 ID:6DkQFn+B
俺の中学時代の友人は「Hの次にIがある」が口癖だったから、
とりあえずやっちゃえばいいんじゃないかな?

105 :名無しさん:2007/11/07(水) 02:04:45 ID:kLprtJ+H
自慰の次にエッチがあるんだよ
すごいね!

106 :肉茎平均:2007/11/07(水) 02:04:50 ID:6CdpNcB/
Hの前にはG(自慰)があるからとりあえずオナニーだ!

107 :肉茎平均:2007/11/07(水) 02:05:22 ID:6CdpNcB/
かぶった。
完全に死のう・・・。

108 :名無しさん:2007/11/07(水) 02:05:43 ID:kLprtJ+H
ふざけんなてめえ


109 :ぽてやん:2007/11/07(水) 02:06:39 ID:OikNZNJl
なんでそれしきの事でキレてるのかが意味わからん


110 :名無しさん:2007/11/07(水) 02:45:04 ID:Nf04alr9
ギャグだろ
ふつうに

111 :名無しさん:2007/11/07(水) 12:14:48 ID:7/zXNbmB
スイーツ(笑)どうぞ。

http://24.xmbs.jp/amiohimesamav3v/

112 :名無しさん:2007/11/07(水) 12:38:47 ID:qFfzkhTe
vipでやればいいのに
ロビーで「ちょw」なんて初めて見たよ

113 :名無し:2007/11/07(水) 21:48:42 ID:1KBtgXXu
ただ今帰ってきました。
ちょっと問題発生かもしれない

>>112
そうなんだ?
知らなかった…orz

114 :スカトロダイエット:2007/11/07(水) 21:50:04 ID:1KBtgXXu
おっと、コテハンになるのを忘れてました。

115 :名無しさん:2007/11/07(水) 23:38:13 ID:nA9DDsNv
最低だな

116 :スカトロダイエット:2007/11/08(木) 00:22:52 ID:k6nPTMhS
問題っていうのは、あの子への電話が一向につながらない。
受話器の向こうで
「電波の届かないところにいるか、電源が入っていないため…」
のアナウンスが流れるだけ。

…再来週までつながらなかったらどうしよう

117 :スカトロダイエット:2007/11/08(木) 00:26:39 ID:k6nPTMhS
ちなみに今日は昨日より早い時間帯に電話したんだ。
でも何度かけても同じ。
つながらない。

118 :スカトロダイエット:2007/11/08(木) 00:29:31 ID:k6nPTMhS
確か、卒業してからあの子に電話番号を教えてもらい、
半年後くらいまでこんな具合につながらなかったことがある。

10月に入ってから急につながるようになったんだけど、
一体何なんだろう。

119 :ヤマアラシ:2007/11/08(木) 00:30:01 ID:TuZZp2e2
嫌われてんだろふつーに

120 :スカトロダイエット:2007/11/08(木) 00:37:08 ID:k6nPTMhS
仕方ないから、電話はまた明日に。

明日がダメなら、金曜日がオレが休めるから
その日に一日かけて連絡取れるようにするしかないけど

121 :スカトロダイエット:2007/11/08(木) 00:42:58 ID:k6nPTMhS
そろそろ眠くなってきたので寝ます。
また明日ノシ

122 :/\(^o^)/\ ◆KenjI..DPM :2007/11/08(木) 00:44:35 ID:EhJa8ejx
読むの面倒だから誰か三行にまとめて

123 :名無しさん:2007/11/08(木) 00:52:15 ID:8CGD6zsb
酔いどれさんのアナルに
俺のおちんちんを
ぶち込みたい。

124 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/08(木) 00:52:50 ID:4NcYM0yI
スカトロで
ダイエットしたら
彼女が出来た

125 :残りもの人生 ◆JnidJSJ.Uw :2007/11/08(木) 00:53:52 ID:4NcYM0yI
キスするときに口がウンコくさいのが悩み

あ、4行になった

126 :名無しさん:2007/11/08(木) 01:04:24 ID:f+td+ufq
おれもピンクハウス卒業とかしたよ(^-^)みたいな

127 :名無しさん:2007/11/11(日) 06:05:08 ID:ibOusbs/
私女ですが、スカトロさんと同じような事あって
私はその彼女と同じ立場で
断られたセリフは「俺は麦わら帽子が似合う女の子が好きなんだ」でした
私は似合わないので納得。
そのまま友達です

128 :名無しさん:2007/11/15(木) 11:06:23 ID:AcVzx2Lz
>>1よ。その後どうなったんだ?
期待age

129 :肉茎平均:2007/11/15(木) 12:21:26 ID:GiZaanSt
私女ですがスカトロが好きなんだ

まで、読んだ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)