2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もあと2ヶ月だけど

1 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:01:13 ID:AmwS45OK
今年は特に印象に残る出来事がなかったね


2 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:03:02 ID:/d68bQ7l
今年の漢字は。

3 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:03:22 ID:mE5nb4Wj


4 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/04(日) 00:13:23 ID:kSmDu0ed
今年はビッグカメラの日本地図カレンダー来年版を必ずゲットせねば
と10月のカレンダービリビリしながら思った。

5 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:13:58 ID:HfwKQ8mi
ああもう、
今年も残すところ14ヶ月なんですね・・・

6 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2007/11/04(日) 00:16:10 ID:5fQOrbKY
今年はなんだかもやんとした十一ヶ月だったのです。
今までで一番お散歩した一年で、店のひとと仲良しなったり、仲良しさんが少し増えたよう。
凄く美味しいお菓子を焼くお姉さんのファンでね、ん今年中に鉛筆人形作って
年末頃に渡したいとか、ストーカさん的お歳暮大作戦を練っているのです、、!
今月はお友達と本気でお菓子の家を作るのです。19、20日に決行さん。
今年はゆるくてもやっとした年だったけども、今までで一番好きなことしている
一年だったな思ったの。男、女、ご夫婦さんと、共によいご縁がありました。
来年はもう少ししっかりしなくちゃ。身体弱くなってるから鍛えたい。

7 :カラカラテルメ ◆bh5PZFxtPA :2007/11/04(日) 00:16:49 ID:mE5nb4Wj
ごま子怖い

8 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:17:30 ID:HfwKQ8mi
なんか、一年どころか数年まとめて時間が経つのが早くなったような。
時空の間っていいますか異常重力に支配されているような感じで、
つい最近幼稚園に入ったと思っていた近所の子が、
なんかチャラチャラした今時の小学生になっているとか考えますと、
 ああなんか鬱になってきました

9 :ごま子 ◆uo76rCkP0w :2007/11/04(日) 00:19:52 ID:5fQOrbKY
うん。いろいろおっかないの、、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)