2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンズ優勝おめでとう

1 :目黒ゑびす ◇RC04/GZfx2 :2007/11/01(木) 23:55:02 ID:ayc5ThHy
俺は西武ファンで日本一をなんでも体験してるけど、それでも日本一は特別
ましてや53年ぶりともなれば

2 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/02(金) 00:00:14 ID:4MHVrYkk
日本シリーズの緊張感、期待感、不安感ってのは本当に何物にも代え難いもの
日本シリーズに行きたくて応援してると言っても過言じゃない
本当に日本シリーズってのは特別。そしてそこで勝つことはもっと特別。
ホームで決められたドラゴンズファンがうらやましい。

3 :インコ坊や:2007/11/02(金) 00:01:35 ID:Uknm7tvu
ある程度の操作があるのは良く聞きますけど、結果のどの辺りまでかが気にナルデス

4 :目黒ゑびす ◇RC04/GZfx2 :2007/11/02(金) 00:03:01 ID:ayc5ThHy
ドラゴンズは普通だけど、
マスコットのドアラがキモくて可愛すぎる。これが公式マスコットですからね。
時間ある方は動画見てみて。
http://www.youtube.com/watch?v=0sb64YgNqew

5 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/02(金) 00:04:37 ID:4MHVrYkk
優勝決めた後のドアラはいつもよりさらに動きが変だった
あれは絶対泣いてる

6 :目黒ゑびす ◆RC04/GZfx2 :2007/11/02(金) 00:05:23 ID:4MHVrYkk
>>4
俺この日西武球場行ってたんだけどさ、なんでこの動画いつも引用されるんだろ
あとドアラは毎年ちゃんと西武球場に来てくれるのが嬉しいよね

7 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/02(金) 00:14:17 ID:PzyfEcN5
私もこのあいだドアラみたさだけに、
横浜スタジアムに行ってしまいました。
何回もいってるとやっぱ中日ファンになっちゃいますね。
パはホークス、セは中日です。

8 :ビデオ勃起 ◆vHsBoKkI5I :2007/11/02(金) 00:19:14 ID:PzyfEcN5
BS1でドラゴンズ祝勝会SPが始まった。

9 :名無しさん:2007/11/02(金) 00:49:54 ID:uKGESX14
【野球】落合采配に玉木正之氏も激怒「ナント小心な夢のない野球か!中日新聞への寄稿やめる」★4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193930100/
【野球】[11/1]中日1-0日本ハム・中日ドラゴンズ53年ぶり日本一!史上初の継投による完全試合達成★9 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193929727/
【野球】07年日本シリーズMVPは中日・中村紀洋!生まれ変わった「ノリ」に野球の神様も微笑む★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1193923434/


10 :名無しさん:2007/11/02(金) 02:03:08 ID:TzIPuzVs
中村ノリは強運の持ち主だな

11 :名無しさん:2007/11/02(金) 02:04:55 ID:ClbAwE+8
深夜番組がぐちゃぐちゃだ〜!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)