2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ロビーは株とコンビニ商品と電化製品の話だけになってね?

1 :名無しさん:2007/11/02(金) 00:37:59 ID:qU3OMHG/
あは、イヤイヤ、冗談ですよ。

2 :ロケッタブルdeオッパイ:2007/11/02(金) 00:46:42 ID:ugOhlj9d
あとゲームとか音楽とか彫刻とか、
飛行機なんかについても議論が白熱してるよ!

3 :名無しさん:2007/11/05(月) 20:24:27 ID:x0QXOmsX
遠рフ話もしようよ

4 :名無しさん:2007/11/05(月) 20:41:32 ID:DcuE60RY
黙れごっすん

5 :めありべる ◆6yD.And.LA :2007/11/05(月) 20:59:25 ID:F8fogJwE
そーお!?おっぱいの話ばっかりに感じるんだけど

6 :みのりかわしま:2007/11/05(月) 21:02:30 ID:S7eNqb7j
うんこの話が減ってきたよね。

7 :にゃんにゃん:2007/11/05(月) 21:05:59 ID:eSNeuLac
文房具の話とかもわりと出るよね

8 :みのりかわしま:2007/11/05(月) 21:08:06 ID:S7eNqb7j
懸賞当たった話と図書館に行ってCD借りてくる話も割りとでるよね。

9 :にゃんにゃん:2007/11/05(月) 21:14:41 ID:eSNeuLac
小池鉄平くんの話題は定期的にでるね

10 :名無しさん:2007/11/05(月) 21:16:34 ID:DcuE60RY
ニーハイも

11 :名無しさん:2007/11/05(月) 22:13:08 ID:bbJ+JhBx
ガチムチオッスオッスなんていまや死語。

12 :トランプ面:2007/11/05(月) 23:05:44 ID:wxXayftC
ぬるぽ
ガッ
とかいうすごく面白いやりとりが毎回あるのもロビーならでは。

13 :肉茎平均:2007/11/05(月) 23:07:16 ID:xJ7gtsdG
児玉清の話題が少なくてちょっとがっかり気味

14 :名無しさん:2007/11/05(月) 23:08:55 ID:uhZxgV3t
アナル毛の話題はどうしたんだ

15 :名無しさん:2007/11/05(月) 23:09:27 ID:HAMfab1n
固形のりの話題になるとさりげなく盛り上がる時あるね

16 :名無しさん:2007/11/19(月) 17:17:03 ID:2WTmcogb



17 :まんげらぴっぴっぴ:2007/12/01(土) 08:23:54 ID:cdvlKnOo
ったくロビーはゲームやらスポーツやら食いもんやらケツメドやらそんなんばっかわいな!なっ!
それでもええわ!ええよ好きにやったら 好きにしたらよろしいやん
けどなっ けどな認めへんでこんな現状 もっとできるはずやろみんなのちから合わせたら
もっと大きなもんクリエイトできるはずやろ
できるのにやらへんのか?どうなんよそこらへん めんどいんか?おじさんの話うっとうしいんか?
おじさんはあきらめません!ロビーを再開発、更なる高みへ導きますすよ
まずは糞スレのゴールドラッシュや!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)