2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達って結構枯れてるよね、、ギリギリビキニとか意味ないよね

1 :名無しさん:2007/11/01(木) 23:04:18 ID:/fUCokLE
水着写真見ても、、、いや、正直街あるってる完全防備のおねぃちゃん
見ても乳首の色とかまむこの色とか瞬時に創造できるじゃん。もしかすると
間違ってるかもしんないけど、リアルじゃん。
こうなってくると着衣って意味なくね?

2 :名無しさん:2007/11/01(木) 23:05:33 ID:zYOai9s7
裸なんて意味ないよね

3 :名無しさん:2007/11/01(木) 23:07:20 ID:/fUCokLE
うむ、よく考えたら見ただけで分かるのにそれをわざわざ確認する必要
などないわな、、

4 :名無しさん:2007/11/01(木) 23:09:25 ID:RLIpMQwY
最終的には死について位しか興味沸かないよね

5 :砂くじら ◆60000416.6 :2007/11/01(木) 23:09:30 ID:E25wSW9I ?PLT(31072)
少し隠れてるからこそいい

6 ::2007/11/01(木) 23:12:06 ID:fOPYJm9o
着うた探すならここ
http://megaview.jp/view.php?v=931234

7 :トランプ面:2007/11/01(木) 23:14:54 ID:7CBNTkhf
ちょっと俺この勢いで脱げ脱げ詐欺をしに街へ繰り出しにいくわ。
俺お前の乳首の色分かるから脱いだら?とか言えば一発だよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)