2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨付きカルビ

1 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:19:41 ID:ghnG9l5w
骨が邪魔だよね
骨を取って出して欲しいよね

2 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/03(土) 23:20:44 ID:gsL8Wz3s
つ【カルビ】

3 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:21:23 ID:Jzvp901v
ほんなら普通のカルビなんちゃうの?

4 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:22:42 ID:d1eEcsMQ
カロビ→ロビー

5 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:23:20 ID:ghnG9l5w
だから別に骨付きカルビなんてメニューいらないよね
骨あろうがなかろうが味変わんないし

6 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:23:30 ID:/byz2k/P
カルビに帰れ!

7 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:24:26 ID:Jzvp901v
骨しゃぶると美味しくない?

8 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/03(土) 23:26:57 ID:gsL8Wz3s
歯の詰め物が銀とかの金属だと
サウナ入ったら高温になって口んなか焼けるのかな?

9 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:28:21 ID:Jzvp901v
>>8
銀歯だけどそんなことないから大丈夫

10 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/03(土) 23:31:32 ID:gsL8Wz3s
ふ〜ん>9
やっぱり骨付きは肉は身と骨の周りのあれだよ
魚の皮と身の間に栄養があるとかのアレがあるんだと思う

11 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:48:07 ID:d1eEcsMQ
骨髄液なめとけやこの野良どもが!


12 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:49:59 ID:zJEolPeo
骨髄美味し

13 :肉茎平均:2007/11/03(土) 23:53:01 ID:lmb8UMri
鼻かむとたまに脳髄が一緒に出てくるよね

14 :名無しさん:2007/11/03(土) 23:54:10 ID:Jzvp901v
>>13
俺は花粉症の時期、脳みそそのものが出てくる。
だから毎年頭が悪くなっていくんだなって。

15 :肉茎平均:2007/11/03(土) 23:59:20 ID:lmb8UMri
鼻の穴のさきっちょにちょっとなんか出てて「これなんだろう?」って引っ張ったら
脳みそが腸みたいに一本になってにゅーって出てきたら楽しいよね

16 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:02:05 ID:/d68bQ7l
ニックちょっとリハビリ施設入ってくる?

17 :肉茎平均:2007/11/04(日) 00:03:41 ID:S9hns4hk
今、施設から書き込みしてるよ

18 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:04:11 ID:Jzvp901v
俺なんて手術台から今まさに書き込んでるよ

19 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:22:11 ID:HfwKQ8mi
脳みそとか眼球を外して、丸洗いできたら凄くすっきりすると
思うんです

20 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/04(日) 00:25:29 ID:kSmDu0ed
花粉症って日本人だけなのか?

21 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:28:11 ID:HfwKQ8mi
想像ですが
狂犬病とか日本脳炎とかをほぼ根絶出来た日本ならではかもしれにゃい。
寄生虫とかが居なくなってクリーンになった体内で、
敵を失った抗体がヤクザになってあばれまわるとなんとか

22 :肉茎平均:2007/11/04(日) 00:33:02 ID:S9hns4hk
家のお袋が免疫異常で最近入院した
自分の細胞を外敵と間違えて攻撃しちゃうんだって

23 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:34:34 ID:/d68bQ7l
膠原病か。

24 :肉茎平均:2007/11/04(日) 00:35:24 ID:S9hns4hk
膠原病とはちょっと違うらしいけど
水泡性類天疱瘡らしいって

25 :まりぃ@その日暮しの泣く頃 ◆JcP82GanDE :2007/11/04(日) 00:35:45 ID:HfwKQ8mi
変異性劇症膠原病 別名皇帝病(・▽・)

26 : ◆wW1ZwOwwBE :2007/11/04(日) 00:36:58 ID:kSmDu0ed
杉の植林が原因で杉花粉症が多いとからしいから
ある意味日本だけっぽい感もある、10人に独りの国民病かぁ
くわばらくわばら

27 :肉茎平均:2007/11/04(日) 00:37:05 ID:S9hns4hk
数年前まで俺ずっと高原病だとおもってて軽井沢とか怖くて行けないと思ってた 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)