2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五歳の息子が今話している作り話

1 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:00:52 ID:Gf/zc6E8
主人公の名前は『あーいーでぃーでぃー』というらしいが…

2 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:03:03 ID:Gf/zc6E8
『アーイーディーディー(以下あーちゃん)』は五歳の女の子らしい

3 :DTI利用者:2007/11/02(金) 22:03:03 ID:N0ZedVtO
返せよ!うちの子だろ!

4 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:09:42 ID:Gf/zc6E8
おじいちゃんがあーちゃんを保育園に送り迎えしているらしい。

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/02(金) 22:11:07 ID:4MHVrYkk
くっくどどぅるどぅ

6 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:12:25 ID:Gf/zc6E8
ブロックと積み木と車と絵本とあやとりが好きらしい。

7 :トラ:2007/11/02(金) 22:15:38 ID:7iqa2iXN
5歳の息子はあーちゃんをオナペにしてるわけか。レベルたけぇ

8 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:19:33 ID:Gf/zc6E8
どうやら東京在住らしい。
迷子の経験あり。

9 :ごま子携帯:2007/11/02(金) 22:21:31 ID:xcV9QmgN
よいな。よいな。うんうんしながら一緒にお話し作りしたいな。
会社の子が小学校の低学年の頃ね、毎日学校から帰ったらマイク片手に
ラジカセに自分の番組?を録音するね、ひとり遊びをしてたのだって。
司会のDDです!から始まって、中継先のDDさ〜んとか、一人二役、三役。
結構本格的いうのよ。つい最近ひょっこり出てきたみたいで、
キャーキャーで笑い死にしそうだった言ってたの。
形に残すのって何だかおもしょいなぁとか、その姿を想像するだけで
とってもめんこい。正座なぞしてきりっと真剣なお顔。
いっぱいくるくる想像しながらラジカセに吹き込んでいたのかな。

10 :トラ:2007/11/02(金) 22:23:23 ID:7iqa2iXN
ごまコいきなり無関係な話すんのやめて。いつも思ってた

11 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:26:03 ID:Gf/zc6E8
あーちゃんはコップを割っておばあちゃんにおばあちゃんにしかられました。

12 :トラ:2007/11/02(金) 22:27:40 ID:7iqa2iXN
そらババアも叱るわ

13 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:28:08 ID:YO/j8MLC
五歳の子供は午後8時に寝ろ!

14 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:32:15 ID:Gf/zc6E8
おばあちゃんとママとパパに海賊船を買ってくれました。
(どうやら本物らしい。この間読んであげたピーターパンの影響が出てる)

15 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:34:56 ID:Gf/zc6E8
本物の海賊船を買ってもらったと言っています。
でも車くらいの大きさだって。牽引できるサイズだと。

16 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:37:34 ID:Gf/zc6E8
もう寝るってさ。
『どろぼうがっこう』を読んでくれと言われました。
おやすみなさい。
また明日。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)